Бундеслига 2015/16
смотрю гановер разошолся под конец сезона,если так пойдёт ,то он может ещё набрать очков в последних играх ,исключая мухин конечно
позлим войда?
падер тоже выйграл!и кого?
о ужас!франкфурт в гостях
Да знаю я. Ничего другого и не ожидал
У Крюгера совсем крыша поехала - взял тренером лоха Гетца, который много, много лет обсирается везде, где бы ни работал.
Например, тока что он ушел из Саарбрюккена, из 4-й лиги. У Саарбрюккена самый большой бюджет в лиге, при этом он торчит на 5-м месте, без малейшей надежды на релегашку. Прошлый сезон тоже провалил. Если он в 4-й лиге (в одной из 6 четвертых лиг!) ни хера не может, то какого хера его брать во вторую??
Облому Ляйпцыха не рад, если нам или Бремену все же посчастливится попасть в релегашку, то уж лучше играть с Нюрнбергом.
За Падерборн рад, еще больше рад облому Мухина, ничего так не желаю во 2-й лиге, как их вылета.
Хазенхютль в вс в Доппельпасе, возможно, уже поведает нам, что переходит тренировать Ляйпцых.
Да, еще надо все же упомянуть, шо седня Хрюнделя выбрали главой ДФБ.
Шо мине понравилось, дык это что он отказался от 50 кусков в год от уефы в личный карман
Собсна хорошо играют, но ведь опять до первого гола, пропустят - и все посыпется к свиньям собачьим.
Отелькин опять сначала не свистит, после явного фола дает Леверкузену ударить по воротам, а потом все-таки свистит и дает горчишник.
Турецкий немецкий судья непостижим, как женщина.
В общем, как я сказал, так все и вышло. Байер за всю игру не имел ни одного шанса, два полушанса, и Кампль через 30 сек. после выхода на поле забивает зоннтаншуссом после липового штрафного, которого и близко не было. У нас же было 4 шанса, один 100%, один 80%, Киттель обязан был забивать, но промазал.
Остается утешаться, что это была наша лучшая гостевая игра сезона и мы вылетаем с гордой головой. У Ливера 5 побед подряд, 7 игр они не пропускали.
Коттбус отправляется из первой лиги в четвертую всего за несколько лет, к большой радости Торопа и Пеле Воллитца.
Ну, а нас ждут волнующие битвы с Гроссаспахом, Зандхауфеном и Хайденхаймом.
Деревня тоже с победным голом из офсайдом за 5 минут до конца, в абсолютной просранной по игре игре.
Кому везет, у того и петух снесет. Скорее бы уже кончилось все это говно...
И не спрашивайте меня больше, почему наши лучшие люди садятся на иглу и уходят в Аль-Каиду.
Ну что! Видно, что Тухель после шиздюлины в Ливерпуле, так же потерял глубокую веру в своих "старс" и готовит команду к межсезонному обновлению. Тем паче, что за Обамку (Реал), Ройса (ПСЖ) и Гюндогана (Ман.С)клуб выручит порядка 150 лямов. Если еще и Мхитаряна лямов за 35-40 в "Юве"
толкнут, так вообще под 200. Отличная распродажа! Сегодняшний матч показал, что Пулизич займет место Ройса слева, Рамос будет играть центр, напа. Кагава вернется на свое привычное место и заменит Мхитаряна, да и Кастро не прочь. Ляйтнер то же прибавил и Гюндоган может уезжать, к тому же и Шахин хочет по настоящему вернуться в состав. Как и год назад уверен, что Дортмунду стоит перекупить (а сейчас и недорого) Ди Санто. Для игры в Шальке, где играют по наитию, а не по тактическим вариантам, он не подходит. И я, конечно, за покупку Костича и Ярмоленко.
Рад за Бремен, они должны остаться! А вот Франкфурт загнал себя в эту мышеловку сам. Мальчикам, что так отчаянно не хотят забивать голы соперникам, скорее всего придется идти во второй дивизион. И ведь команда отлично играла, например с Баварией! Но вот как и Штутгарт, вообще не умеют вытаскивать матчи, даже уже выигранные ухитряются сливать. Хофенхайм откровенно бесит. Говно месят, но им отчаянно сдают игры. И, конечно, смешон Вольфсбург! С тремя бундесфраерами Крузе, Шюрлеи Дакслер в атаке! Эти почти 100 лямов провезут команду даже мимо еврокубков!
Если еще и Мхитаряна лямов за 35-40 в "Юве"
Писатель-фантаст?
Как и год назад уверен, что Дортмунду стоит перекупить (а сейчас и недорого) Ди Санто. Для игры в Шальке, где играют по наитию, а не по тактическим вариантам, он не подходит. И я, конечно, за покупку Костича и Ярмоленко.
Костич вроде в Шальке намылился. Ярмолу они решили не брать, с чего бы им менять свое мнение?
Ди Санто откровенно провалил сезон, я не знаю, при чем тут наитие, он сам виноват, что забил 2 гола.
А вот Франкфурт загнал себя в эту мышеловку сам. Мальчикам, что так отчаянно не хотят забивать голы соперникам
А ты не знаешь, кто у нас забивает голы? И сколько игр его уже нет в составе?
Для нас это примерно такая же потеря, как если бы Дортмунд потерял сразу Обаму, Ройса и Мхитаряна.
Остальное про наши дела я тут подробно писал в предыдущих постах.