Фитнес КПД (reload)
ха ха, я попался ;-), тест показал, что я качок, причём законченный
это с одной стороны наводит на раздумья (ну там наша зацикленность на каче), но с другой стороны прозанимавшись 20 лет в зале, оставаться лесником тоже как-то не хочется ;-)
Молодец, что вылез :)
Некоторые вещи сильно отличаются от мэйнстрима, конечно, но не мне тебя жизни учить :)
я веду канал основываясь прежде всего на своём опыте, и у меня есть ошибки, готов их признавать и исправлять. Моё сектанское представление о натуральном бб может и отличается от общепринятого, но возможно и есть ещё такие же принципиальные, и для их поддержки канал тоже. А вообще о натуральном бб, о том, чего в нём можно добиться
Я имел в виду некоторые упражнения типа жима из-за головы. Что касается спортпита, мне твои взгляды симпатичны :)
Артём, а чего в стойке для приседа штангу в исходное положение для жима из за головы не берешь? Или это запасной вариант, если рама занята?
можно и так, но это стойка свободна должна быть, лавку опять же организовать нужно, ну и привычка уже с Казахстана ;-)
ну упражнения- это дело индивидуальное, как сами упражнения так и техника, здесь никто не даст идеальных рекомендаций и советов, только через пробу понимаешь что действует для тебя
нп
Пошел со своим младшим играть в настольный теннис. В итоге, стариканы уговорили вступить и играть за команду. Вот и кардио появилось! :)
25 лет нормально не играл, но навыки остались. Сам с себя диву даюсь.
На что только не пойдут некоторые, лишь бы по дорожке не ходить
Запись дубля, запись дубля...