Футбол=ЧМ-2018
chen und müssen zuhause bleiben.
Matratzen verraten belgischen Kader
Отменить эту процедуру совсем.
Голову морочить пару игрокам, которые в случае призыва по всей вероятности на чемпионате ни одну игру не сыграют.
Даже блондинка с коричневыми волосами, Бекенбауер, в своё время считал эту процедуру бессмысленной.
Самые лучшие игроки мира будут побитые, разбитые, усталые.
Надо быть в ситуации как Германия.
Хороших игроков нет, плохими их назвать нельзя.
Из такой смеси будет следующий чемпион.
А мне игра оч даже понравилась.
Малаццы австрияки Отделали этих вонючих меркелевских фусбаль-пропагандонов Которые и в футбол-то играть не умеют
Хорошо б их теперь так же на ЧМ отсосали.
Мне тока одно непонятно: Австрия - Расея - 1:0,Ю Австрия - Ермания - 1:0.
А что будет тогда в случае Расея - Германия? 1:1 или 0:0?
да что вы прям , гдеж столько стен набраться. Если вы про сегодняшнею игру , да не надо это ни кому . Сколько разговоров ведётся , чтоб отменить все эти никому не нужные игры перед чемпионатами. Это понятно основных туда ни кто не выпустит , так побегали лижбы не покалечится
Голову морочить пару игрокам, которые в случае призыва по всей вероятности на чемпионате ни одну игру не сыграют.Даже блондинка с коричневыми волосами, Бекенбауер, в своё время считал эту процедуру бессмысленной.
Она очень даже разумна. Среди прочего - чтобы никто не считал себя незаменимым и вкалывал на тренировках.
А что пара человек огорчается, что их не взяли на ЧМ, - так они точно так же огорчились бы, если бы этой процедуры не было и их сразу не включили.
Так даже приятней, можно называть себя кандидатами в сборную и говорить будущим покупателям, что со мной мы бы тогда выиграли ЧМ.
Надо быть в ситуации как Германия.Хороших игроков нет, плохими их назвать нельзя.Из такой смеси будет следующий чемпион.
В принципе это правильно, но не до такой степени.
Все-таки пара звезд у немцев в 2014-м была, как и у испанцев в 2010-м, и даже у итальянцев в 2006-м, и совершенно точно - у бразильцев в 2002-м и французов в 1998-м.
А сейчас? Вот это вот убожество, что сегодня играло в Клагенфурте?
Нойер, Боатенг и Хуммельс не в форме, Муля уже давно никакой. Кто остается-то, кроме Крооса?
а можно ТимоСуккиногоСынаВернера тоже рядом к стенке поставить?
А так: