Лыжный сезон 2017 - 2018
А вот Юра говорит что у него в каске голова мерзнет...
У него сквозняк в голове
Ох и злые вы балтуны! походу все димоны такие. Рассказываю. В моём шлеме очень хорошая вентиляция, чем и доволен, при хорошей тёплой погоде, (как это часто бывает) не жарко и не потеешь. а вот при хорошем минусе надо на голову что то тёпленькое одевать (чего я до сих пор не имею) а потом уже каску сверху. И голова у меня замёрзла, после того как на леднике было -14 и мы от туда поскорее вниз 15 шку ломанулись как........ на прямых. Я приехал вниз у меня очки и намордник в инеи были и колом стояли. а что тут о каске говорить! Ты себя то всмомни "Сосулька" Теперь вот Каску и шмотки тёплые ищешь. Ну как успехи то?
Ох и злые вы балтуны! походу все димоны такие. Рассказываю. В моём шлеме очень хорошая вентиляция, чем и доволен, при хорошей тёплой погоде, (как это часто бывает) не жарко и не потеешь. а вот при хорошем минусе надо на голову что то тёпленькое одевать (чего я до сих пор не имею) а потом уже каску сверху.
А вентиляция не закрывается что-ли? Там задвижки обычно стоят. У меня тоже вентиляция отличная, но когда холодно закрываю ее. Я себе бафф купил уже давно- офигенная вещь скажу тебе. Когда мороз- можно все лицо и головешку закрыть, когда нет мороза- просто шею защищает. Летом как бандана используется. Рекомендую.
Закрывается конечно! толко при сильном ветре всё равно продувает. Дак сморю уже эти давненько всё никак не могу решить какую лучше. тротцдэм спасибо.
Я себе бафф купил уже давно- офигенная вещь скажу тебе.
Тоже рекомендую! У меня ещё и тонкая балаклава есть - советую.
Почитать вас крыша течет - не было печали называется, купила баба порося.
Есть ощущение - куплю хоккейную каску и напялю ее на свою пипку. И будет мне щастье!!!
А то начинается - мерзнет не мерзнет, дует не дует, клава балаклава!!!! Шо такое!!!!!
Почитать вас крыша течет - не было печали называется, купила баба порося.Есть ощущение - куплю хоккейную каску и напялю ее на свою пипку. И будет мне щастье!!!
А то начинается - мерзнет не мерзнет, дует не дует, клава балаклава!!!! Шо такое!!!!!
Балаклава это вообще дивайс двойного назначения, всегда полезно иметь в кармане!
Никогда не знаешь чем день закончиться)
. Не!!! НАСЯЛЬНИКА лучше будет!
Лишь бы не насильник)) А то по столбам будет висеть объявление. Ахтунг Ахтунг! На склонах появился насильник. Особые приметы- ездит хорошо и быстро, носит петушок и очень вежлив.
Ну прям как в Анекдоте!!! Про ВЕЖЛИВОГО ЛОСЯ!!!
Идет медведь по лесу, ему навстречу бегут лесные жители в панике. Не понимая что происходит, хватает первого попавшегося и спрашивает:
- Заяц, что за кипишь?
Заяц в истерике:
- Миша текай, тут лось вежливый в лесу появился, всех в жопу е...т!
- Не сцы косой, меня не тронит! Я ж медведь!
Отпустил зайца и пошел дальше. Идет спокойно по лесу, слышит сзади ветка надломилась, обернулся - никого. Идет дальше - опять шорох сзади. Трухнул медведь и вставил себе в зад шишку. Посмотрел по сторонам - никого, пошел дальше. Идет никого не трогает, и тут вдруг на спину ему ложится копыто, раздается звук, похожий на
тот, когда достаешь пробку из бутылки вина, и слышен вежливый голос:
- Добрый вечер!
О, мы тоже тут !! Но не Sella , а на Kronplatz (
Вид конечно не тот
Зато я сегодня 25 черных километров наездил. 3 раза Sylvester и 2 раза Herrnegg. )
Послезавтра планируем Marmolada и Sellaronda orange. Живём в St.Vigil
Спасибо! Ноги поют в новых ботинках, любой снег обрабатывают
Вчера были на Marmolada, народа мало. Очень понравилось!
Мы - в Campitello di Fassa. Можем где-нибудь на Sella пересечься.
Мы - в Campitello di Fassa. Можем где-нибудь на Sella пересечься.
Я буду на Sellaronda с 15летней , хорошокатающейся дочкой 28 декабря. Планируем к открытию стартовать с Piz Boe в сторону Marmolada и дальше по часовой.
А 29 буду ещё и с малой дочкой и женой против часовой , в сторону синих трасс.
Но погода должна испортиться к тому времени (