Лыжный сезон 2017 - 2018
Можем где-нибудь на Sella пересечься.
А ты с Seceda на St. Ulrich катался? Это тоже порядком в стороне от Sellaronda и стоит много времени ?
Успею ли я захватить Marmolada и эту трассу в один день ? В прошлом году мы через три часа уже в машине
сидели, но мы никуда в стороны не отвлекались.
Трудно сказать, после праздников куча народа может подтянуться. На подъёмниках можно кучу времени потерять
Куда лучше поехать на лыжах поучиться кататься? Тока купил. Возмите с собой или поехали со мной .
Куда лучше поехать на лыжах поучиться кататься? Тока купил. Возмите с собой или поехали со мной .
Проблема в том, что никто не захочет с тобой возиться. Ездить ты не умеешь, а пригласивший морально несет ответственность за тебя. Шипасс стоит очень недешево и никто не хочет терять свое время на тебя.
Самый лучший вариант, напроситься к кому-нить в машину, сразу предупредив, что ты их на склоне грузить не будешь и сразу идти в лыжную школу. Тогда возможность, что тебя возьмут с собой в компанию намного выше.
На Kronplatz снег валит не переставая и туман.
Видимость поэтому 15-20 метро, а то и меньше. После обеда кататься было совсем не весело.
Если завтра такая же погода будет , то поедем в Bruneck гулять-глазеть)
Хоть написал бы о месте дислокации ))
Вау! Риспект перед таки упорством!
На таком коротком участке уже три жертвы на обочинах ))
На kronplatz трассы были вчера гораздо лучше препарирт ( или свежего снега было меньше?)
Видимость была у нас хуже, а трассы лучше!
Женя, шитурщики это люди познавшие лыжный дзен. Они обязаны уметь обрабатывать любой рельеф.
У нас снега подвалило сегодня свежего сантиметров 20. . С дочками тренировался) Я тащусь от своих Скоттов, приятные лыжи.
У меня все детство на буграх прошло. Ратраков тогда не было. Топтали все своими Младостями и Польспортами один раз перед началом сезона.
Вот теперь катаюсь и ностальгирую
A я в винтерберг сегодня ездил опять. Трассы все на неделе подтаяли, а вчера замерзли, вобщем ледяные стали, и их слегка подзасыпали из снежных пушек. Получилось твердо и скользко. Народу было много, вобщем было не оч.
В одном узком месте обрзовалось несколько ледяных бугров, народ толпился и смотрел на них. Кто-то спускался на пятой точке, кто-то враскоряку, кто-то снимал лыжи/доску и проходил пешком.
красотища! хотя сама к такому не готова, но виды потрясающие!