Лыжный сезон 2017 - 2018
спасибо за предложение. С удовольствием. Надо только по времени смотреть и по маршрутам. Как я уже писал , снаряжение у меня не чисто скитуровское , весит поболее и к тому же еще не опробаванно в горах. ( в прошлые разы брал в прокате) . Попробую в Зёльдене. Не пропадайте. Пишите тут предложения или в личку.
спасибо за предложение. С удовольствием. Надо только по времени смотреть и по маршрутам. Как я уже писал , снаряжение у меня не чисто скитуровское , весит поболее и к тому же еще не опробаванно в горах. ( в прошлые разы брал в прокате) . Попробую в Зёльдене. Не пропадайте. Пишите тут предложения или в личку.
Не, не пропаду . Можно начать с простых маршрутов в том же Гармише от Hausberg до Osterfelderkopf. Контакт с трассами при подъеме там как ни странно небольшой. Ещё вариант Dammkar в Mittenwald'е. Со спуском по целине и расколбасу у вас же наверное нет проблем? И конечно же необходимо пройти курс лавинной подготовки лучше при DAV, если ещё этого не делали и приобрести лавинное снаряжение.
Фрирайд и ски-тур требуют понимания основ лавинной безопасности и умения работать со снаряжением.
В Доломитах сколько бы народу не было, они рассеиваются по огромной площади. В итоге трассы почти всегда полупустые или вообще пустые.
На следующей недели проверю . Помнится в в феврале 2015 во время школьных каникул Sella была под завязку забита катающимися. Один раз даже объехать за день не успели из-за толп на подъемники. Пришлось на такси с севера на юг возвращаться.