Лыжный сезон 2017 - 2018
Это тренируется. Если есть желание уйти от броуновского движения на трассах, присоединяйтесь.
спасибо за предложение. С удовольствием. Надо только по времени смотреть и по маршрутам. Как я уже писал , снаряжение у меня не чисто скитуровское , весит поболее и к тому же еще не опробаванно в горах. ( в прошлые разы брал в прокате) . Попробую в Зёльдене. Не пропадайте. Пишите тут предложения или в личку.
Линдси в эту субботу там начинает тренировки. Привет ей передавай!
Да ну ее. Вредная она)) Разве что персонально от тебя...
Слышал про твои дела, печалька однако. Ты это все переживай
и возвращайся в наши стройные ряды. Удачи тебе, Дим!
Значится уточняю - это будет Зельден. Жилье бУхаем завтра утром.
Будем надеяться что Линдсей сдует к тому времени. А то много места занимают эти ребята.
спасибо за предложение. С удовольствием. Надо только по времени смотреть и по маршрутам. Как я уже писал , снаряжение у меня не чисто скитуровское , весит поболее и к тому же еще не опробаванно в горах. ( в прошлые разы брал в прокате) . Попробую в Зёльдене. Не пропадайте. Пишите тут предложения или в личку.
Не, не пропаду . Можно начать с простых маршрутов в том же Гармише от Hausberg до Osterfelderkopf. Контакт с трассами при подъеме там как ни странно небольшой. Ещё вариант Dammkar в Mittenwald'е. Со спуском по целине и расколбасу у вас же наверное нет проблем? И конечно же необходимо пройти курс лавинной подготовки лучше при DAV, если ещё этого не делали и приобрести лавинное снаряжение.
Фрирайд и ски-тур требуют понимания основ лавинной безопасности и умения работать со снаряжением.
привет всем. Кто нибудь хочет поехать покататься с 24 февраля 6 дней???
Всем Привет!
Ничего се план! Через два месяца перепрыгнул! А Раньше то что никак? Куда собираешься в феврале ехать?
раньше я еду в сольден на неделю. А вот в конце февраля завис. Мне все равно куда. Но если ни кого не найду то поеду в стубайталь
Как я понял ты только по неделям ездишь или ? Не надоедает? в одном месте сидеть? или ты там уже на месте по разным мотаешься? Позапрошлую неделю были три дня в сёльдене, дак на третий день было уже желание в др. ski Gebit уехать.
нет , не надоедает и по неделям одно и тоже место. Но если будут предложения , то я открыт для всего.
Ну в этом году уже точно никуда. если только семью в Klinovec вывезу на пару дней. После нового года будем посмотреть!
один я туда не попрусь. 😀
Да там от инсбрука совсем недалеко ))
Мы с пятницы до нового года там будем, присоединяйся !
На мой взляд Доломиты гораздо лучше чем Ischgl и оптически и по качеству трасс.
Мне тоже там нравится. В Доломитах сколько бы народу не было, они рассеиваются по огромной площади. В итоге трассы почти всегда полупустые или вообще пустые.
В Доломитах сколько бы народу не было, они рассеиваются по огромной площади. В итоге трассы почти всегда полупустые или вообще пустые.
На следующей недели проверю . Помнится в в феврале 2015 во время школьных каникул Sella была под завязку забита катающимися. Один раз даже объехать за день не успели из-за толп на подъемники. Пришлось на такси с севера на юг возвращаться.
Согласен. Взять прошлый год, везде травка, тепло, а трассы заснежены, причем хорошо так, нигде не было проплешин каменных.