Бундеслига 2015/16
Да, насчет состава я, к счастью, ошибся. Он сегодня почти оптимальный, был бы оптимальный, если бы Фабиан играл вместе Хатиры.
Хорошая игра с обеих сторон, качественная, жаль, что три очка пока никак не светят.
У нас было практически всего три шанса, Киттель дважды мог забить, бил хорошо, но защитники успевали броситься под удар. У Деревни был один 100%, но Храдя был надежен.
Кашмар, Замбрано был сегодня лучшим на поле, тока что чуть гол не забил и именно он получил травму, что там наиграет этот казел Айхан... одному херру известно..
Тут еще судила насудил офсайд при выходе Касты 1 на 1..
Все, ппц, спасибо, Айхан, здравствуй, вторая лига!
И кому пришла в голову дебильная мысль брать это шальковско-турецкое говно??
Причем с АК в 4 ляма, если его окончательно захотели бы купить летом, отправив своего воспитанника Кемпа во Фрайбург..
У меня нет никакого желания смотреть эту жопу дальше. Тут еще Rückpass вратарю в штрафной Деревни, который Брух, разумеется, не свистит.
1 забитый гол в 4 играх под Ковачем - это реальность. И осталось всего 5 игр, из них 3 - против команд из первой пятерки плюс две гостевых..
Как можно вылететь с командой, стоящей 40 лямов в год, дороже у нас никогда не было?
Ублюдок Брых убил Атлетико, теперь убил нас.
На повторе сейчас ясно оказали, что перед голом Штендеру сбили с ног.
Вдобавок те единственные, кого мы еще могли обойти, взяли по 3 очка, это все
одно радует, что Бремен проиграл
Чем это может радовать??? Это полная катастрофа!
Аугсбург с Дармштадтом были единственные команды, которые мы могли обойти. FR и еще 4 региональные газеты 3 дня назад выдали прогноз, что Аугсбург займет 17 место, Дармштадт - 16-е.
У Бремена остаются 5 легких игр, 3 дома, посмотри в календарь!
Наш шанс был в том, что Бремен все свои проблемы к последнему туру решит и против нас ему уже ничего не надо будет
Wolfen, HSV, Stuttgart, Köln, и мы..............и это ты лёгкими играми зовёшь???
Разумеется, легкие, а что для тебя вообще легкое??
Волкам уже ничего не нужно, Гамбург со Штуттгартом "плывут" последнее время, и при этом почти спаслись, по 1 победе в 5 играх - и все, ну, и Кельну уже тоже ни черта не нужно, и его они дома принимают.
У нас в прошлом сезоне была команда, почти до конца шедшая на 2-м месте по забитым после Баварии, только в конце нас еще волки обошли.
Теперь у нас впереди тот же состав плюс Кастаньос, Фабиан, Гачинович, Бен-Хатира и мы не можем забит ь за 4 игры больше одного гола!
Вот какого хера сегодня на поле опять был Бен-Хатира, обосравшийся в прошлых играх, а не Фабиан? Какого черта Хатира не дал пас Айгнеру, стоявшему одному перед воротами?
Про Айхана я уж не говорю, это вообще катастрофа. Лучше б Очипку выпустил, он бы Амири не отпустил.
Посмотри на Дармштадт, чего они достигли со своим убогим составом. Всего-навсего разучили бить угловые и штрафные, и никогда не забивавшая деревяшка Вагнер наколотил 13 или 14 мячей, а защитник Зулу - 7! Во второй лиге то же самое делает Мухин-1860, который больше вообще ничего не умеет. А мы когда последний раз забивали со штрафного или углового? Хотя у нас Майер есть? Вот Фабиан с его техникой как раз и мог бы их подавать, если уж Штендера даже это делать разучился. Нормальный тренер с этого начинает, а Ковач что?
Когда Замбрано почти забил головой, мяч выбил стоявший на дальней штанге Толян, а у нас при угловых там по-прежнему никого нет.
Плюс судейство, конечо. Победный гол Деревни был irregulär, точно так же, как и оба гола Дармштадта сегодня.
А за что увольнять Скрипника, я не знаю, они и сегодня лучше Аугсбурга играли, Джилабоджи дисквалифицирован, поэтому в обороне у них беспорядок. И кем его можно заменить, чтобы был лучше, мне тоже неведомо, бабок у них кот наплакал, дорогих игроков они уже лет 10 не покупали, так что тренер выжимает из этого состава максимум.
Че этмо может радовать??? Это полная катастрофа!
Согласен, Жаль с тобой расставаться в ,,вышке,, . Надеюсь, что твои ,,барбосы,, еще сумеют что-то сделать.
Да и кто еще будет так дико ненавидеть Шальке с Газпромом дацу...или наоборот..Газпром без Шальке, не знаю.....
Я всех блатных не люблю, а их скоро ровно треть лиги будет
Ваш Айхан нам сегодня очень капитально подосрал. Думаю, в Шальке-2 ему самое место, ну, или какой-нибудь Кульдыбульдысарай.
Сержик!ты молоток!!!
Прощяяй, Брай Тенрай!
wahl."
А вот, что такое наглость:
а ховорил,не для Шмалькев он,лючшеб Падер дальше тренировал,хлядишь ,опядь бы нынче ввышку уместо лаптцыга
Скрипа вроде выжил пока.
Но выигрывать в Волксбурге надо.
ну чтж,посмотрим второй состав
пожалели таки шалькев