Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
@radioutkin
Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.
https://twitter.com/radioutkin/status/691542296861499392?ref_src=twsrc^tfw
Твит попал в топ30
Жирков сфотографировался в кителе героя Великой Отечественной войны
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news...
Далеко от своеё жёнушки по интеллекту не ушёл
Шейх Салман хочет пригласить на пост генсека ФИФА директора английской премьер-лиги
http://www.sport-express.ru/football/england/n...
И ради всего этого стока народу повалили?
Неужели нельзя всё это было цивилизованно решить?
набирают команду, которая отменит ЧМ в России и отдаст его ДжиБи, т.к. уже поздно проводить новый *аукцион*
Полузащитник "Динамо" и сборной России Юрий Жирков, известный
страстью к экспонатам времен Великой Отечественной войны, опубликовал в
Instagram неоднозначное фото. Снимок, на котором футболист красуется в
парадном кителе генерал-майора Александра Фирсовича, вызвал негодование как у поклонников спортсмена, так и у профессионалов.
Подписчики Жиркова заметили, что не стоит выкладывать фотографии с
чужими орденами и погонами. "Кто понимает, что такое форма и погоны, тот
и поймет... Не нужно заниматься клоунадой с серьезными вещами. Вы ведь
публичный человек", – написал один из комментаторов. "Надеть китель
героя особого ума не надо!" – подхватил другой.
А более внимательные добавили, что футболист не разбирается в званиях. В частности, они заметили, что Жирков надел китель не генерал-майора, а генерал-лейтенанта. Под шквалом критики спортсмен удалил скандальную фотографию.
Вообще как дебил выглядит в этом кителе. К слову, с лета он уже заявлен за газпрём. Пущай уходит, не жаль, 33 года - возраст для Голгофы, а не для футбола, если твоя фамилия не Майер...
«Всегда мечтал уехать из этой страны». Мовсисян и другие недовольные Россией легионеры
Бывший нападающий «Спартака» Юра Мовсисян на днях нелестно отозвался о красно-белом клубе. «СЭ» вспомнил других иностранцев, которые также были недовольны российским этапом карьеры.
Гарри О’КОННОР
В Томске был совершенный кошмар. Зарплату мне не платили. Тренировки ужасные, погода ужасная, само место ужасное. Ужасный период моей жизни. Был там предоставлен самому себе —
Эйден МАКГИДИ
Наверное, я мог бы написать книгу про то, как выступал в России. Конечно, там все немного
«Появится ли игрок, который скажет спасибо «Спартаку»?
КОШТИНЬЯ
На базе «Динамо» не было банальной раздевалки. Мы переодевались в тех комнатах, где жили.
МАНИШЕ
В «Динамо» был каменный век. То,
что мы увидели, было далеко даже от клуба средней европейской руки. Одна история врезалась мне в память на всю жизнь. Мы готовились вылетать в
Эммануэль ЭМЕНИКЕ
В «Фенербахче» я был счастлив, но однажды мне сказали: беда, нужны деньги, ты — самый дорогой, надо продавать… Отдали в Россию. Это был страшный сон. Абсолютно незнакомый мир. Жил в Москве как в стеклянной клетке… Языка не знаю, никого не знаю. Вся жизнь — дом, тренировки и игры. Больше ничего… Общения — никакого, только с друзьями по «Спартаку». Сталкивался и с расизмом, это невыносимо. Психологически сломался… После травмы — полная депрессия. Все время ревел.
ФОТОРЕПОРТАЖФутболисты из Голландии в чемпионате России
Статистика выступлений легионеров из Голландии за российские футбольные клубы.
Фернандо РИКСЕН
Поразил Нальчик. Я впервые в своей профессиональной карьере столкнулся с природным туалетом. Для справления нужды просто была выкопана яма… Да и в
целом с инфраструктурой в России проблемы: повсюду древние стадионы, которые
ЖЕДЕР
У русских куча денег, и они думают, что могут все. В самолете они громко разговаривают, пьют, курят и никого не уважают. Всегда мечтал уехать из России, был готов переехать в любую европейскую страну, чтобы избавить себя от российского окружения.
Квинси
В России мне приходилось умалчивать о проблеме расизма, но я сталкивался с ним. А еще климат создавал дискомфорт. Вообще, переход в «Спартак» — самый безумный шаг в моей карьере.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМовсисян vs РФПЛ. Юра, это не тот «Реал»!
Секу ОЛИСЕ.
Когда Ахмед Муса собирался переехать в Россию, я ему объяснил сразу: в тебя могут полететь бананы и апельсины. Тебе будут кричать, что ты «черный» и улюлюкать. Они сумасшедшие, не обращай на них внимания! Было важно, чтобы он был морально готов. Представляете, молодой человек ничего не знает, выходит на поле против «Зенита» и слышит, что он мартышка. Разведет руками: «Что происходит вообще?
Юра МОВСИСЯН
Обычно в футбольных командах нет семейной атмосферы. Я играл за клубы, где футбол — это только бизнес, и люди в них старались навредить друг другу. В «Спартаке» чем успешнее я играл, тем хуже становилось отношение ко мне. Теперь никто не сможет сказать, что я плохой игрок,
Проблема сборной решилась, неиграющий капитан уходит в кони.
А Керж уже забивает за Цюрих...
набирают команду, которая отменит ЧМ в России и отдаст его ДжиБи
Это как контрольный выстрел!?
А страсти продолжают далее бушевать не по децки!
Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА
http://www.newsru.com/sport/28jan2016/blatter....
Хоть бы чувака не ушли из-за "сердечного приступа".
Уж больно долго мешает он устаканится фифочкиному перевороту
Суд не удовлетворит его аппеляцию, это абсолютно не возможно.
Но даже если бы вдруг сошел с ума и удовлетворил, то Блаттер остался бы в ФИФА один. Без спонсоров и участников, может, еще с Россией и Северной Кореей.
На самом деле компромат на этого вора нарастает, как снежный ком, ему грозит цугундер минимум на 5 лет. И это есть хорошо, потому что
"Вор должен сидеть в тюрьме!".
На самом деле компромат на этого вора нарастает, как снежный ком, ему грозит цугундер минимум на 5 лет. И это есть хорошо, потому что
Учитавая что целая амэрыканская машина на него наехала, а он ещё жив.
Силён по-любому чувак!
Он под следствием в родной стране швейцаров, но тебе это все равно, я понимаю, Швейцария же тоже под внешним управлением вашингтонского обкома, как и остальные 200 стран, исключая родину слонов и Северную Корею...
Он под следствием в родной стране швейцаров, но тебе это все равно, я понимаю, Швейцария же тоже под внешним управлением вашингтонского обкома
Ну, если они свои банки сделали прозрачными по указанию, то почему и нет?
"По указанию" не сделали, они с этим боролись против всего мира десятилетями.
Полузащитник "Челси" забил гол ударом со своей половины поля
http://www.newsru.co.il/sport/30jan2016/ola905...
Французский суд разрешил журналисту назвать Франка Рибери подонком в книге
На форумах и в некоторых СМИ его назвали претендентом на лучший гол сезона 2015-16 годов
Кого?
Путинбургский газпром захапал у Динамы и Жиркова, и Кокорина. Шоб они подавились этими алкашами.
Летом к ним еще Нойштеттер придет, видимо, уже с русским гражданством. Солить можно будет начинать. В то время как кони отдают Мусу и остаются вообще без игроков, эти жирные ублюдки могут играть в лиге третьим составом. Посмотрим, надолго ли, банкротство Газпрома не за горами. Потому там воруют все, что плохо лежит, от Миллера до уборщицы.