Bundesliga 2017/18 , DFB Pokal
Что ж, значит, придется поголубеть старому лесбияну!
Ничего не поделаешь, в зомбоящике жить - с зомбодятлами выть.
Наш оффенбахский Бенька Байер открыл счет с Гладбахом.
5 лет у нас играл, папашка его тренером у нас молодежным долго был, а братан за Аугсбург играет, даже капитаном вон стал.
Der FC Liverpool hat heute ausgeschlossen, dass der ebenfalls von Barcelona umgarnte Philippe Coutinho noch transferiert wird. Das spielt Dortmund in die Karten: Barcelona wird sich in der Frage der Neymar-Nachfolge jetzt noch stärker als bisher auf Dembelé fokussieren. Dessen Mätzchen könnten sich auf die Verhandlungen kontraproduktiv auswirken: Der BVB wird keine Kompromissbereitschaft zeigen.
Entweder Barça akzeptiert eine Forderung, die bis zu 150 Millionen Euro betragen wird - oder geht bei Dembelé leer aus. Vor
einem Jahr bekamen Bayern München und Manchester United die ganze
Dortmunder Durchsetzungsstärke zu spüren: Sie zahlten die Summen, die
BVB-Boss Hans-Joachim Watzke für Mats Hummels (35 Millionen) und Henrikh
Mkhitaryan (42,5 Millionen) aufrief. Ohne einen Cent Nachlass.
Вацка - аццкий сотона!
Laut Algorithmus: Eintracht steigt diese Saison ab
https://www.op-online.de/sport/eintracht-frankfurt/laut-al...
Правда, судя по тому, что они предсказывают Кузену третье место (причем не с конца!), это те еще предсказатели!
Навроде тех, кто предсказывал победу Клинтонше, поражение Брекситу, нули АФД, глобальное обтепление и налет Земли на небесную ось
Киль вздрючил брауншвайг вполне заслуженно,
Тезки, ну кто бы сомневался,
Куцен -стрем!не удивлюсь, если вылятят по пинальтям
Дортмунд стал уже бизнессклубом, купи-продай. Неплохо продаст, а на эти деньги некоторые сомнительные приобретения(Гётце,Шурле,Кастро,Роде,Топрак) или таким образом финансовая поддержка клубов осуществляется? Мерино и турка отдали, хорошие талантливые ребята, ещё год-два и был бы толк. В зимнее окно эщё и Гуирейро уйдёт за длинным рублём, а летом Загадоу(уже сейчас светит Шмеле скамейка). А мечты о чемпионстве для болельщиков.
Смотреть футбол теперь можно только за деньги. Может ну его, евроспорт показывает бесплатно например: биатлон, синхронное плавание ... .
Такова се ля ви!кто еще так бизнес ведет?
Придет очередной Клопп,будем чемпионами,ну а пока бабло тоже не лишнее.
По крайне мере глядя на швульке, куцен и Со, у нас все в Ажуре!
Ты думаешь в других видах спорта по другому?
Дортмунд стал уже бизнессклубом, купи-продай. Неплохо продаст
И это главное!
Если удастся вырвать у террористов 120-130 лямов за игрока, который может еще стать флопом, это будет самая гениальная сделка в истории бундеслиги, а может, и всего мира!!!
а на эти деньги некоторые сомнительные приобретения(Гётце,Шурле,Кастро,Роде,Топрак) или таким образом финансовая поддержка клубов осуществляется?
Покупки могли бы быть, конечно, и получше, базару нет. Но ведь того же Дембеля купили год назад, и не только его.
Обамку, Мхитаряна, Ройса, Сократиса, Бартру, Пулишича, Кастро, вполне себе классные игроки.
Мор даже не сумел пробиться в основу, его продают через год за вдвое большую сумму, ты думаешь, на эти 20 лямов не найдут кого-нибудь получше?
У Мора обалденная техника, но в остальном он туп, как пробка, тактике его еще учить и учить...
В зимнее окно эщё и Гуирейро уйдёт за длинным рублём, а летом Загадоу(уже сейчас светит Шмеле скамейка).
А при чем тут Шмель? Он вообще-то слева играет, а Загаду - в центре. Вот Гуерерро - тот да, в основном левый
Купят еще, я думаю, пару человек. Нап нормальный второй нужон, с Исаком и Филиппом особо далеко не уедешь.
Ну, и замена Дембелю справа.
Смотреть футбол теперь можно только за деньги. Может ну его, евроспорт показывает бесплатно например: биатлон, синхронное плавание ... .
Мне лично надо очень много заплатить, чтобы я все это говно смотреть начал!
Рядом с футболом и боксом ничего не стояло.
Для нас много не изменилось, как зырили все на халяву, так и будем дальше зырить
Единственное, что мне пока непонятно, - будут ли пятничные и понедельничные матчи в тырнете на халяву показывать, Евроспорт-2 вроде впихивает эти игры в свой собственный плейер..
У Дортмунда, правда, будут те же проблемы, что и у Барсучья: зная, что у них есть 120-130 лямов, все команды, у которых они будут пытаться купить игроков, начнут заламывать цены до небес..
А Дембельку, однако, знатный штраф вмочили, что-то в районе полумульена!
Если б он изнасиловал Вацку в сортире и выбил ему глаз, я б еще понял, а так - гиперинфляция началась штоле??
На смену турку поставят как минимум голубого, на что спорим?
Хотят предложить Effe.
Вообще-то наш Vorzeige-голубой в футболе Thomas Hitzlsperger
Докатились. Чиновники не дают сыграть DFB-Pokalspiel на всей территории земли.
Doch es hagelte weiterhin Absagen aus Ludwigshafen, Mainz und Köln. Nordrhein-Westfalen untersagte gar landesweit die Austragung des Spiels. »Aus unterschiedlichen Gründen«, sagte der Koblenzer Vize-Präsident Hans-Werner van Heesch, konnte keine Zusage erteilt werden.
Борьба ДФБ с ультрами достигает апогея.
Я постепенно тоже прихожу к тому мнению, чтобы ультрас не впускать в стадионы.
Насчет Хитцля я в курсе, его и имел в виду.
Если ультрас запретить, то кто останется? Они вносят остроту и настроение.
Хм, а скока ж забил Лева?
Klub Grenchen beim FC Tavannes.
Кильки такие кильки..
За 70 минут игры в большинстве были разгромлены аутсайдером третьей лиги
Жаль, что Оснабрюк не сумел им еще несколько палок повтыкать, хотя мог.
А ведь турка Атейкин тока помогал килькам, левое удаление плюс два липовых пеналя, второй еще хватило ума отменить.
FC Bayern wirbt auf Ärmel für Flughafen in Katar
Ряды пособников террористов растут не по дням, а по часам...
Айнтрахт не придумал ничего лучшего, чем взять еще одного исламиста и мудака.
На сей раз это убийца Баллака Прынц Боатенг.
В спортивном плане прошлый сезон в Примере он отыграл, правда, очень прилично, 10 голов и 5 ассистов, включая "гол года", но пускать такого казла в огород - большая глупость и захлебывающийся от восторга Ковач об этом еще горько пожалеет.
Впрочем, чувак не стоит нам ни копейки, а потому все не так трагично, в худшем случае выгоним его, как шальки с Миланом.
Этот орел не тока Баллаку карьеру кончил, но и нашего Хасебе чудом не убил.
Как он с ним играть вместе будет, хрен знает.
Вот так может выглядеть теперь наш основной состав:
Храдецкий
Чендлер - Фаллетте - Ордонез - Виллемс
Маскарель - Фернандес
Де Гузман - Боатенг - Баркок
Халлер
А прикол в том, что в этом составе все, кроме вратаря, черные! (включая мулатов)
И еще несколько черных на скамейке бы осталось. Двух японцев и двух мексов я тут и не считаю.
Im Tausch mit Toljan: Passlack per Leihe zu Hoffenheim?
https://www.transfermarkt.de/im-tausch-mit-toljan-passlack...
Мах на мах, правого на левого?
И опять армян армянович, уже который по счету?
Pyro: Innenminister geht auf Fans zu