кубок конфедераций
Победа то да, факт, но как то незачётно, воспользовались ошибкой))) чилийцы показали более красивую игру, им ещё немного технику натаскать и будут забивать
А зачем? В таком составе они больше никогда играть не будут.
В кои веки решился на предсказание победителя турнира и обломился.
Подвели меня чилийцы.
Что за шоу раскручивали после игры.
Как будто супер-боул какой-то
Стадион полупустой, кучка фанатов в углу.
Поражённый хочет побыстрее смыться.
Победитель хочет порадоваться и смыться.
Нет, надо ритуал кайфоломщиков переждать.
Дракслера морду видеть не могу. Когда играю на плейстэйшн футбол с немецкой сборной, его из команды выкидываю.
Под эгидой чемпиона мира Дракслера немецкий второй сорт победил соревнование.
Гюнтер Нетцер, член команды чемпиона мира в 1974ом, когда он большинство игр был запасным, всегда говорил:
- Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
с Победой!![]()
Сборная Германии впервые в истории выиграла Кубок конфедераций. В финале команда Йоахима Лева обыграла сборную Чили со счетом 1:0.
© Reuters
Как немецкие футболисты отпраздновали победу — смотрите в нашей подборке.
Голкипер

https://sport.mail.ru/football2017/news/30263680/?frommail...
"СС": главный тренер сборной России по футболу разругался с лидерами команды
Известное российское издание "Советский спорт" на другой день после окончания Кубка конфедераций взорвало самую настоящую информационную бомбу: в сборной России во время турнира произошел конфликт между лидерами сборной и главным тренером Станиславом Черчесовым.
"…Авторитарный стиль руководства Черчесова вынудил игроков вступить в открытый конфликт с тренером, а некоторые просто покинули сборную под различными предлогами. Если в ближайшее время ничего не изменится, то мы с высокой степенью вероятности увидим выход ситуации из-под контроля", — пишет издание.
"Советский спорт" отмечает, что о плохой внутренней атмосфере говорят сразу несколько источников.
"Когда год назад Черчесов приходил в сборную, многих больше всего мучил вопрос: кого из лидеров он отцепит? Ведь абсолютно в любом клубе, где бы Станислав Саламович ни оказывался, он обязательно определял лидера и отцеплял его. Многие недовольные отзывались о нем как о Доне Корлеоне. Дескать, его принцип, возведенный в абсолют, - это "Унижай и доминируй", — акцентирует внимание "СС" и отмечает, что Василий Березуцкий отказался играть за сборную только по причине недовольства манерой работы главного тренера, серьезный конфликт назревает между Черчесовым и Федором Смоловым.
Издание пишет, что основной голкипер сборной Игорь Акинфеев в публичной форме, в присутствии огромного количества третьих лиц, фактически бросил открытый вызов главному тренеру, заявив, что может покинуть сборную.
"Советский спорт" особо отмечает, что в условиях жесточайшего цейтнота нет времени на смену тренера или игроков сборной. Надо поступиться принципами всем сторонам конфликта, дабы не упасть в грязь лицом на домашнем чемпионате мира.
По нашему мнению, ситуацию могла исправить операция "Преемник". Правда, возможно, что даже бросок в ноги Бердыеву будет запоздалым...
После "бомбы" «Советского спорта» нельзя не вспомнить непонятные поначалу слова Елены Исинбаевой о том, что не исключена ситуация, при которой работу над ошибками предстоит проводить новому тренеру сборной.
Возможно даже Диего Марадоне.
Дракслера морду видеть не могу.
Придётся привыкать. Или играть дальше на плейстэйшн футбол с немецкой сборной,
Дракслер, отчень даже неплохой игрок, а в отдельных моментах просто классный..
Для меня он выше, чем Тoni Kroos.Сравниваю, поскольку оба игроки национальной сборной с одинаковыми амплуа, но с разными функциями (установками) на поле.
Совсем недавно закончились полуфинал и финал ЛЧ. Я хорошо помню игру Toni. Он, как- будто бы всё делает правильно, получил мяч-отдал и ничего лишнего. Был один раз хороший пасКарыму с выходом один на один в игре с Баварией и всё. Впечатление такое, что получив мяч он пытается от него как можно быстрее избавиться.
Дракслер же, Leichtbeinig, как говорят немцы, хорошо читает игру и способен на
скорости сделать статистами защитников любой из команд. Может и умеет держать мяч, даже когда у него в ногах двое соперников. Не хватает стабильности, но может потому, что приходится играть в сборной с различными партнёрами.
Подвели меня чилийцы.
http://360tv.ru/news/chilijskie-bolelshiki-ustroili-ponozh...
Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
Во-во, в рамочку для L. Podolski; a то ведь человек не видевший финал Чм-2014 и случайно включивший ящик, мог бы подумать, что сб. Дойчланда стала ЧМ исключительно благодаря ему - Podolski с успехом отсидевшему все игры на скамейке, но больше всех вместе взятых, лезущему в TVкамеру.
Так Диего Марадона ,вроде- проявляет интерес к клубу из ОАЭ
Он проявляет интерес ко всему и всем, потому как давно уже никому не нужен и не интересен. Он опоздал вовремя умереть, чтобы стать легендой.
Игру сб. России он "разбирал" (крайне примитивно), ругал Черчесова, проявляет интерес к российскому гражданству. Сборную ему, конечно, не дадут, но какой-нибудь Тосно или Алкаш (Сыктывкар) дать могут
Ну, ты скажешь!
Кроос намного ценнее Дракслера, просто у них совершенно разные функции на поле, Тони - стратег, квортербек, распасовщик, а Дракслер - исполнитель, hängende Spitze.
Не называйте меня чемпионом мира. Я таким себя не считаю.
Тут это было сказано в отношении к Драслеру, напомню, что на ЧМ он таки немного играл, как раз в том знаменитом полуфинале с бразильцами вышел на 15 минуток.