Футбол=ЧМ-2018
еня удивляет, что до сих пор ещё пока ни один болельщик на футбольное поле голышoм не выбегал ; думаю на матче немцев с мексиканцами какой- нибудь всё же выбежит, очень надеюсь на это.
Вы всего лишь из-за этого смотрите футбол?
Это прошлый век,совок)
Нужно преобщатца к современным технологиям
Власти Испании приговорили Роналду к тюремному сроку и штрафу в $ 20 млн
Власти страны, в ворота которой Роналду забил три гола, достигли соглашения с футболистом о его наказании за уклонение от налогов. Он заплатит штраф 18,8 миллиона евро (20 миллионов долларов) и будет приговорен к двухлетнему условному сроку.
Португальский футболист Криштиану Роналду достиг соглашения с властями Испании, которые обвинили его в уходе от налогов, сообщила газета El Mundo 15 июня.
Вечером этого же дня Роналду трижды забил сборной Испании.
Испанские власти обвиняли Роналду в том, что он не заплатил налогов на 14,7 миллиона евро с дохода от использования его изображения. Для уклонения от уплаты использовалась офшорная компания, зарегистрированная на Виргинских островах. Такие же обвинения власти выдвинули и в адрес другого португальца, главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, который пользовался услугами этого же агента.
По условиям сделки сумма налогов, в неуплате которых обвиняют футболиста, будет снижена с 14,7 до 5,7 миллиона евро.
WM-Schiedsrichter: Brych muss weiter warten
Schiedsrichter Felix Brych muss weiter auf seinen ersten Einsatz bei der Fußball-WM in Russland warten.
Schiedsrichter Felix Brych (München) muss weiter auf seinen ersten Einsatz bei der Fußball-WM in Russlandwarten. Der Weltverband FIFAgab am Samstag die Unparteiischen-Ansetzungen für Montag bekannt, Brych fand keine Berücksichtigung.
Приключения фанатов в России продолжаются: пьяный водитель такси сбил мексиканцев
На чемпионате мира по футболу в России продолжаются инциденты с участием болельщиков. В субботу в Москве произошло ДТП, в результате которого пострадали мексиканские фанаты. Водитель такси выехал на тротуар и наехал на пешеходов. На данный момент за медицинской помощью обратилось семь человек, жертв нет. Среди пострадавших одна женщина находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное. Ранее в Москве жители дома выбросили нигерийского болельщика из окна.
По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Он задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. Среди пострадавших есть и граждане Мексики. По информации «Интерфакс», задержанный водитель, предположительно, сел за руль пьяным.
Испанские власти обвиняли Роналду в том, что он не заплатил налогов на 14,7 миллиона евро с дохода от использования его изображения.
С учетом того, что он миллиардер и зарабатывает 110 миллионов в год, это, конечно, ужасное наказание!
Вообще-то штраф по закону должен втрое превышать украденную сумму. А с учетом того, что тюрьму ему не дадут, хотя по закону дать абсолютно обязаны при такой сумме, в общем, все ясно!
По условиям сделки сумма налогов, в неуплате которых обвиняют футболиста, будет снижена с 14,7 до 5,7 миллиона евро.
А, ну, тогда конечно!
Могли бы и до трех копеек снизить, почему нет?
Вот я ввел ее в Гугл и Гугл ни хрена мне не выдает.
То есть ты отписал несколько простыней про минимальный стаж и только сейчас узнал, сколько это?!
То-то наш разговор напоминает разговор с девственником о бабах. Ничего не знаешь, но теории развел...
Т.е. в самой статье нет и в ссылках нет. Потому, наверно, и ты не знал.
я тебе давно написал, что сам уже успел наработать минимальный Российский стаж, мне первая же ссылка в гугле его выдала. Научись гуглить.
Кто его имеет???
Те, кто в армии не служил и в институте не учился?
Мы же с тобой сошлись уже на матерях. Или они тоже в твоей бурной фантазии все отмотали в стройбате и потом родили 4х?
Институт заканчивают далеко не все и в России в среднем в 23 года. До 65 еще 42 года, из которых надо только 15 отработать.
На Западе большинство заканчивает институт после 30 лет.
А в где-то в Африке институтов вообще нет, при чем тут Запад?! Хватит вбрасывать тонны говна, не имеющего отношения к вопросу, только чтобы оправдать свою глупость.
Изумительные советы, один другого лучше!!
А что именно тебя не устроило? Давай по фактам.
Или ты из тех, кто одновременно хочет и западную экономику и все плюшки совка с полной социалкой?
Реплику Федора ты опять, разумеется, проигнорировал, крыть-то нечем!
Федору я еще отвечу, его посты продуманы в отличии от твоих. Мне надо найти более развернутую статистику.
Даже если он прав, как это относится к тебе?
потому он во всем сознался,
Добросердечное сознание облегчает участь!!
Но я бы предпочел другой слоган: На свободу - с чистой совестью!
сегодня во всех играх были пенальти,4 игры,5 пеналя,один от Месси
Ага, все забили, кроме одного лоха.
И практически везде доигрывали по 2 минуты в первом и по 5 минут во втором тайме, это, видно, новая норма
Немного жаль Гернота Рора, он у нас в Оффенбахе играл под тренером Реххагелем.
О господи, я думал, ты уже успокоился наконец.
А ты постишь всякую беспредметную чушь.
Тогда этот оффтоп закончу я, кто-то ж должен.
Тут найдешь все факты, если они тебе действительно интересны, в чем я сильно сомневаюсь:
За Путина? Без пенсии. Почему поднимают пенсионный возраст
Там много цифр и фактов приводится. Я не буду ничего оттуда цитировать, чтобы не разводить оффтопик.
Захочешь - прочитаешь, не захочешь - обложишь меня х*ями, как тебе привычней.
И вот еще:
Дожить до пенсии. В России повысят пенсионный возраст
Меня удивляет, что до сих пор ещё пока ни один болельщик на футбольное поле голышoм не выбегал
у меня есть родственники в Москве. Один из них заядлый болельщик. Там говорит многое поменялось. Купишь билет , ещё курсы молодого бойца проходить будешь. С чётким объяснением , что можно делать, а за что получишь. И попробуй говорит просто майку снять на трибуне. И это не про WM. На все игры . Может и правильно.
Тетка-комментаторша Клавка Нойманн - вообще какая-то идиотка невменяемая,
нарооод! вы чё в натуре по немески футбол зырите???
я за всё время чемпа рискнул снова немц.каналы глянуть .... пиляяяя....зачем я это сделал (((
дойче коменты во главе в Каном разбирают по порядку игры, обсуждают игроков, а как дошла очередь до русской командв так такое началось !!! ублюдки ссуко! только и базланили как бакланы крышу стадиона обосрали! ни слова об игре, ни слова о команде, НИ ОДНОГО СЛОВА!!! и вы ещё гавкаете говорите о немецких правильных инф.агенствах?
я ржу не могу ))))))))))))))))))