Россия. Премьер лига.
Позорники!
У Ростова тренера увели, и чтоб его дома победить, пришлось проплатить судкейку Москалькова по полной!
Тут тебе и липовое удаление, и липовый пеналь, да еще автогол Ростова.
Капитан "Ростова" Александр Гацкан после гостевого поражения от "Зенита" (2:3) в матче третьего тура российской Премьер-Лиги заявил, что был удалён ошибочно. Вторую жёлтую карточку Гацкан получил в конце первого тайма.
"Удаления не было", - сказал молдавский полузащитник, слова которого приводит "Советский спорт в Санкт-Петербурге".
http://www.championat.com/football/news-254709...
Экс-наставник «Ростова» Курбан Бердыев внесен в заявку клуба на матчи против «Аякса» в плей-офф Лиги чемпионов. Сообщается, что специалист значится помощником исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Кириченко.
— На данный момент информация о внесении Бердыева в заявку корректна, — сообщил представитель УЕФА.
Бердыев покинул пост наставника «Ростова» 6 августа. Ожидается, что вскоре будет объявлено о его назначении на аналогичную должность в московском «Спартаке».
Первый матч между «Ростовом» и «Аяксом» состоится 16 августа.
За что дали первую карту, не видел, а вторую видел. Не было там никакой карты. Но если очень хочется и в карман газпром набашлял, то можно не то что красную, хоть серо-буро-малиновую нарисовать.
И вообще против Ростова и за газпром или спартачей-мародеров болеть - такое же западло, как болеть за накачанных боевиков, избивающих пацана.
такое же западло, как болеть за накачанных боевиков, избивающих пацана.
Дык, так такие ,,накачанные боевики,, и ,,пацаны,, в любой футбольной стране имеются. И чё? И беспредела там не меньше чем русской лиге. Бизнес, батенька...епт.
Так зачем гнать пургу в одни ворота?![]()
Ilicevic schließt sich Anschi an

Der ehemalige Hamburger Mittelfeldspieler Ivo Ilicevic wird künftig für den russischen Erstligisten Anschi Machatschkala auflaufen. Wie der ehemalige Europa-League-Teilnehmer am Mittwoch bestätigte, erhält der 29 Jahre alte Kroate einen Dreijahresvertrag bis 2019. Ilicevic spielte von 2011 bis Sommer 2016 für den HSV, hatte seinen auslaufenden Vertrag allerdings nicht verlängert. Zuvor stand der gebürtige Aschaffenburger beim 1. FC Kaiserslautern, der SpVgg Greuther Fürth, dem VfL Bochum und Darmstadt 98 unter Vertrag. Ilicevic erzielte in insgesamt 134 Bundesliga-Spielen 18 Tore und bereitete weitere elf Treffer vor.
У Анжы время собирать бабки, а не время разбрасывать бабки. Небось склад нашли
А я надеялся, что его все же к нам пидманут. Но наши сука
не тока нищие, но и тупые.![]()
Стадион "Зенит-Арена" будет достроен за счет социальных объектов – школ, детских садов, поликлиник
ВДВ отказались отправлять полк десантников на достройку стадиона "Зенит-Арена"
http://realty.newsru.com/article/25aug2016/vdv...
Шо це воно такє робиться,га? ![]()
Они што, враги народа, пятая сука колонна белоленточная???![]()
- Смольный объявил, что стадиону "Зенит-Арена" уже нужна модернизация на миллиарды рублей
Вот в это верю! Модернизация на миллиарды, каждые два года! Даже после сноса этого никому не нужного сооружения, когда будет не до футбола.
Накануне вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин на заседании межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона рассказал, что сооружением кровли стадиона на Крестовском острове в настоящее время руководит полковник запаса, который считает, что один полк ВДВ может завершить работы на стадионе-долгострое за месяц.
Пральна! Два солдата и лопата заменяют икскаватор! А также дирижопель и нанопыль.
"По ночам стадион имени Кирова представляет собой фантастически страшное зрелище. Сотни зайцев носятся по пустынному полю, добывая из-под снега остатки газона, и ожесточенно грызут скамейки на трибунах.
"Если так будет продолжаться и дальше, - пишет питерская "Смена", - то скоро зайцы будут отнимать сумки у прохожих".
Охотники и зоологи считают, что зверьков выгнали в город с Карельского перешейка волки, численность которых в последние годы в окрестностях Петербурга резко увеличилась".
http://www.newsru.com/sport/28dec2004/zaits.html
Волки, зайцы и ворюги - это милая сторонка, энто родена мая.. жжот напалмом.
Халк уже пал жертвой зайцев, теперь очередь за остальными.
Владислав Радимов пообещал при встрече дать по морде Юрию Лозе
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/27aug2016/rad.html
Серж! Питер жжжёёттт! ![]()
Все идет по плану
Из 5 сыгранных игр 4 были домашние. Ростов додавили на 85 минуте с помощью судьи, пеналя и удаления. С конями с трудом спасли очко дома. Кроме последней игры с никаким Амкаром, все остальное - шрот. А щас еще прибавится нагрузка в ЕЛ.
Ростов додавили на 85 минуте с помощью судьи, пеналя и удаления.
Тебе хоть сцы в глаза, а ты будешь говорить, что божья роса. Я уже питсотмилион раз говорил- игры надо смотреть, а не читать их обзор в бульварной прессе...епт!![]()
Да и хоть на 85 мин., что из этого? В АПЛ 50% побед приходится на эти последние минуты и никто там не стонет и не воет по этому поводу. У тебя просто неимоверная любовь к Газпрому. ![]()
Да видел я нарезку, ацтань!
В АПЛ 50% побед приходится на эти последние минуты
Нащщет 50% врешь ты все, но хлавное, что в АПЛ играют команды, близкие по богатству, а газпром по баблу превосходит всех своих соперников в разы!
У тебя просто неимоверная любовь к Газпрому
И не скрываю.
Относительно близкие я бы не сказал. Разрывы порядочные.
http://www.transfermarkt.de/premier-league/sta...
Markwerte на этом сайте - часто полная бредятина.
Ну, вон возьми хоть наш Айнтрахт: там цена Майера, забивающего десяток-другой мячей каждый сезон, - 2,5 ляма, а какой-то никому не известный албанец Тарашай, нигде, кроме Швейцарии, не игравший, которого мы сегодня взяли в аренду, стоит аж 4 ляма! Шансентод Сеферович так и вообще 5,5! Даже выкинутый за полнейшей никчемностью Кастаньос у них стоит дороже Майера
Штендера, забивший в бундеслиге 2 гола (Майер - 102), так вообще втрое дороже..
Н.п.
Газпром вроде не покупает особо, зато продал Витселя. Судя по всему, в Юве за 18.
Гарай тоже свалил.
А че шуметь?
Уж лучше Спиртак, чем газ.прём.
Керджокков, оказывается, ещё живой
Какой из них? Вротарь? Или энтот
http://avmalgin.livejournal.com/6445875.html
А болванам и клонам болванов слово давали?
Когда дадут, пискнешь.
А пока матрехами своими занимайся да жигулевское в своей лавчонке ослиной мочой разбавляй![]()
Знаешь, кто постит под ником Serge MBA? Александр Натаныч Штейнгардт из Берлина, реальный профиль Натаныч: http://my.germany.ru/834975
Что ты тут вреш?
Ты есть клон лександра Натаныча Швайнгардта. Этот старый алкаш напьется и так забавляется и пишет от имени пидарка Харцтойфеля.![]()
Опять тебя глупого дурачка забанили.
Скоро и до главного Харцтойфеля-натаныча доберутся.![]()
Где бы не появились эти гордящиеся своей ориентацией геи, везде происходит засирание веток.
Ну хотя бы разок написали по сути,так нет, идут какие-то постельные разборки, ищут клонов, то Сергей облизывает в постах зад Харцтойфеля, то чего-то ночью не поделят, так идет площадная ругань.![]()
Забаньте эту голубизну навсегда.
Я не большой мастак писать, но с удовольствием читаю ваш форум "Спорт"..
Наверняка и меня припишет пид......ня как клона. Переживу.
Питерский футболист Сысоев, 21 года, сын лыжной чемпионки по допингу Любови Егоровой (Героя России), избран депутатом Законодательного собрания Питера.
Крышку в погреб наступившего будущего открыло издание "Фонтанка",
сделавшее интервью с футболистом Виктором Сысоевым, ставшим нынче самым
молодым депутатом петербургского заксобрания. Виктору 21 год, он
избрался от партии ЛДПР, при этом в заксобрании уже несколько сроков
заседает его мама, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Любовь Егорова
(была в КПРФ, теперь - Единая Россия; намечается политическая династия,
как в Римской республике, типа Сципионов или, дай бог, Юлиев).
Разговор "Фонтанки" с футболистом питерского "Динамо" Сысоевым стоит привести целиком:
- Виктор, добрый день. Подскажите, когда вы решили баллотироваться в ЗакС?
– Я сейчас не готов отвечать на вопросы.
- Но поздравить с победой вас же можно уже?
– Можно, поздравьте.
- Кстати, вы были когда-нибудь в Мариинском дворце?
– Конечно, часто бывал. У меня там мать работает.
- Она помогала вам на выборах?
– Если только морально.
- Как много встреч с избирателями вы провели во время кампании?
– Я не буду отвечать на этот вопрос.
- Ни одной?
– Я не сказал этого, я просто ушел от ответа.
- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе?
– Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы.
- Вы же шли на выборы с определенной программой и целями?
– Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами.
- Не хотелось бы, спрашиваю, чтобы выяснить ваши взгляды и позицию.
– Когда приступлю к работе, тогда пожалуйста.
- Правильно я понимаю, что вы будете работать в комиссии ЗакСа по спорту, потому что это одно из наиболее близких вам направлений?
– Может быть.
- До этого вы, когда приходили в Мариинский дворец к маме, вы чем занимались?
– Помогал, но можно сказать, что изучал просторы дворца.
- В чем выражалась эта помощь?
– Зачем вам это знать? Я не отвечу — я скромный депутат.
- А еще самый молодой... Вам льстит такой карьерный успех?
– Мне нет, а вот остальным, по ходу да.
- Считаете, что сможете на равных общаться с более возрастными депутатами?
– Я — человек общительный, язык есть. Со всеми могу найти общий язык.
- Где вы были в ночь выборов?
– И там, и там. А где — секрет.
- На участках, видимо, или в избиркоме?
– Да, там был. Больше ничего вам не скажу.
- Можно тогда последний вопрос: выборы прошли честно?
– Конечно.
- А как же сообщения наблюдателей о нарушениях?
– Мне никто ничего не сообщал.
Знакомьтесь,Виктор Сысоев - новоиспеченный депутат ЗакС и уже позор Петербурга!#ЗаменитеСысоева pic.twitter.com/EbZFlmmgPZ
— Максим Дементьев (@MaxDementiev) 21 сентября 2016 г.
Виктор Сысоев дает интервью "Фонтанке" pic.twitter.com/qV3rcd12cY
— Михаил Тяпков (@mikluho) 21 сентября 2016 г.
Нормальный футболист. Через пару поколений они уже не будут ни читать, ни писать, ни нормально говорить. https://t.co/YRTWbll3xd
— Михаил Борзыкин (@M_Borzykin) 20 сентября 2016 г.
Пишут, что футболист Сысоев в сезоне 2015/2016 провел на поле 1 (одну) минуту во втором дивизионе. Такому одна дорога —в Законод.собрание!
— Рустем Адагамов (@adagamov) 20 сентября 2016 г.
Кстати, да, в текущем сезоне он отыграл 1 минуту, зато в прошлом сезоне - аж целых 12!
В позапрошлом - 4. Так что вместе с играми на Кубок этот футболист за три сезона отыграл целых 18 минут!![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Vik...
Там таких много. В Саратовской области на 100 с лишним участках Едро получила одинаковый результат - 62,2%.
А чо думать, скока им сверху спустили, стока везде и нарисовали.
Да уж, малаццы, все победы - с помощью судей, дома говно всякое победить не могут, при буджете в двести лямов, и все игры с сильными соперниками пока были дома, им еще предстоят выезды к коням, спартачам и в Ростов.
Разве ты не из Луганска?
Я вообще не понимаю, на чем кони держатся стока лет, не беря новых игроков, а тока отдавая каждого, кто хоть немного поднимается выше среднего уровня.
Скока можно на 38-летнем Игнашевиче выезжать?
Да уж, малаццы, все победы - с помощью судей, дома говно всякое победить не могут, при буджете в двести лямов, и все игры с сильными соперниками пока были дома, им еще предстоят выезды к коням, спартачам и в Ростов.
Это не про тебя тут случайно пишут:
Болельщик «Спартака» пытался совершить самоубийство после поражения от «Зенита»
Разве ты не из Луганска?
Я из Берлина!
Но если подробней, моя Родина - Сулин, Ростовской области
А Ровеньках, Луганской я прожил 25 лет.
К тому же закончил Новочеркасский политех и в Ростове выпили много водки, по случаю победы СКА и также без.
Так что по праву. ![]()
Так держать-молодцы!!
Однако есть мнение
Олег Романцев: «С таким судейством «Зенит» может и Лигу чемпионов выиграть»
OК. Мой отец родом из Луганска и когда-то работал в Ростове. И жена моя будущая бывшая из Ростова.
Да...насчет мнения Романцева...пускай он себе его в жопу засунет, герой хренов,
Я тебе вчера то же самое мнение выдал, не читая Романцева, и не тока по поводу пеналя, там вабще весь матч свистели по-наглому в одну калитку, как и обычно в матчах газпрома.
Я тебе вчера то же самое мнение выдал, не читая Романцева, и не тока по поводу пеналя, там вабще весь матч свистели по-наглому в одну калитку, как и обычно в матчах газпрома.
Так вы что, смотрели, что ли? И за кого топили? Про Зенит понятно, они газпром, а у Вас с ним как то не заладилось. Остается Спартак, но Вам же оно до жопы.... Хм, так Вы из любви к Росфутболу мучились, что ли?
Продолжение банкета
"Спартак" попросил РФС отстранить от судейства арбитра Сергея ИвановаПодробнее: http://www.newsru.com/sport/04oct2016/ivanoff.html
Мышинная возня, которая и выеденного яйца не стоит.
Если так слушать каждую команду, то,к примеру, в Бундеслиге уже б давно играли без судей...т.к. все бы были отстранены за ошибки по протесту команд. ,,Мясным,, остается истекать желчью, обтекать и записать себе ,,баранку,, в актив.
Да...и еще усиленно тренироваться. Иначе опять судья будет хреновый.![]()
Краснодарским болельщикам разрешат ходить на футбол с семечками без кожуры
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/08oct2016/kra.html
Казлы!! Просто казлы! ![]()
Семечки без кожуры - это ж как безалкогольное пиво! ![]()
Семечки без кожуры - это ж как безалкогольное пиво!
"Финна" Еременко из конюшни отстранили от игр на ЧЕ за жевание снуса, это еще похуже семок, жевательный табак, я вабще не знал, что кто-то до сих пор такое жует. Он бы еще клей нюхал в целофанновом пакете!![]()
Хорошо, если сборную России не допустят до ЧМ 2018
И не надейся!![]()
Анекдот на эту темку из моих далеких школьных времен вспомнил.
Заходят бандиты в поезд и орут: "Мы будем грабить и насиловать, грабить и насиловать!".
Потом бандит смотрит, что вокруг него сидят одни бабки и поправляется: "Нет, пожалуй, только грабить.".
Бабка: "Нет уж, нет уж, как договорились!".
Московский «Спартак» готов попрощаться с главным тренером Массимо Каррерой уже зимой, утверждает «Лайф».Трансферные планы «Спартака» на зиму никак не связаны с фигурой итальянского специалиста, а сам Массимо, условия контракта которого с «красно-белыми» так и не были оглашены, пользуется минимальным кредитом доверия — на позиции главного тренера команды хозяин клуба Леонид Федун по-прежнему предпочитает видеть россиянина
Рукалицо. Этот Лёня всё никак не успокоится. С той частотой как они меняют тренера, результатов вряд ли можно добиться. 2 поражения подряд и всё - тренер готовится на выход.
Сергей Кики Кирьяков назначен главным тренером тульского Арсенала.
А я тока недавно его вспоминал, как он феерил за Карлсруэ в 90-е, тут его поди и не помнит уж никто.
Жирный стал:
А Саенко окончил карьеру в Спартаке в 27 лет из-за травмы.
В этом году видел по ящику товарищеский матч звёзд российского футбола, хоккея, шоу бизнеса против иностранных. Так он несмотря на своё пузо и габариты отлично клепал голы.
Саенко зря уехал в Россию играть. Да и после травмы он вроде как восстановился и играл даже, но потом его слили. Мне нравился период времени когда она бегал за Нюрнберг.
А теперь к футболу!
Пару вопросов на засыпку
Такой футбол нам нужен
Вах, харашо!![]()
Даже если я понимаю, что этот жалкий кубок мультитриллиардерам на хер не нужен, но каково унижение для их дебильных болел!![]()
Кубок России по футболу: в Махачкале «Анжи» наголову разгромил «Зенит»
Герой матча — Филипп Будковский, забивший два гола. Фото: sport.bigmir.netМахачкалинский «Анжи» в рамках 1/8 Кубка России по футболу на своем газоне разгромил санкт-петербургский «Зенит» со счетом 4:0.
Счет на 28-й минуте матче открыл 23-летний защитник Шамиль Гасанов. После перерыва еще два мяча в ворота питерской команды отправил нападающий украинского клуба «Шахтер», выступающий на правах аренды за «Анжи», Филипп Будковский (61-я и 68-я минуты). Довел счет до разгромного на 79-й минуте косоварский полузащитник махачкалинцев Бернард Бериша.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/28/kubok-rossii-po-futbolu-v-mahachkale-anzhi-nagolovu-razgromil-zenit
Футбольный матч Спартак – ЦСКА был прерван на 68-й минуте из-за поведения болельщиков
Такое решение принял главный арбитр, обслуживающий столичное дерби. На трибунах началась потасовка. Болельщики устроили перестрелку файерами, из-за чего все поле оказалось задымлено.
Пауза продлилась три-четыре минуты, после чего команды возобновили игру.
«Спартак» выиграл со счетом 3:1. Встреча прошла стадионе Открытие –Арена
Мля, насколько надо быть языковой чуркой, чтобы назвать стадион Открытие –Ареной![]()
«Урал» — «Терек». В прокуратуру подано заявление о подозрении в договорном матче
Учредитель юридической компании «Защита» Роман Лалаян сообщил «Чемпионату» о подаче заявления в генеральную прокуратуру по матчу 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Урал» — «Терек», состоявшемуся 30 октября в Екатеринбурге и завершившемуся победой грозненской команды со счётом 4:1.
Лалаян сообщил Чемпионату о подаче заявления в генеральную прокуратуру по матчу 12-го тура Российской футбольной Заявление связано с подозрением на договорной матч (статья 184 Уголовного кодекса Российской Федерации). Компания просит провести проверку по данному факту обеих команд и игроков.
По ходу матча при счёте 1:1 коэффициент на победу гостей в ряде контор составлял 1.40 при предматчевом 2.20. Победа «Урала» в это же время котировалась за 21.00.
Мутко попросил "присмотреться" к "странному" матчу "Урал" - "Терек"
Мутко везде поспевает
Виталий Мутко назвал штатной ситуацию с дрожащим полем "Зенит-Арены"Подробнее: http://www.newsru.com/sport/03nov2016/pole.html
То потоп, то гонорея.
Короче, строили, строили и, наконец, построили!![]()
По словам инженеров, вибрации были ожидаемыми - их планируется устранить в рабочем режиме. Строители надеются, что произойдет усадка материалов в основании арены, неровности которого доставили много проблем при тестовом выкате две недели назад.Если же дефекты окажутся конструктивными, подрядчики уже выдвинули ряд предложений по их устранению. Среди них установка под полем полутора тысяч домкратов, а также поддона из стальных рам, заполненных бетоном.
Вообще-то весь Питер постороен на костях, болото, усеянное жмурами при Петре. Вот трупаками бы и устилали, устраняя вибрацию, а так - тока для старых дев, у которых нет бабок на приличный вибратор![]()
ФИФА: на "Зенит-арене" в Санкт-Петербурге нельзя играть в футбол
Выкатное поле стадиона "Зенит-арена" в Санкт-Петербурге не соответствует требованиям Международной федерации футбола. Как сообщаетRegnum со ссылкой на собственный источник, инспекторов ФИФА не устроили показатели вибрации.
"Инспекторы попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз. Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон", — сообщил источник агентства.
Собеседник агентства отметил, что стадион, по всей видимости, не сможет принять встречи Кубка конфедераций 2017 года.
Выкатное поле по задумке создателей арены должно было обеспечить проведение массовых концертных или выставочных мероприятий без угрозы качеству газона.
"...Выкатное поле, наряду с раздвижной крышей, было одной из "изюминок" нового стадиона на Крестовском острове. Сложностью этих конструкций, в том числе, объяснялось общественности многократное удорожание спортивной арены", отмечает агентство.
Ранее на территории символа российской коррупции прошел молебен: заканчивайте, ради Бога.
"Этот молебен — это неофициальное мероприятие, там не было делегации из 70 святых отцов и 20 дьяконов. Об освящении недостроенного стадиона не может быть и речи", — цитировало радио "Балтика" руководителя сектора коммуникаций городской митрополии Наталью Радоманову.
Сдача стадиона в эксплуатацию назначена на 30 декабря 2016 года.
Строящийся к чемпионату мира 2018 года стадион в северной столице России давно считается символом коррупции. Арена возводится на месте знаменитого ленинградского стадиона имени С.М. Кирова. Начало строительства датировано 2007 годом.
В августе 2007 года губернатор города Валентина Матвиенко заявила, что футбольный клуб "Зенит" должен сыграть на новом стадионе свой первый матч в марте 2009 года.
В апреле 2008 года президент ФК "Зенит" Александр Дюков сообщил, что арена не будет сдана в эксплуатацию раньше 2010 года.
В мае 2010 года генеральный директор корпорации "Трансстрой" Михаил Леонтьев сообщил, что реальной датой окончания строительства в случае отсутствия новых вопросов у экспертов можно назвать конец 2011 года.
В ноябре 2011 года генеральный директор ЗАО "Трансстрой" Александр Руденко объявил, что из-за новых требований заказчика строительство арены пока остановлено, и сдать объект получится не раньше декабря 2013 года.
19 декабря 2012 года председатель Комитета по строительству Петербурга Артеев заявил, что стадион будет сдан в эксплуатацию 20 октября 2015 года.
20 мая 2013 года председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что, скорее всего, стадион будет сдан либо в конце 2016, либо в начале 2017 года.
24 апреля 2014 года вице-губернатор Санкт-Петербурга заявил, что стадион будет сдан в эксплуатацию в мае 2016 года.
Первоначальная смета на строительство была определена в 6,7 млрд рублей (250 млн долларов).
18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства "Зенит-Арены" в 43,8 миллиарда рублей (около 1,4 миллиарда долларов США). Эта сумма превратила стадион во второй в мире по стоимости.
В декабре 2014 года стоимость строительства увеличилась в связи с повышением цен на материалы на 20–30% из-за перепада курса валют в России.
17 августа 2016 года правительство Санкт-Петербурга приняло решение, согласно которому на возведение стадиона выделяются дополнительные деньги за счет урезания средств, выделенных на строительство школ, детских садов и других социальных объектов — 2,62 млрд рублей.
На постройку арены также выделили 88 млн рублей, предназначенных для строительства жилого дома в Колпино.
Игрок «Зенита» Александр Кокорин: «Кто написал «Муму»? Забыл. Не читал его, мне за это не стыдно»
Итак все знают, что дурак! ![]()
Зачем же этим бравировать?
![]()
А чтоб не забывали!![]()
Накануне очередных контрольных матчей из сборной России по футболу тихо и незаметно по разным причинам слились фактически все игроки Зенита и ЦСКА. Сперва отпросился Артем Дзюба, сказавшись травмированным, однако через несколько дней после полученного разрешения он резво бегал по полю в матче российского чемпионата против Терека, что, правда, Зениту не помогло. Далее, после тяжелой снежной ничьи с Амкаром из состава национальной команды самоотчислились три футболиста ЦСКА: Василий Березуцкий, Дмитрий Головин и Марио Фернандес. Василий провел снежную встречу на скамейке, а вот Головин с Фернандесом были быстры и настойчивы, но вроде бы тоже получили какие-то повреждения. Сухой остаток этого бегства с корабля – Игорь Акинфеев, который оказался единственным представителем команды-чемпиона в сборной. Можно конечно рассуждать о том, что Станислав Черчесов строит новую команду, просматривает молодежь, дает игрокам шанс, рассыпать еще пару десятков штампов, но на самом деле очень похоже, что все выглядит иначе.
Тренеры Зенита и ЦСКА банально решают свои клубные проблемы за счет национальной команды, как теперь говорят, используя гуманитарную паузу для того, чтобы перегруппировать силы. Это, кстати УЕФА мягко говоря не поощряется, вплоть до дисквалификации. Я конечно не заглядывал в медицинские карты, но игроки должны приезжать в сборную даже травмированными, а не бегать сначала по полю, а потом от сборной. Я прекрасно понимаю Леонида Слуцкого, у которого на лавке в матче с Амкаром сидело всего пять человек, но с какой стати эти проблемы индейцев Гинера должны волновать шерифа Черчесова. Нет денег – ставьте молодежь. Проиграете? Ну что ж, пусть вам стадион сердце согреет, когда в Лигу Чемпионов полезете.
РФС, кстати, свою позицию по этому поводу не выразил от слова никак. Ну хорошо, на товарищеский матч, который Черчесов называет контрольным, можно наплевать, а если бы сборная играла полноценный отборочный турнир, тогда как? Как наигрывать состав к Кубку Конфедерации и чемпионату мира? А, никак. Как говорила незабвенная тетя Полли: «Нет ответа».
Одна надежда на детдомовских ![]()
Сборная России выиграла неофициальный ЧМ по футболу среди воспитанников детских домов
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3481205
Одна надежда на детдомовских
Точно, на них одних :)
Особенно которые клей под целлофаном нюхают.
Ибо Рассея просирает дома уже Катару! Может, все же пора переходить на Андорру с Сан-Мариной, там еще есть шансы??
Нам бы их заботы
Аргентина крупно проиграла Бразилии в отборочном турнире ЧМ-2018
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/11nov2016/argbra.html
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/11nov2016/fan.html
Футболист Александр Кокорин объяснил причины поражения от Катара
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/11nov2016/kokorin.html
А чё там обяснять, если МУМУ не читал ![]()
Судя по результату там её никто не читал. ![]()
Даёшь детдомовских в сборную!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()

Сборная России презентовала новую форму от adidas
http://www.eurosport.ru/football/fifa-confederations-cup/2...
Не тот палец чувак показывает!
Нужно как Аршавин:
Не тот палец чувак показывает!
Tы не прав...Дзюба такой парень, что не знает, что такое ,,средний палец,, .
Он сразу, по незнанию.. матом, словесно народ ,,сшибает,, с ног.
Ну , а если, о футболе....то он в сборной будет лучшим на ЧМ. Он работяга на поле...факт.!!!
Где он прав, там прав![]()
Футболист Александр Кокорин объяснил причины поражения от Катара
Мы с приятелем выиграли торт в доме отдыха, с ним никуда не пустили. Несогласованность, знаете, дарят одни, за чистотой следят другие. Но с приятелем выпили по сто и поняли, что награждают одни, убирают другие, а мы намусорим. На коленках с'ели, только костюмы испачкали, и все.
Пальто мне заказали с воротником. Отобрали мы у ателье это пальто. Хотели им обратно насильно вернуть. Вплоть до мордобоя, чтоб обратно забрали это пальто себе. У меня фигура и так неважная, а в пальто в трамвай не могу войти, место уступают, без очереди пропускают, плакали вслед две женщины, которые мужей потеряли, на воротнике такой мех, что от медведя остается, когда всю шкуру уже поделили.
Хотели им насильно вернуть, им больше, не хотят они. Выпили мы с григорием по двести, одел я пальто: "Смотрится, константин?". А что, нормальное говорю... Они же об'яснили, что этот заболел, а там подкладка, усадка, девочки молодые шьют, на семьдесят рублей никто не идет.
Часы купили, через два дня календарь отказал. На дворе уже 30-е, а он все десятое показывает. Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы, господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы.
А когда потолок в квартире завалился, мы вообще по триста пятьдесят грохнули. И правильно. Сдавали зимой, мазали осенью. Нельзя же все летом делать. Нормальная квартирка.
Опять в санаторий попали специализированный. Еда там - что в кинотеатрах в буфетах перед "щитом и мечом" дают... Но у нас с собой было, мы в палате приспособились - кипятильничек, плиточка, концентратик гороховый. Нормально, говорю, григорий. Отлично, константин.
Обратно лететь - сутки на аэродроме торчали. Полсуток погода, полсуток техническое состояние, пять часов - в кабине багаж грузили, шесть часов выгружали... Но у нас с собой было. Нормально, говорю, все равно быстрее, чем поездом. Подсчитали вроде бы даже медленнее. Ничего, говорю, по буфетам походили, с людьми познакомились, на скамейке полежали. Наземные службы отстают, воздушные обгоняют, так что мы в их положение вошли, теперь им в наше войти, и нормально, григорий... Отлично, константин.
Посидели, отдохнули. Сейчас летим обратно. Правда, сели в куйбышеве, потому что казань не принимала, хотя нам надо в харьков. Но у нас с собой было... Сейчас город посмотрим, нормально, григорий, отлично, константин. Нам сказали, что стоянка шесть часов, через час предупредили, чтоб не уходили, через два часа вылетели. Не все, конечно... Те, кого предупредили... Но у нас с собой было... Поездом поедем, чего расстраиваться. Нормально, григорий... Отлично, константин.
Приехали домой, снова пальто на глаза попалось. У нас с собой было.
"- Ну, что я нырну, глянь, константин.
- Нормальное. Носи на здоровье. В случае чего я буду ходить сзади, об'яснять, что никто не хочет за семьдесят рублей над утюгом стоять".
Катар показывает, что успех можно планировать. У них уже годами идёт подготовка по мастерплану к чемпионату в своей стране.
Кстати такой же план, который имеет каждая страна перед ЧМ в своей стране (Германия - 2006, Япония/Корея - 2002, Франция - 1998).
Сулит не обязательно успех, как показывает Бразилия. Но видна сосредоточенность. У России это отсутствует напрочь. Я всё думал - будет ещё. Но время идёт и ничего не видно и не слышно. Сейчас уже всё равно что-то делать, так как поздно.
Катар показывает, что успех можно планировать.
Катар пока еще ничего не показывает и никаких успехов у него еще не было.
А выиграть товарняк у России, у которых нет игроков двух ведущих клубов, сейчас может любое племя мумба-юмба.
Страницы истории ... ![]()
- 7 ноября 1913 года. Футбол.
- Розыгрыши в текущем году первенства России - между сборными футбольными командами г.г. Петербурга, Москвы, Харькова, Одессы и др. дали совершенно неожиданные результаты. Розыгрыши были назначены в таком порядке: «Петербург — Москва», «Харьков — Одесса» и «Петербург — Одесса». Петербург вышел победителем в матче с Москвою. Одесситы победили харьковскую «сборную» команду, которая была составлена чрезвычайно неудачно и участвовала в матче, почти не тренировавшись. Достаточно сказать, что в команде не было бр. Виннингов, поддерживавших славу Харькова на междугородных матчах. Кроме того, и всероссийская футбольная лига неправильно поступила, засчитав матч «Харьков — Одесса» официальным. Затем в Одессе состоялся матч между Одессой и Петербургом. С обеих сторон были мобилизованы лучшие силы. Но петербургские джентльмены встретили в одесситах грубых игроков, которые сбивали их с позиций и мешали правильной пассовке. Победителями вышли одесситы, забившие петербуржцам 4 гола. Петербуржцы ответили 2 голами. Первое место таким образом досталось одесситам. Харьковцы заняли лишь четвертое место. 2 и 3 место досталось Петербургу и Москве.
Катар пока еще ничего не показывает и никаких успехов у него еще не было.
Вы меня ещё вспомните.
Обратить внимание на второе место
Это что тонкий намек на толстые обстоятельства ?...или ты о футболе?
Не понял про какие еще обстоятельства ? Или втайне надеешься, что Одесса станет столицей российской губернии ? Нафиг, нафиг - сами заварили, сами и расхлебывайте !!! ![]()
Я в спортивных темах политику стараюсь не обсуждать и своим сообщением хотел всего лишь сказать, что в Одессе уже в 1913 году умели играть в футбол и при этом довольно неплохо ! ![]()
Правда самый первый официально зарегистрированный матч одесситы проиграли команде английского парохода (название и счет не помню).
Футбол - это футбол, а гандонбол - это гандонбол.
Хотя то, что эти мрази на свои нефтедоллары финансируют не только весь мировой терроризм, а также всякие беспринципные барселоны, но и свои сборные, отрицать нельзя.
Шоб они сдохли со своим вонючим баблом.
Задержанного по делу Зенит-Арены экс-вице-губернатора Оганесяна этапируют в Петербург
С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя — РИА Новости. Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга
Марат Оганесян, задержанный в Москве по подозрению в махинациях
при строительстве стадиона «Зенит-Арена», будет этапирован в Петербург
в ближайшие два дня, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя
главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.
По данным СК, Оганесян задержан в Москве по делу о хищении в 2014 году более 50 миллионов рублей при заключении генподрядчиком ИК «Трансстрой» с акционерным обществом «ТДМ» договора по поставке видеотабло футбольного стадиона.
«В ближайшие два дня Оганесян будет этапирован в Петербург. Следователь намерен ходатайствовать о его аресте», — сказал Капитонов.
Ранее следствие заявляло
о причастности к совершению этого преступления бывшего первого
заместителя председателя комитета по строительству администрации
Новый стадион на Крестовском острове в
Оганесян с 2004
по 2010 год руководил ГК «Согласие», которая занималась реконструкцией
зданий Московского Кремля. Год он управлял дирекцией по строительству,
реконструкции и реставрации при министерстве культуры, затем перешел в
Подстава, небось, как с Фулюкаевым. Шоб замгубернатора Путинбурга украл какие-то жалкие 700 штук евро?
Да не смешите мои тапки, у него шнурки к трусам дороже стоят
Полузащитник киевского "Динамо" принял гражданство РФ и перешел в "Зенит"
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/16nov2016/daniil.html
Краснодар не продаст Смолова в Спартак дешевле 25 миллионов евро

В Краснодаре не собираются продавать своего ведущего нападающего Федора Смолова в московский Спартак.
Как сообщает "ФАН", владелец Краснодара Сергей Галицкий намерен сохранить Федора Смолова и его переход в ряды красно-белых невозможен, если те не предложат 25-30 миллионов евро. Но даже предложение такой суммы не гарантирует Спартаку того, что руководство "Быков" даст согласие на трансфер. Текущий контракт форварда с краснодарцами рассчитан до лета 2019 года.
Напомним, что в 9 матчах этого сезона в чемпионате России в составе Краснодара Смолов забил 9 голов и сделал одну результативную передачу.
То Динама не могла от него избавиться, поскольку он забивает раз в сто лет в обед, то он из гадкого утенка превращается в птицу щастья завтрашнего дня..
Василий Березуцкий: «Не надо думать, что Россия – великая футбольная держава»
http://www.eurosport.ru/football/fifa-confederations-cup/2...
Но это все равно, что пытаться доказать превосходство «Жигулей» над
Mercedes. Все вроде бы понятно, но кто-то говорит: «Жигули» обгонят
Mercedes на трассе… Нонсенс! И всем это очевидно
Зачем они вообще пытаются разговаривать? Они ж даже МУМУ не читали!