Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
NEW 20.11.15 21:44
в ответ bronto 20.11.15 21:17
Хуммельс, клоун, с капитанскрй повязской. Оба гола на его совести. Смешная, конечно, у дортмундцев оборона, и Гинтер как был дурак, так и остался. Впрочем,и Шмельцер совсем не поумнел, фланг свой оголяет напрочь, а спереди ничего конструктивного создать не может. Зачем только туда носится? Количество неточных передач для второй команды бундеслиги ужасно огромно. Им до Баварки в этом компоненте игры, как до Китая раком
NEW 20.11.15 22:00
ох уж,несыпь мне соль на рану,с нашей обороной
атака пока никакая,она то и должна восполнять этот недостаток,к сожалению ,пока все обморожены

атака пока никакая,она то и должна восполнять этот недостаток,к сожалению ,пока все обморожены
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 20.11.15 22:47
в ответ bronto 20.11.15 22:00
Психология нормального игрока атаки такова. При условии, что ты играешь на тяжёлом, вязском поле, и вынуждем кучу энергии затрачивать на обработку тяжёлых мячей из-за поганого поля и плохих передач партнеров, плюс соперник сидит у тебя на ноге, прессенгует неотрывно и башку не даёт поднять, бъет, толкает, короче, делает все, чтобы ты запсиховал. Твои ребята в защите, так не особо напрягаясь, привозят два гола в свои ворота из ниоткуда.
Убиваться дальше ради таких уродов просто уже нет никакого желания у любого нормального человека. В таких случаях команду должен повести за собой лидер, своими безошибочными действиями, он должен вернуть веру команды в свои силы. А где ты такого у Дортмунда видел? Ройс с Обамкой? Или Хуммельс сегодня круто налидерствовал, аж три
гола своей команде обеспечил.

NEW 20.11.15 22:59
в ответ eder 20.11.15 22:47
Ройс постоянный клиент лазарета,у него и койка,наверняка,именная.
вроде бы абамыч стал лидером,но....слухи ходят,саксы хотят перекпить,может голова у него теперь не тем занята?
армян затух,чо случилось,опять в ворота с двух метров попасть неможем...
короче,нашему паталогоанатому есть о чём подумать,надеюсь выводы сделает правильные.
вроде бы абамыч стал лидером,но....слухи ходят,саксы хотят перекпить,может голова у него теперь не тем занята?
армян затух,чо случилось,опять в ворота с двух метров попасть неможем...
короче,нашему паталогоанатому есть о чём подумать,надеюсь выводы сделает правильные.
NEW 20.11.15 23:03
прууу...эко тебя расстащило
дортмунд пашет на три стороны,это надо учитывать!
в ответ eder 20.11.15 22:53
В ответ на:
Я предупреждал, что при неблагоприятном развитии событий в игре, Боруссия очень ломучая команда, прежде всего психологически. Они рассыпаются и давай косячить напрополую. Болезнь эта преследует команду минимум три года подряд
Я предупреждал, что при неблагоприятном развитии событий в игре, Боруссия очень ломучая команда, прежде всего психологически. Они рассыпаются и давай косячить напрополую. Болезнь эта преследует команду минимум три года подряд

NEW 20.11.15 23:11
в ответ bronto 20.11.15 23:03
завтра буду за Шальке ножками топать и кулачками стучать,чтобы хотябы на ничью свели
хотя,надежда слабая,но она умирает последней

хотя,надежда слабая,но она умирает последней

NEW 21.11.15 05:16
в ответ eder 20.11.15 22:47
>> Или Хуммельс сегодня круто налидерствовал, аж три гола своей команде обеспечил.
Der "kicker" hat nach 12 Spieltagen
eine erste Bilanz gezogen und nach Aus-
wertung der Statistik eine Bestenliste
ermittelt. Danach führt Xabi Alonso in
der Kategorie Ballkontakte. Der Bayern-
Spielmacher hatte im Schnitt 117,5
Ballkontakte pro Spiel. 93,3 % der
Pässe von Bayerns Rafinha landeten beim
Mitspieler. Die meisten Pässe (990)
spielt der Dortmunder Ilkay Gündogan.
Keiner schießt so oft auf das Tor wie
Robert Lewandowski (FCB/59). Der Dauer-
läufer der Liga ist der Herthaner
Vladimir Darida (115,3 km). Die besten
Zweikampfwerte hat Mats Hummels (74 %).
Der "kicker" hat nach 12 Spieltagen
eine erste Bilanz gezogen und nach Aus-
wertung der Statistik eine Bestenliste
ermittelt. Danach führt Xabi Alonso in
der Kategorie Ballkontakte. Der Bayern-
Spielmacher hatte im Schnitt 117,5
Ballkontakte pro Spiel. 93,3 % der
Pässe von Bayerns Rafinha landeten beim
Mitspieler. Die meisten Pässe (990)
spielt der Dortmunder Ilkay Gündogan.
Keiner schießt so oft auf das Tor wie
Robert Lewandowski (FCB/59). Der Dauer-
läufer der Liga ist der Herthaner
Vladimir Darida (115,3 km). Die besten
Zweikampfwerte hat Mats Hummels (74 %).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
21.11.15 13:25
Я убежден, что Ройс не станет тем парнем, что приведет Боруссию или сборную ФРГ к победам. Ты посмотри его голы этого сезона, подавляющее большинство - мячи закатанные в пустые ворота, когда нет сопротивления соперника. А вот когда нужно исполнение, то есть мастерство, тут то он мазила первейший! Он запарывает кучу моментов, в сборной не может забить из суперубойных позиций. Он и Гомес - горе немецкой сборной в атаке. И Ройс тянет по деньгам в контракте на уровенеь с Томасом Мюллером, но в "реале" в подметки тому не годится. Увы, но против фактов не попрешь.
в ответ bronto 20.11.15 22:59
В ответ на:
Ройс постоянный клиент лазарета,у него и койка,наверняка,именная
Ройс постоянный клиент лазарета,у него и койка,наверняка,именная
Я убежден, что Ройс не станет тем парнем, что приведет Боруссию или сборную ФРГ к победам. Ты посмотри его голы этого сезона, подавляющее большинство - мячи закатанные в пустые ворота, когда нет сопротивления соперника. А вот когда нужно исполнение, то есть мастерство, тут то он мазила первейший! Он запарывает кучу моментов, в сборной не может забить из суперубойных позиций. Он и Гомес - горе немецкой сборной в атаке. И Ройс тянет по деньгам в контракте на уровенеь с Томасом Мюллером, но в "реале" в подметки тому не годится. Увы, но против фактов не попрешь.
NEW 21.11.15 13:45
Я не собираюсь кого-то переубеждать. Но теперь то, так сказать, по гамбурскому счёту!!! Ну не имееет права по всем выкладам, команда претендующая на лидерство (уже только теоритически) пропускать 3 мяча в игре с 10-й командой, которой любой гол давался, до селе, с превеликим трудом. Ну не должны её игроки тупо из 10 ударов, лишь однажды попадать в створ ворот,и то прямо во вратаря.
И какую неожиданно умную ловушку поставил им Гамбург! Уверен, специально перекрыв наглухо свой правый фланг и напротив, давая свободную зону слева, как бы приглашая Гинтера к активным подключениям. Они его просчитали наперед, предполагаю что этот Чудик обязательно провалится и накосорезит обрезов. Он не подвёл их расклады!!!
Хумельс! Мужики, да можно хоть сколько выигрывать единоборств, но всё это ерунда, если ты тут же даришь мяч сопернику и тем самым разгоняешь результативную его атаку. Это был первый гол. Второй гол, "шикарный" очередной обрез Гинтера, после которго Матс, вместо того, чтобы атаковать соперника владеющего мячом, стал строить Кете и давать указания Вайглю. Что он хотел боднуть в эпизоде с третьим голом, для уж совсем загадка. И это парень, котрый еще пару лет назад чуть ли не в одиночку сдерживал атакующий натиск Баварии. Типичная проблема футболистов-молодожёнов, падения качества игры, так как башка и другие органы не тем заняты
в ответ bronto 20.11.15 23:03
В ответ на:
Я не собираюсь кого-то переубеждать. Но теперь то, так сказать, по гамбурскому счёту!!! Ну не имееет права по всем выкладам, команда претендующая на лидерство (уже только теоритически) пропускать 3 мяча в игре с 10-й командой, которой любой гол давался, до селе, с превеликим трудом. Ну не должны её игроки тупо из 10 ударов, лишь однажды попадать в створ ворот,и то прямо во вратаря.
И какую неожиданно умную ловушку поставил им Гамбург! Уверен, специально перекрыв наглухо свой правый фланг и напротив, давая свободную зону слева, как бы приглашая Гинтера к активным подключениям. Они его просчитали наперед, предполагаю что этот Чудик обязательно провалится и накосорезит обрезов. Он не подвёл их расклады!!!

Хумельс! Мужики, да можно хоть сколько выигрывать единоборств, но всё это ерунда, если ты тут же даришь мяч сопернику и тем самым разгоняешь результативную его атаку. Это был первый гол. Второй гол, "шикарный" очередной обрез Гинтера, после которго Матс, вместо того, чтобы атаковать соперника владеющего мячом, стал строить Кете и давать указания Вайглю. Что он хотел боднуть в эпизоде с третьим голом, для уж совсем загадка. И это парень, котрый еще пару лет назад чуть ли не в одиночку сдерживал атакующий натиск Баварии. Типичная проблема футболистов-молодожёнов, падения качества игры, так как башка и другие органы не тем заняты