Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Это ты у фобов этих спроси!
Наверно, Уорда замещает.
да уж ... непонятны мне критерии этой десятки ... человек проиграл два боя и входит в пятерку, а тот, кто у него два боя выиграл, даже не входит в десятку.
это типа того, если Ригонда нокаутирует Васю, то Вася подымится на вторую позицию, а Ригонда опустится на десятую?
вряд ли там что-то изменилось. А вот с другими я бы его поглядел.
Если я терпила, то кто ты тогда? Терпила в кубе? Потому как ни на что другое, как тащить сюда всякий мусор и брехать направо и налево, ты не способен.
Обсирание - это твоя стезя, я к боксерам отношусь с уважением.
Твоего доминатора сначала деклассировали, а потом и нокаутировали, показав, чего это доминирование стоило.
"Первого номера" выставили тупым физушником, который только и может, что на полусогнутых подбегать и получать в табло. Как только пошли нормальные соперники, любимые тобой нокауты закончились.
Еще одна фейковая кувалда жестоко деклассирована 42-летним дедушкой ...
Потапов досрочно проиграл Нарваэсу
В Аргентине прошел бой за статус претендента на титул WBO в легчайшем весе между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях аргентинцем Омаром Нарваэсом и непобежденным российским боксером Николаем Потаповым.
Нарваэс доминировал на протяжении семи раундов боя, после чего угол россиянина снял его с боя.
Добавим, что 42-летний Нарваэс не выходил на ринг перед этим боем более года.
Поругайся, поругайся, что тебе еще остается?
Обсирание - это твоя стезя, я к боксерам отношусь с уважением.
О да, это гэг дня, спасибо, ты сделал мой день
Твоего доминатора сначала деклассировали, а потом и нокаутировали, показав, чего это доминирование стоило.
Когда деклассируют, то сами в нокдаун не падают и три раунда не качаются, причем это были два абсолютно лучших супертяжа современности и последних 40 лет.
И в 41 год можно наконец и проиграть разок в лучшем за последние 20 лет бою в супертяже.
Понимаю, что тебя завитки берут, но что делать, крепись, дружище
я к боксерам отношусь с уважением.
Гы-гы-гы !!!
Видимо у тебя совсем плохо с памятью - я не так давно делал подборку твоей "любви и уважения" к боксерам ...
Вранье. Ты голословно меня обвинил, а на предложение привести ссылки слился как обычно. При этом постоянные оскорбления "альтернативного" тебя вовсе не смущают.
Когда деклассируют, то сами в нокдаун не падают и три раунда не качаются, причем это были два абсолютно лучших супертяжа современности и последних 40 лет.
И в 41 год можно наконец и проиграть разок в лучшем за последние 20 лет бою в супертяже.
Альтернативная реальность во всей своей красе! Или это выборочная амнезия?
Проипать джорнику на домашней арене, вытереть канвас всеми частями тела против старого гольфиста, нажраться допинга и слить тупому рубаке, позорно крича на весь мир о бутылочках и вазелине, 10 лет осторожно обстукивать самую слабую попозицию, которая только была за всю историю у чемпиона в хеви, при этом активно используя грязные приемчики, а под конец "славной" карьеры безвольно слить, попытавшись при этом наипать оппонента с рингом, ну и упасть в нокаут от качка - вот он, "лучший" супертяж современности.
"Шизофрения, как и было сказано" (с)
Тут что ни слово, то брехня Никто не утверждал, что он не проигрывал никогда, но последний раз это было 13 лет назад
Джорнику проиграл в 20, после того, как избивал его 12 раундов. Все прочее - тоже давным-давно остывший супчик, который ты так любишь жрать холодным и прокисшим, или вообще полный бред, поток сознания.
Джорникам, кстати, просирал Льюис дважды, величайший из великих, оба раза они его нокаутировали, он даже подняться не пробовал.
Брехня - это у тебя. Я только факты перечислил ;)
Иди-ка ты нах в игнор, чучело из альтернативной помойки.
Видимо у тебя совсем плохо с памятью - я не так давно делал подборку твоей "любви и уважения" к боксерам ...
У него со всем плохо, не только с памятью.
Кроме изрыгания ругательств, тут фонтан работает исправно...
На боксреке появилась новая игрушка: http://boxrec.com/en/what_if