Фитнес КПД (reload)
Да не, но я не то что бы про это конкретное видео, хотя лично мне советы химиков не интересны. Но они тут часто и про питание вещают итп, а это уж точно натуралам может не подходить, бо метаболизм другой совсем.
Кабал, а ты реально химик?
реально раритет
Кстати. Всю ветку не осилю, про Шредера тут уже говорили? Импонирует он мне, недавно только случайно о нем услышал, посмотрел, почитал. Конечно парень сам себе на уме, но молоток. Ну и форма - вне комментариев вообще.
У нас, кстати, тут свой Шредер есть. Самый настоящий натурал. Зовут Артём.
Насчёт "мир тесен":
если кто-нибудь из района Кёльн-Бонн есть и действительно приличный зал ищет:
Открывается 1.04. Два этажа: на нижнем "лифтинг" и "тяжёлая атлетика", состоит из 5 платтформ и 8 клеток. На каждую по 220 кг блинами. Верхний этаж тренажёрный. Всё оборудование и блины, гантели (до 80 кг) от Hammer Strength и ELEIKO. Bodybuilding как бы не является приоритетом, но , само собой, им заниматься абсолютно возможно. Функциональный тренинг: искусственный газон, prowler, battle ropes, trx-bands, kettlebells, medicine balls, etc.- всё есть в многократном исполнении. На данный момент у нас тренируются футболисты (American Football), штангисты, лифтёры, дзюдоисты, К1-бойцы, баскетблисты и теннисисты.
К лету поставим резиновую беговую дорожку на улице, возможно пару клеток (Muscle Beach-Style), Calestenics-Anlage так же имеется. В планах постелить
баскетбольный полукорт
Открыт с 6.00 до 23.00 в рабочие дни и с 9.00 до 21.00 по выходным. Так же имеется магазин спортивного питания.
Так что, заглядывайте!
За две недели ничего с твоими мышцами не случится)))
Эт ясно, но рабочие веса опять придется снижать, а был на хорошей волне такой... эх. Да и жирку сразу прибавилось.
Ты знаешь, что Шредер уже с детства тренируется? У него уже стаж хер знает ккакой. Надеюсь, ты понимаешь, что ты не сделаешь такую форму, хоть с химией, хоть без, за 2-3 года?
Знаю знаю, 18 лет он уже занимается. А мои 2-3 года уже давно прошли, я не новичок.