Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Бывший охранник бандюка Ангерта и перекрасившийся сторонник "русского мира" совсем плох на здоровье стал - недавно потерял сознание и грохнулся макушкой об асфальт , прервав очередную пламенную речь на тему как он любит одесситов ... (а ведь когда-то серьезно тайским боксом занимался ! )
ww.048.ua/news/1431929 - комменты там прикольные :-)
Я тебя еще раз спрашиваю: при чем тут я? Мне что ли против "мужлана" выходить?
Засцал диванный боец , ой засцал за свои слова ответить ! Да, не привык ты на равных сражаться - это тебе не втихаря банить политических оппонентов и при этом не видеть нарушения своих однодумцев ....
Однако, трусливая шушера не стоит внимания, поэтому вернемся к реальным бойцам ! :)
МакГрегор: «Субботним вечером я буду бессмертным»
«Субботним вечером я буду бессмертным. Я заберу второй пояс и подниму его над головой. Подобного никто до меня не делал. Для меня это значит абсолютно все. Это дело всей моей жизни», — заявил чемпион UFC в полулегком весе ирландский боец Конор МакГрегор, который 12 ноября в главном событии предстоящего турнира UFC 205 в Нью-Йорке попытается отобрать чемпионский титул в легком весе у Эдди Альвареса.
«Я готов. Я могу провести этот бой множеством способов, могу показать уникальное выступление. Просто посмотрите предыдущие мои бои — они все разные. Я попаду по нему тяжелым ударом. Думаю, этот парень слишком
много парится о борьбе и грэпплинге, и когда всё его внимание сосредоточится на этом, я нанесу свой удар, а затем заставлю его сдаться», — пообещал МакГрегор.
http://ringside24.com/ru/14947-makgregor-subbotnim-vechero...
О, пока супермодератор с Оллбоксинга меняет подгузники группа поддержки нарисовалась ! А с какой стати ты решил, что я буду перед тобой метать бисер ? Тем более, что в моем профайле есть достаточно информации какое я имею отношение к боксу ...
Теперь по сути :
1 Если балабол заявляет, что ему неинтересен какой-то боксер, но в то же время он постоянно вспоминает его имя - то это не просто балабол, а еще и сцыкун ведь он находится в одной стране с этим боксером и может все свои претензии высказать в лицо !
2 Если кто-то оскорбляет спортсмена, то это может делать только равный ему. На этом форуме таких нет !!! Поэтому этот форумный храбрец не только балабол и сцыкун, а еще и мудак, тк. проявляет свое геройство из-под монитора , а вот в лицо опять сцыконтно !
Кстати, на Оллбоксинге за оскорбления боксеров - банят (это правило появилось с моей подачи кстати) ! Но супермодератор Сима тут читает, а тут рыбу заворачивает ...