Фитнес КПД (reload)
Лёха, если-бы я заявил, что с такой спиной тяну 300х3, то тогда да - было бы удивительно))) А 170 не такой уж и большой вес. Помнишь мой видос, где я 100х20 приседал? А ноги у меня не ахти какие, всего 58))) На ТимАндро чувак моей комплекции становую делает 220х10)))) А ты говоришь 170 с такой спиной)))
Один мой хороший знакомый, как то чуть коленных чашечек не лишился после больших весов со становой)) всю жизнь со спортом дружит, в основном единоборства. Брал большие веса постепенно, и как то так не повезло.....
А что для тебя большие веса?
От 150.
можно и нужно делать, я считаю.
Каждому своё, достаточно альтернативы для группы мышц,прокачиваемых при становой. Ну да,многие говорят становую ни что заменить не может, короче каждый индивидуально подбирает себе что ему больше подходит.
У меня парадокс. 1,5 года не приседал крутил только велик на высшей передаче до жжения. Не давно начал приседать и за четыре тренировки я уже приседаю 205 на 10 в легкую и это не предел видимо. Это получается у меня от велика ноги стали сильнее.
ИМХО просто ты великом мышцы (уже натренированые ранее) держал в тонусе. Тем более, если я правильно понял, ты своё мясо растил в натураху достаточно долгое время. Потому деться ему некуда. С чего бы проседать твоему приседу? Техника у тебя наработана до автоматизма, плюс ты ведь не на диване валялся все это время. Ты следишь за питанием, все делаешь поавильно, потому ничего тут нет удивительного.
Тем более, если я правильно понял, ты своё мясо растил в натураху достаточно долгое время. Потому деться ему некуда. С чего бы проседать твоему приседу?
Ну да наработанное никуда не уходит или быстро возвращается, сделал такой вывод из всего. Да я бы ноги так сильно не развивал, они у меня и так не хилые. Хочу по максимуму набрать мясо , чтобы потом было на сушке чем жечь жир и осталась что-то. Мечтаю на следующий год замутить шестимесячную сушку, вернее все таки назвать дефинирование.