Бундеслига 2015/16
Одни твои любимцы в кандидатах Нико Ковач, Руньяич, Гисдол, Луукай
И не говори, я порадовался только сначала, когда услышал (а услышал тока вечером, весь день был в Кельне и Леверкузене), но тут же назвали двух главных кандидатов и я тут охренел, турэцкий Тайфун и деревенская крыса, а вчера называли Доля и Руньяича
Не понимаю, что творится в головах у наших старперов, почему они так любят рыться в говне
Остальных двух никто не называет, Лухукая я бы взял с распростертыми руками, как и Келлера. Ковача как тренера я не знаю, определенного мнения о нем у меня нет.
Не спасти франкфурт в этом году, это и моё мнение.
Зависит от того, кого возьмут. 16-е место и спасение в релегации еще возможно.
Bayern wollte Sané 2013 nicht
Leroy Sané (20) sorgt in dieser Saison beim FC Schalke 04 für Furore und wird von den Topklubs in Europa gejagt - 2013 hätte er auch beim FC Bayern landen können. Doch die Münchner senkten den Daumen. Und nicht nur bei ihm.
Hier hätte auch "FC Bayern" stehen können: Leroy Sané.
Im Oktober 2013 hatte der deutsche Rekordmeister nach kicker-Informationen im internen Kreis über Sané gesprochen. Doch der damals 16-jährige Schalker fiel durch, ihm wurde eine Karriere beim FC Bayern nicht zugetraut.
Ein Fehler, wie man heute weiß: Sané ist inzwischen deutscher Nationalspieler und bei S04 das Juwel schlechthin, das auch in England und Spanien Interesse geweckt hat. Längst wäre es keine Sensation mehr, sollte der dribbelstarke Jung-Nationalspieler eines Tages für eine Summe von 50 Millionen Euro oder mehr zu einem europäischen Spitzenklub wechseln.
Und auch Julian Weigl (20), den heutigen Shootingstar in Borussia Dortmunds defensivem Mittelfeld, hätten die Bayern haben können: Der damals 14-Jährige spielte 2010 an der Säbener Straße vor, wurde aber als nicht gut genug erachtet - und machte dann Karriere beim Stadtrivalen 1860 München. "So was wie mit Weigl darf uns nicht mehr passieren", sagt Heiko Vogel, der neue Sportliche Leiter für alle Teams ab der U 16 beim FC Bayern.
простили, оказывается, в конце октября
http://www.express.de/sport/gegen-zahlung-von-...
только как-то странно: люлей получили охранники, а бабло за это - беженцы
Луукай отказался, на Келлера денег нет
В твоей статье нет ни слова о том, что Лухукай отказался. Еще лучше был бы, конечно, Фавр, но на него бабла может таки и не хватить.
Что на Келлера денег нет, это чепуха. Брух просто терпеть не может Келлера, какая-то кошка между ними пробежала, еще когда Келлер у нас капитаном был. И вообще он не любит всех молодых, с свежих, с новыми идеями, типичный консерватор-старпер, выбирает в тренеры таких же старперов. Сломка - тоже один из них, мог бы ему подойти. Я бы лучше Станиславского взял, чем Сломку.
Хельдта он почему-то тоже не любит, поэтому Хельдта в форштандт не берут, а зовут каких-то странных левых Метцельдеров и Нерлингеров, оба уже ухитрились нам отказать и тут
же свой отказ пропиарить в СМИ. Что лишний раз доказывает, что оба этих урода нам не нужны
Только появилась возможность высказаться по этому матчу. Лучшие игроки в нем ИМХМО - Дурм у "БФБ", и Кимих у "Баварии"! Игра мне особо не понравилась, небесные "Звезды" явно гасили свой статус. Повторюсь, но именно в таких матчах и доказывается на поле, кто действительно крут. Обамка и Ройс свои отличные шансы просто просрали. Обамка примитивно шарахнул в сторону створа, а Ройс и мяч то остановить не с мог, находясь в отличной позиции. "Боруссия" своей трусливостью и полным согласием на ничью, лишь лишний раз даказали, что никаких чемпионских амбиций у них нет. Грустно. Да, Бендер, очень неплох на позиции центрального защитника и я за Свена очень рад. Оба брата Бендер заслуживает глубокого уважения за свою преданность футболу.
у него флаше лее
Да ну, фигня, он отдохнул уже.
Оба поляки, кстати. А вот как хорват Ковач будет управлять командой с тремя сербами и ленивым босняком, трудно понять.
А турок наверняка натащит в команду бездарных турок, как он их натащил в Ганновер выше крыши
У Гиздоля, говорят, омерзительный характер, и это меня беспокоит. Еще хуже был бы Руньяич, это вообще не тренер и зажигать команду он не умеет, но, хотя Бруно его пытается втюхать, наше начальство пока не поддается.
В отличие от наших фанатов, против Фея как человека я ничего не имею, он мне даже симпатичен, но как тренер он ВСЁ. Хотя все наши игроки за него горой, но лучше б они это на поле демонстрировали. Но, как говорится, если хочешь
осушить болото, то не спрашивай мнения лягушек. Или, как говорил Эйнштейн, что может знать рыба о воде, в которой она плавает?
Обамка примитивно шарахнул в сторону створа
Там не было никакой стопроцентной позиции, он этот момент создал сам, бежал параллельно с защитником, бил из-под него, с острого угла, в такой ситуации и Месси с Рональдо трудно было бы забить. Бавары просрали целую кучу куда более опасных моментов (особенно Роббен и Коста, да и Мюллер тоже), так что я не считаю, что они доказали какой-то свой великий класс в этой игре.
Не один ли хрен?
Быки уже в первой лиге, теперь надо думать, с кем нам будет легче играть, если попадем в релегашку, с Фрайбургом или Нюрнбергом, какие у тебя мысли на энтот щщет?