Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Щас уже только ленивый об этом не пишет :)
Похоже, унитазная водичка плохо не тебя влияет.
А вот еще из репертуара твоего любимца, гиганта мысли:
"Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBO Тайсон Фьюри агрессивно отреагировал на сравнение с Гитлером, которое ранее привел экс-чемпион мира Владимир Кличко.
"Гитлер убил сотни тысяч цыган. Многие мои предки были уничтожены Гитлером. Называть меня так – очень плохое оскорбление, дружище.".
Многие его предки, ирландские цыгане, не родственные обычным цыганам, были уничтожены Гитлером? Я плакалъ!

Ты ничего не цитировал, полуночное ничтожество. Ты вообще цитировать не умеешь, забыл? У тебя браузер не позволяет, онолитех ты наш биржевых и прочих наук. Мне тебя даже макать не надо, ты сам охотно залезаешь в унитаз.
Но для тех, кто вдруг интересуется источниками: http://allboxing.ru/news/20160626-2221/britans...
Вот так принято цитировать, ты понял? Со ссылкой.
Такому болвану, как ты, я еще и ссылки должен кидать?
Слишком много чести!
Твой любимец - дебил, нацик и жулик, и английская антидопинговая лаборатория ни слова пока не сказала в его защиту.
Выпрут его на хер из бокса, пойдет в странствующие проповедники, Нацию ислама и куда еще
жрал может и много! наверно после скандала с Шараповой только и остановился. ну подогнал соответствующий орган нужную статейку... на момент положительной реакции пробы Витязя такой статьи не было. причем тут тот же Уандлер?
Там допустимую границу сначала установили на 0, а потом решили временно поднять до 1 мг (а с октября будет снова 0), и, видимо, его показатель был где-то между 0 и 1, только так можно объяснить, почему сначала две пробы сочли содержащими допинг, а потом вдруг нет.