Лыжный сезон 2017 - 2018
А вот Юра говорит что у него в каске голова мерзнет...
У него сквозняк в голове
Ох и злые вы балтуны! походу все димоны такие. Рассказываю. В моём шлеме очень хорошая вентиляция, чем и доволен, при хорошей тёплой погоде, (как это часто бывает) не жарко и не потеешь. а вот при хорошем минусе надо на голову что то тёпленькое одевать (чего я до сих пор не имею) а потом уже каску сверху. И голова у меня замёрзла, после того как на леднике было -14 и мы от туда поскорее вниз 15 шку ломанулись как........ на прямых. Я приехал вниз у меня очки и намордник в инеи были и колом стояли. а что тут о каске говорить! Ты себя то всмомни "Сосулька" Теперь вот Каску и шмотки тёплые ищешь. Ну как успехи то?
Ох и злые вы балтуны! походу все димоны такие. Рассказываю. В моём шлеме очень хорошая вентиляция, чем и доволен, при хорошей тёплой погоде, (как это часто бывает) не жарко и не потеешь. а вот при хорошем минусе надо на голову что то тёпленькое одевать (чего я до сих пор не имею) а потом уже каску сверху.
А вентиляция не закрывается что-ли? Там задвижки обычно стоят. У меня тоже вентиляция отличная, но когда холодно закрываю ее. Я себе бафф купил уже давно- офигенная вещь скажу тебе. Когда мороз- можно все лицо и головешку закрыть, когда нет мороза- просто шею защищает. Летом как бандана используется. Рекомендую.
Почитать вас крыша течет - не было печали называется, купила баба порося.Есть ощущение - куплю хоккейную каску и напялю ее на свою пипку. И будет мне щастье!!!
А то начинается - мерзнет не мерзнет, дует не дует, клава балаклава!!!! Шо такое!!!!!
Балаклава это вообще дивайс двойного назначения, всегда полезно иметь в кармане!
Никогда не знаешь чем день закончиться)
Ну прям как в Анекдоте!!! Про ВЕЖЛИВОГО ЛОСЯ!!!
Идет медведь по лесу, ему навстречу бегут лесные жители в панике. Не понимая что происходит, хватает первого попавшегося и спрашивает:
- Заяц, что за кипишь?
Заяц в истерике:
- Миша текай, тут лось вежливый в лесу появился, всех в жопу е...т!
- Не сцы косой, меня не тронит! Я ж медведь!
Отпустил зайца и пошел дальше. Идет спокойно по лесу, слышит сзади ветка надломилась, обернулся - никого. Идет дальше - опять шорох сзади. Трухнул медведь и вставил себе в зад шишку. Посмотрел по сторонам - никого, пошел дальше. Идет никого не трогает, и тут вдруг на спину ему ложится копыто, раздается звук, похожий на
тот, когда достаешь пробку из бутылки вина, и слышен вежливый голос:
- Добрый вечер!
Мы - в Campitello di Fassa. Можем где-нибудь на Sella пересечься.
Я буду на Sellaronda с 15летней , хорошокатающейся дочкой 28 декабря. Планируем к открытию стартовать с Piz Boe в сторону Marmolada и дальше по часовой.
А 29 буду ещё и с малой дочкой и женой против часовой , в сторону синих трасс.
Но погода должна испортиться к тому времени (