Фитнес КПД (reload)
Да даже если и не натурал, большинству и с фармой даже близко такой формы не сделать))) Реально веселят люди, которые говорят, мол, типа, на фарме любой дурак так сможет))))
Здесь я, Саня, давно не заглядывал. Со временем совсем туго. А до Шредера мне как до китайской пасхи, он ещё тот монстр
Я сейчас тоже, как Шредер, на 1300-1500 к сижу 3 недели))) Жира 30-40 г, угли из квашеной капусты и брокколи, остальное белок - вареная грудка, дикий лосось, иногда говядину варю. А вот творог не ем))) В прошедшее воскресенье грузанулся на полкило углей. Теперь буду уже каждую неделю грузиться.
Я сейчас тоже, как Шредер, на 1300-1500 к сижу 3 недели))) Жира 30-40 г, угли из квашеной капусты и брокколи, остальное белок - вареная грудка, дикий лосось, иногда говядину варю. А вот творог не ем))) В прошедшее воскресенье грузанулся на полкило углей. Теперь буду уже каждую неделю грузиться.
Жестко. А цель какая?
Цель согнать жир процентов до 12-ти)))
И в моём случае никакого жескача, я же кетоадаптирован)))
Нет, Лёха))) Хошь верь, хошь не верь, но голода абсолютно никакого)))
А вообще я сижу на RFL если что))) Решил попробовать что за зверь))) Пока доволен.
Цель согнать жир процентов до 12-ти)))
И в моём случае никакого жескача, я же кетоадаптирован)))
Не скажи. У меня на сушке рацион в 1300 ккал, так у меня и вес 50 кг.
Аминокислоты тоннами наверное "жрешь"?
Нет))) Только во время тренировки 20 г БЦАА. Остальное всё из продуктов. Иногда могу на ночь казеин выпить. Ну и 10-15 капсул омега-3 ежедневно, магний, калий, йод, цинк, кальций, вит. D. Вот и все мои добавки))) Ну ещё сыворотка бывает после тренировки.
Нда. Мне все подобные варианты из-за вынужденного вегетарианства заказаны. И это очень даже хорошо! (с) :))
Подагра, мясо только по выходным. Зато творог кг в день за неимением других источников белка (яица не считаю - это святое :) ).
Нет))) Только во время тренировки 20 г БЦАА. Остальное всё из продуктов. Иногда могу на ночь казеин выпить. Ну и 10-15 капсул омега-3 ежедневно, магний, калий, йод, цинк, кальций, вит. D. Вот и все мои добавки))) Ну ещё сыворотка бывает после тренировки.
Всё равно низкий калораж получается. Если я буду есть по 700 ккал, я все мышцы сожгу. А они мне таким трудом достались.
Это только на три недели? А потом?
Ну у тебя, наверное, и процент жира ниже физиологической нормы?)))
Насчет жира, да, слежу за пузом, нра, когда рельефнoe.
Насчет жира, да, слежу за пузом, нра, когда рельефнoe.
На таком проценте разумеется нельзя большой дефицит делать. Я могу себе позволить, у меня сейчас в районе 18%)))
Первый цикл на 6 недель. Потом 2 недели на поддержке, и еще один цикл.
Ясно. Ну успехов тебе! :)