Новости Бокса, ММА и UFC - 2
кончился ли Поветкин?
" Допинг-проба «Б» российского боксера Александра Поветкина будет вскрыта в январе 2017 года. Об этом сообщили во Всемирном боксерском совете (WBC).
Ранее глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил о том, что компания отправила запрос на вскрытие допинг-пробы «Б».
«Команда Поветкина запросила вскрытие допинг-пробы «Б». Предположительно она будет вскрыта в январе будущего года», – сказал представитель WBC."
такое впечатление, что вскрыть пробу " Б"- это как в космос полететь...
Ее ж надо подготовить!
http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts/story_sto599623...
Закадилась звезда. Бьют ей все кому не лень
Опана,,,Правда Нуньеш ЧМ на всякий случай,но с Рондой похоже всё ясно..
Все , Ронда Роузи закончилась как боец ... :(
Ее избивали, а она стояла как новичек и почти ничего не делала ! :( :( :(
Сегодня ночью 31 декабря в Лас-Вегасе состоялся бой в легчайшем весе UFC 207. Американская спортсменка — боец смешанного стиля (ММА) Ронда Роузи сокрушительно проиграла действующей чемпионке UFC в легчайшем весе бразильянке Аманде Нуньес.
Бой между 29-летней Ронды Роузи и Амандой Нуньес был главным боем этого вечера в Лас-Вегасе. Сокрушительное поражение на 48-й секунде первого раунда в виде технического нокаута просто стало сенсацией. Бой был остановлен из-за полной невозможности его продолжения. Бразильская боец Нуньес защитила чемпионский титул. Она победила в 14 боя из 18.
Как известно, Ронда Роуз перед этим боем обещала вернуть себе звание чемпионки, которое она потеряла в ноябре 2015 года в бою с американкой Холли Холм. До этого она была первой чемпионкой UFC в легчайшем весе. Она 6 раз отстаивала это звание. Но потеряв титул в 2015 году, так и не смогла его вернуть. Скорее всего ей нужно завершать спортивную карьеру бойца.
Видео боя Ронда Роузи — Аманда Нуньес. :facepalm:
Дорогие любители Бокса с наступающим вас Новым Годом! Здоровья, Мирного Неба и хороших боев в НГ!!
Но за 3 млн. можно было бы хоть пару ударов нанести.
И какого лешего она лезла на обмен удаоами, если она борец.
Тупо слила. Честно говоря, Роузи мне была симпатична. Но увы!
Ты прав, закатилась её звезда.
Она внутренне сломалась,после КО многие не могут себя снова найти.
Упс!
Щас просматривал бой Фёдора с Andrei Arlovski, Affliction - Day of Reckoning, 24.01.2009 (думал, что уже потерял эту запись!) и к удивлению своему обнаружил в зале рыжего МАЖОРА!
Федюха его ещё тогда завербовал или зачаровал
допинг-допингом, но лет ему уже много, мне кажется он медленнее становится,
при явном преимуществе можно, конечно красивую технику с комбинациями демонстрировать,
особенно пока свежий.... ну поглядим, буду рад оказаться неправым...
с новым годом! (с утра сегодня снег с дорожек убирал, класс! вот бы неделя, пока у меня отпуск, снежная была :-)))
с Новым Годом! с новым счастьем! лет конечно хватает. ну я не прочь бы увидеть его бой с хоть одним из лучших бойцов. тех, кто сейчас имеет пояса, или хотя бы с тем же Хеем. уже бы может быть все и решилось. снег? неа, не люблю. я южный человек.
Владимиру Кличко прогнозируют победу нокаутом над Джошуа. Подробности http://sportrezult.ru/vladimiru-klichko-prognoziruyut-pobe...
раньше об этом только читал... звучат цифры 85 кг, 90 кг... понятно, что тяжи были все, кто + 81кг. вообщем это была эра бокса крузеров. мастера конечно были мастера.
Длинных тогда было мало, а те, что были, были медленными и неповоротливыми.
При тогдашнем пренебрежении защитой этих черепах быстро нокаутировали.
От себя хочется добавить, что победа с Джошуа должна быть довольно легкой для Владимира, если кто не знает, еще каких-то пару лет назад этот британец был спарринг-партнером Кличко, а значит «грушей», как говорят боксеры, так вот в их спаррингах наш боксер просто уничтожал его, не оставляя никаких шансов.
Все это было довольно давно, с тех пор Вова постарел (41 скоро стукнет), а Джоша сделал большой шаг вперед, и если не в этом году, так очень скоро станет главным чемпом в супертяже, имхо.
Пробу «В» Поветкина сегодня не вскроют — россияне не долетели до Калифорнии

Вскрытие второй допинг-пробы российского супертяжеловеса Александра Поветкина (31-1, 23 КО) сегодня, 5 января, не состоится. Как пишет ЕSPN, причина переноса процедуры на более поздний срок — в том, что представители «Витязя» не успели вовремя прибыть в Калифорнию.
Стороны договариваются о новой дате.
" представители «Витязя» не успели вовремя прибыть в Калифорнию."
ну что ж такое? они и на свою смерть опоздают!