Чемпионаты Испании, Англии, Италии, Андорры и Сан-Марины по футболу на траве
твой Gesundheitsmanagement одобрят только жевать траву? 8-))
в *Реале*.
где-то €1,40-1,50 банка
или можешь на амазоне купит, если не найдешь в супермаркете... но придется сразу 6 штук :-)
твой Gesundheitsmanagement одобрят только жевать траву? 8-))
Не трогай мой Gesundheitsmanagement своими грязными лапами, оскверненными вискарем и колбасой, чревоугодник на стезе порока!
в *Реале*.
Ах вот почему ты за Реал болеешь...
как вы там живете..:
у нас все есть..но я английское не полюбляю..я на азиатской кухне мне она ближе))
Она попала уже в квалификацию ЛЕ? Если попала, то на каком основании? Как седьмая команда в чемпионате, а (допустим) Барселона победит в Кубке? Или как финалист Кубка?
в общем, зря ты думал. Севилья пролетела мимо ЛЕ :-)
Допинг-пробы футболистов "Ростова" оказались отрицательными
http://ria.ru/sport/20160518/1435904822.html
Вона как быват!
Хоть землячки не подвели!
Черт меня дернул посмотреть Ювентус - Милан... такая тягомотина :-( Во что превратился Милан! Такая бездарная игра. Комментатор в начале игры еще сдерживался, но потом уже гасил на поражение :-)
*как так можно играть? что ты делаешь? куда бежит Хонда, если там всё закрыто? отдай же мяч раньше! Это ужасно! Это ужасно! Это ужасно!* :-)
Кто-то хоть смотрит итальянский чемп?
Хорошо, что это позорище не попало в еврокубки, и я его не увижу еще пару лет.
Зачем я это смотрел... только настроение себе испортил... лучше бы Марсель - ПСЖ посмотрел... надо будет выкачать.
Моё возмущение сегодняшней игрой Милана в Кубке Италии достигло Этны :-)
Этна 21.05.2016
Златан Ибрагимович сделал дубль и выиграл Кубок Франции в последней игре за «ПСЖ»
http://www.eurosport.ru/football/coupe-de-fran...
Рассмешило.
В первом видео комментатор сказал Ибракадабра.
я давно их забросил смотреть..удивляет как они на чм или че еще норм играют..
через час в Что?Где?Когда?
Знатоки |
|
альтернативно, конечно, можно посмотреть кубок Еспании
Такое говно только ты еще смотреть можешь, шоб потом рассказывать, как скучна бундеслига.
Такое *говно* я посмотрел впервые за несколько лет и только потому, что в финале играла *старая* парочка :-) Хороший был повод посмотреть, на каком уровне они играют.
P.S. я смотрю, проходят годы, а кричалка *еб#ть Спартак, еб#ть!* не теряет своей актуальности ;-()))