Новости Бокса, ММА и UFC - 2
надо будет посмотреть, тока у меня эти потоки вечно виснут :-(
ну что, покажет поветкин класс?
в общем, тов. офицеры, чувства у меня смешанные - поветкин победил, конечно, но...
но выходить на джошуа, боюсь ему не стоит... :-(
Конечно, мега, одно фамилие чего стоит, Хаммер! Hammer!!
победил Русссский Виииитязьььь!
" задумано было много чего" -Саша честен!
не думаю, что ему стоит выходить даже на бойцов уровня Хея, Белью ...
Ganz Deiner Meinung.
Правда, кроме Джошуа есть еще Паркер с псевдонемцем.
К Джошуа в очередь...а сейчас обязательный к Паркеру,но тот может обьединять ремни,одним словом ждать.Поправлюсь..WBA тоже обязательным стал,а значит приблизился к Джошуа...Ждёмс..
Александр! ну классный же был бой! а если еще тех комментаторов слушать ... практически чемпионский уровень имхо.
Иронию чувствую,но что поделать.Было так как было.Можно всё обосрать,но АП заслуживает стать ЧМ.Получится у него или нет это второй вопрос.
Просто если Чарр им стал,то как-то не справедливо.Хотя мир не справедлив...
как это называется ... Пиррова победа? или скорее Цугцванг! это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции, ну если чё ...
и боксировать дальше крайне стремно, и уйти как то надо не обоср.вшись ...
пс. ну а Чарр почему чемпионом стал? должно ж было наступить время всемирного расцвета профбокса в супертяжах! вы ж так там его годами ждали ждали ...
да уж, что то пошло не так.
А Джошуа и Уайдлер тебе не нравятся?Не проиграй наш "герой" Фьюри не факт что у них бы был шанс поспорить за титул. Ведь всегда нашлись бы ацкие панчеры 3-го дивизиона.Что касается Чарра и Паркера, терпеть их долго не придётся.Так что проблем глобальных в этом не наблюдаю.Федерации тоже хотят зарабатывать, моей вины я тут не вижу.Бокс всё больше приобретает вид бизнеса
Не проиграй наш "герой" Фьюри не факт что у них бы был шанс поспорить за титул. Ведь всегда нашлись бы ацкие панчеры 3-го дивизиона.
Очередной бред. Кто и когда не получил у Кличко шанса, от кого и когда он откосил за 20 лет?
Ты не путай его со всякими Льюисами-Тайсонами.
Джошуа в любом случае стал бы обязательным претендентом.
и Джошуа мне нравится и Уайдлер! и помню, как на момент того же боя Кличко- Фьюри команда Джошуа заявляла, что рановато их парню выходить против Володи. считаю, что там вполне трезвые и вменяемые спецы.
Уже давно бизнес. Достаточно посмотреть бои 80-х и 90-х, чтобы это отчетливо увидеть.
Видел уже Сондерс - Лемье? Судя по описанию, получилась показательная порка.
заслуживает, однозначно - он пахарь, я его очень уважаю,
но с др. стороны - он ОЧ, и таким чемпионом как паркер он тоже был,
так что жизнь-то вобschем-то удалась... может уже и пора?