Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 29.10.15 16:12
in Antwort v0id* 29.10.15 15:50
29.10.15 20:27
in Antwort milow alexander 29.10.15 16:12
Усик будет назначен обязательным претендентом на титул Гловацки
Ну и как хотели побили рекорд Э.Холифилда,став ЧМ ранее 12-го боя.
Ну и как хотели побили рекорд Э.Холифилда,став ЧМ ранее 12-го боя.
NEW 29.10.15 21:20
in Antwort milow alexander 29.10.15 20:27
так... какие новости, все-ли в порядке?
почему программы на выходные нет?!
когда кличко бить будем?
почему программы на выходные нет?!
когда кличко бить будем?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 29.10.15 23:55
in Antwort milow alexander 29.10.15 20:27
А че так много-то?
Для каждого боя изготовляют отдельный пояс?
Или они размножаются почкованием?
Для каждого боя изготовляют отдельный пояс?
Или они размножаются почкованием?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.10.15 19:11
in Antwort v0id* 29.10.15 23:55
Как сообщают турецкие СМИ, в одном из госпиталей Стамбула ушел из жизни чемпион мира среди любителей 1999 года, в прошлом известный боксер супертяжелого веса Синан Самил Сам (link is external). Экс-чемпиону Европы среди профессионалов в супертяжелом весе был всего 41 год. Долгое время Сам страдал от цирроза печени, который и стал причиной его скоропостижной смерти.
До сих пор помню его бой с Маскаевым.
Поветкин боксирует с Вахом в среду
4 ноября в Казани (Россия) 36-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин (link is external) встретится с бывшим претендентом на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летним поляком Мариушем Вахом (link is external). В случае победы, следующий бой Поветкина должен быть против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (link is external). Этот бой мог бы состояться и раньше, но сторона Уайлдера попросила у WBC возможность провести еще одну добровольную защиту, которая состоялась месяц назад. Поняв, что организовать бой с Уайлдером осенью не удастся, команда Поветкина организовала ему поединок против Ваха. Что касается Уайлдера, то глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский попросил всех запастись терпением, поскольку вести диалог со стороной американца очень непросто.
«Вести переговоры с Уайлдером очень тяжело, но нужно немного подождать. Всему свое время», — заявил Рябинский во время сегодняшней пресс-конференции в Москве.
Александр Поветкин: Бой с Владимиром Кличко дал мне большой опыт и стимул. Хорошо, что этот бой состоялся.
До сих пор помню его бой с Маскаевым.
Поветкин боксирует с Вахом в среду
4 ноября в Казани (Россия) 36-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин (link is external) встретится с бывшим претендентом на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летним поляком Мариушем Вахом (link is external). В случае победы, следующий бой Поветкина должен быть против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (link is external). Этот бой мог бы состояться и раньше, но сторона Уайлдера попросила у WBC возможность провести еще одну добровольную защиту, которая состоялась месяц назад. Поняв, что организовать бой с Уайлдером осенью не удастся, команда Поветкина организовала ему поединок против Ваха. Что касается Уайлдера, то глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский попросил всех запастись терпением, поскольку вести диалог со стороной американца очень непросто.
«Вести переговоры с Уайлдером очень тяжело, но нужно немного подождать. Всему свое время», — заявил Рябинский во время сегодняшней пресс-конференции в Москве.
Александр Поветкин: Бой с Владимиром Кличко дал мне большой опыт и стимул. Хорошо, что этот бой состоялся.
NEW 31.10.15 00:07
не продаст
на сегодня так и осталась цифра в 37 000
оставшиеся примерно 15 000 билетов - это билеты в разных категориях, от 70 до 900 евро
по моим прикидкам - это около 2,5 миллионов билетных денех
и ни перед кем он никаких обязательств не несет, может опять перенести и ничего ему за это не будет
in Antwort v0id* 20.10.15 11:28
В ответ на:
Что он, 17 тыщ билетов за месяц с лишним не продаст?
Что он, 17 тыщ билетов за месяц с лишним не продаст?
не продаст
на сегодня так и осталась цифра в 37 000
оставшиеся примерно 15 000 билетов - это билеты в разных категориях, от 70 до 900 евро
по моим прикидкам - это около 2,5 миллионов билетных денех
и ни перед кем он никаких обязательств не несет, может опять перенести и ничего ему за это не будет
NEW 31.10.15 01:03
in Antwort fuedor2003 31.10.15 00:07, Zuletzt geändert 31.10.15 05:52 (v0id*)
Не перенесет. Забьемся?
900 евро за билет на стадион - это сумасшествие какое-то. Там же не видно толком ни черта, повторов нет, какие тысячи людей добровольно захотят платить такие деньги?
Впрочем, я посмотрел здесь.
900 - это пара рядов прямо на поле для VIP-публики, эти обычно заполняют полностью, им на цену наплевать, за ними еще пара рядов за 700.
Нормальные билеты стоят 59 и 169. Если их не продали по 7,5 тысяч, то это чуть больше полутора миллионов, из котррых самому Кличков причитается в лучшем случае четверть, т.е. 400 тысяч, т.е. 5-7% от его доходов за бой.
И до боя все еще месяц, не забывай. Те, кто покупает заранее, в основном уже купил, а те, что покупают в последний момент, еще нет.
P.S. В тырнете цены с 31,-.
http://www.eventim.de/wladimir-klitschko-vs-tyson-fury-tickets-duesseldorf.html?affiliate=EVE&doc=artistPages/tickets&fun=artist&action=tickets&key=1457171$6103484
900 евро за билет на стадион - это сумасшествие какое-то. Там же не видно толком ни черта, повторов нет, какие тысячи людей добровольно захотят платить такие деньги?
Впрочем, я посмотрел здесь.
900 - это пара рядов прямо на поле для VIP-публики, эти обычно заполняют полностью, им на цену наплевать, за ними еще пара рядов за 700.
Нормальные билеты стоят 59 и 169. Если их не продали по 7,5 тысяч, то это чуть больше полутора миллионов, из котррых самому Кличков причитается в лучшем случае четверть, т.е. 400 тысяч, т.е. 5-7% от его доходов за бой.
И до боя все еще месяц, не забывай. Те, кто покупает заранее, в основном уже купил, а те, что покупают в последний момент, еще нет.
P.S. В тырнете цены с 31,-.
http://www.eventim.de/wladimir-klitschko-vs-tyson-fury-tickets-duesseldorf.html?affiliate=EVE&doc=artistPages/tickets&fun=artist&action=tickets&key=1457171$6103484
NEW 31.10.15 21:48
in Antwort v0id* 31.10.15 01:03
если ты прошуршишь свою же ссылку, то увидишь, что билетов по 31 осталось две штуки
не распроданы как раз все от сотни и выше
900-рублевые в процентном отношении от имеющихся вообще в числе самых отстающих
а именно эти ряды будут всегда в кадре
если во время трансляции будет замечено, что ни борисбеккер, ни тильшвайгер, ни женакличко не пришли смотреть это кино, то имиджевые потери составят полтора нуллиарда гигадолларов
не распроданы как раз все от сотни и выше
900-рублевые в процентном отношении от имеющихся вообще в числе самых отстающих
а именно эти ряды будут всегда в кадре
если во время трансляции будет замечено, что ни борисбеккер, ни тильшвайгер, ни женакличко не пришли смотреть это кино, то имиджевые потери составят полтора нуллиарда гигадолларов
NEW 31.10.15 22:44 
VIP-ряды заполнятся, ибо бои Кличко - это традиционные тусовки немецкой элиты, которой надо попасть в телекамеры.
А кроме Кличко, приходить этой элите в Германии больше не к кому.
in Antwort fuedor2003 31.10.15 21:48

VIP-ряды заполнятся, ибо бои Кличко - это традиционные тусовки немецкой элиты, которой надо попасть в телекамеры.
А кроме Кличко, приходить этой элите в Германии больше не к кому.
NEW 01.11.15 00:35
in Antwort v0id* 31.10.15 22:44
Для разнообразия - пара спичей о боксе
Бокс - это дружеские кровоизлияния.
Эмиль Кроткий
Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.
Виктор Жемчужников
Бокс — это когда много белых людей смотрят, как двое черных избивают друг друга.
Мохаммед Али
В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть.
Ежи Кулей, двукратный олимпийский чемпион по боксу
Я отдал бы свою правую руку, чтобы одинаково свободно владеть обеими руками.
Некий американский боксер
Я видел, как Джордж Форман боксировал с тенью, и тень выиграла.
Мохаммед Али
Самое трудное в боксе — собирать свои зубы с пола рукой в боксерской перчатке.
Фрэнк Хаббард
Бокс - это дружеские кровоизлияния.
Эмиль Кроткий
Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.
Виктор Жемчужников
Бокс — это когда много белых людей смотрят, как двое черных избивают друг друга.
Мохаммед Али
В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть.
Ежи Кулей, двукратный олимпийский чемпион по боксу
Я отдал бы свою правую руку, чтобы одинаково свободно владеть обеими руками.
Некий американский боксер
Я видел, как Джордж Форман боксировал с тенью, и тень выиграла.
Мохаммед Али
Самое трудное в боксе — собирать свои зубы с пола рукой в боксерской перчатке.
Фрэнк Хаббард
NEW 01.11.15 15:19
in Antwort v0id* 01.11.15 00:35
Русскими не рождаются :)

Появилась информация, что знаменитый боксер собирается выпустить песню о любви к нашей стране. В этом ему поможет одна из российских исполнительниц.

Появилась информация, что знаменитый боксер собирается выпустить песню о любви к нашей стране. В этом ему поможет одна из российских исполнительниц.
NEW 04.11.15 17:27
in Antwort v0id* 01.11.15 15:19
Тайсон Фьюри: «Бой с Кличко – битва добра со злом. Я – добро, а он – зло»
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри назвал свой предстоящий бой с украинцем Владимиром Кличко борьбой добра со злом.
«Это будет битва добра со злом. Я – добро, Кличко – зло. Я иду вместе с Богом, и добро всегда преодолевает зло.
Если Бог со мной, то кто может быть против меня?», – заявил Фьюри

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри назвал свой предстоящий бой с украинцем Владимиром Кличко борьбой добра со злом.
«Это будет битва добра со злом. Я – добро, Кличко – зло. Я иду вместе с Богом, и добро всегда преодолевает зло.
Если Бог со мной, то кто может быть против меня?», – заявил Фьюри
NEW 04.11.15 17:28
in Antwort v0id* 04.11.15 17:27, Zuletzt geändert 04.11.15 17:44 (v0id*)
Не шмагла.
Дуродола досрочно победил Кудряшова
Теги результаты первый тяжелый вес Дмитрий Кудряшов
В Казани прошел бой за титул WBC Silver в первом тяжелом весе между Дмитрием Кудряшовым (Россия, 18-0, 18 КО) и Оланреваджу Дуродолой (Нигерия, 21-2, 19 КО).
Дуродола победил техническим нокаутом во втором раунде.
Просрал практически мешку, хотя ему сулили легкую победу.
18.50. Александр Беленький в эфире «Матч ТВ» очень точно назвал причину пораженя Кудряшова – каким бы мощным ударом ты не обладал, нельзя полагаться только на него, иначе будет Дуродола. Пожелаем Дмитрию сделать правильные выводы из этого поражения.
18.45. А у нас первая неожиданность. Дуродола просто избил Кудряшова во втором раунде, и рефери Джефф Нэйди остановил поединок. Первое поражение россиянина в карьере, который все свои предыдущие бои выиграл досрочно.
18.25. Дмитрий Кудряшов (Россия, 18-0, 18 КО) – Оланреваджу Дуродола (Нигерия, 21-2, 19 КО) – 12 раундов за титул WBC Silver в первом тяжелом весе.
«Мир бокса» тщится проверить способности Дмитрия в боях с противниками второго-третьего эшелона, потому что проверять их во встречах с элитой (например, тем же Кшиштофом Гловацким, который только-только нокаутировал Марко Хука) может быть уже поздно. Здесь бы подошел либо прочный и неудобный контровик (на подобие Табисо Мчуну и предыдущего соперника Кудряшова Викапиты Мероро), либо просто прочный нокаутер типа Илунги Макабу. Но выбор в итоге был сделан в пользу другого африканца – нигерийца Дуродолы, который в прошлом году уже проигрывал Мчуну. Это шаг назад: Дуродола может победить Кудряшова, только четко попав по Дмитрию, но вероятность обратного намного более велика. Единственная альтернатива – перейти в состояние берсеркера и, наплевав на риски, просто идти напролом на удачу – свою и болельщиков.
Дуродола досрочно победил Кудряшова
Теги результаты первый тяжелый вес Дмитрий Кудряшов
В Казани прошел бой за титул WBC Silver в первом тяжелом весе между Дмитрием Кудряшовым (Россия, 18-0, 18 КО) и Оланреваджу Дуродолой (Нигерия, 21-2, 19 КО).
Дуродола победил техническим нокаутом во втором раунде.
Просрал практически мешку, хотя ему сулили легкую победу.
18.50. Александр Беленький в эфире «Матч ТВ» очень точно назвал причину пораженя Кудряшова – каким бы мощным ударом ты не обладал, нельзя полагаться только на него, иначе будет Дуродола. Пожелаем Дмитрию сделать правильные выводы из этого поражения.
18.45. А у нас первая неожиданность. Дуродола просто избил Кудряшова во втором раунде, и рефери Джефф Нэйди остановил поединок. Первое поражение россиянина в карьере, который все свои предыдущие бои выиграл досрочно.
18.25. Дмитрий Кудряшов (Россия, 18-0, 18 КО) – Оланреваджу Дуродола (Нигерия, 21-2, 19 КО) – 12 раундов за титул WBC Silver в первом тяжелом весе.
«Мир бокса» тщится проверить способности Дмитрия в боях с противниками второго-третьего эшелона, потому что проверять их во встречах с элитой (например, тем же Кшиштофом Гловацким, который только-только нокаутировал Марко Хука) может быть уже поздно. Здесь бы подошел либо прочный и неудобный контровик (на подобие Табисо Мчуну и предыдущего соперника Кудряшова Викапиты Мероро), либо просто прочный нокаутер типа Илунги Макабу. Но выбор в итоге был сделан в пользу другого африканца – нигерийца Дуродолы, который в прошлом году уже проигрывал Мчуну. Это шаг назад: Дуродола может победить Кудряшова, только четко попав по Дмитрию, но вероятность обратного намного более велика. Единственная альтернатива – перейти в состояние берсеркера и, наплевав на риски, просто идти напролом на удачу – свою и болельщиков.
NEW 04.11.15 22:23
in Antwort milow alexander 04.11.15 18:17
22.40. Российский боксер успешно прошел последнюю проверку перед боем за чемпионский титул. Ждем в следующем году поединок с обладателем пояса WBC американцем Деонтеем Уайлдером. Переговоры между промоутерами боксеров уже начались.
ДВЕНАДЦАТЫЙ РАУНД. Рассечение не позволило Ваху закончить раунд, рефери останавливает поединок. Победа Поветкина техническим нокаутом.
ДВЕНАДЦАТЫЙ РАУНД. Рассечение не позволило Ваху закончить раунд, рефери останавливает поединок. Победа Поветкина техническим нокаутом.
верю в счастливый конец света!
NEW 04.11.15 23:30
in Antwort vlawr 04.11.15 22:23
>> Ждем в следующем году поединок с обладателем пояса WBC американцем Деонтеем Уайлдером.
Этому мешкобойцу только что разрешили очередную добровольную защиту
Этому мешкобойцу только что разрешили очередную добровольную защиту

NEW 05.11.15 17:08
in Antwort v0id* 04.11.15 23:30
27-летний британец Тайсон Фьюри (link is external) заявил о том, что если 28 ноября он победит чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летнего украинца Владимира Кличко (link is external), то может завершить карьеру сразу после этого боя.
«Я ничего не планирую после этого боя, — заявил Фьюри. — Возможно, это станет концом. Моя главная цель — стать лучшим боксером мира. Победив Кличко, я им стану. И будут ли у меня амбиции, чтобы продолжать? Я собираюсь не просто выиграть этот поединок, а сотворить историю. После этого боя сделаю то, что еще никогда не делалось».
Pareto — ЧИТАТЕЛЬ (50)
Володя, верни парня на землю плз.....
kpekep — ПРОФЕССИОНАЛ (407) ответил пользователю Pareto
Блин чо он несет ))) то говорит если проиграет бросит бокс , теперь если выиграет . Трудно понять его ...

И от себя добавлю: как же энтого бедного парня колбасит нипадецки!
Медвежья болезнь не шутка -
Прощай, Тайсютка!
«Я ничего не планирую после этого боя, — заявил Фьюри. — Возможно, это станет концом. Моя главная цель — стать лучшим боксером мира. Победив Кличко, я им стану. И будут ли у меня амбиции, чтобы продолжать? Я собираюсь не просто выиграть этот поединок, а сотворить историю. После этого боя сделаю то, что еще никогда не делалось».
Pareto — ЧИТАТЕЛЬ (50)
Володя, верни парня на землю плз.....
kpekep — ПРОФЕССИОНАЛ (407) ответил пользователю Pareto
Блин чо он несет ))) то говорит если проиграет бросит бокс , теперь если выиграет . Трудно понять его ...

И от себя добавлю: как же энтого бедного парня колбасит нипадецки!
Медвежья болезнь не шутка -
Прощай, Тайсютка!
NEW 06.11.15 20:18
in Antwort v0id* 05.11.15 17:08
Андрей Рябинский: Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении Российского гражданства, как Рой
Леннокс их явно троллит
###########
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что в среднем весе у 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (link is external) нет соперников, способных его победить, но есть такой боец во втором среднем весе — 24-летний мексиканец Хильберто «Сурдо» Рамирес (link is external). Самым серьезным соперником Рамиреса на данный момент является россиянин Максим Власов (link is external), которого он победил в начале года единогласным решением в конкурентном поединке.
«Я считаю, что трудности у Головкина могут быть только во втором среднем весе, — заявил Арум. — Я хотел бы увидеть его поединок против Хильберто Рамиреса, который будет драться 20 ноября. Если он победит, то будет драться с победителем боя Абрахам-Мюррей. Если победит и в нем, то он будет готов встретиться с Головкиным, и это будет отличный поединок».
Леннокс их явно троллит

###########
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что в среднем весе у 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (link is external) нет соперников, способных его победить, но есть такой боец во втором среднем весе — 24-летний мексиканец Хильберто «Сурдо» Рамирес (link is external). Самым серьезным соперником Рамиреса на данный момент является россиянин Максим Власов (link is external), которого он победил в начале года единогласным решением в конкурентном поединке.
«Я считаю, что трудности у Головкина могут быть только во втором среднем весе, — заявил Арум. — Я хотел бы увидеть его поединок против Хильберто Рамиреса, который будет драться 20 ноября. Если он победит, то будет драться с победителем боя Абрахам-Мюррей. Если победит и в нем, то он будет готов встретиться с Головкиным, и это будет отличный поединок».
NEW 10.11.15 09:09
in Antwort milow alexander 04.11.15 18:17
NEW 10.11.15 23:21
in Antwort v0id* 06.11.15 20:18
Эдди Хирн: Варианты для возвращения Фроча — Дигейл и Головкин
Экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний британец Карл Фроч (link is external) сегодня заявил о том, что у него есть мысли провести еще один поединок. Промоутер Фроча Эдди Хирн рассказал, кто мог бы стать соперниками Фроча, если он все же решится выйти на ринг.
«Карл захочет много денег за возвращение, а Джеймс Дигейл выйдет на этот бой с чемпионским настроем, — цитирует Хирна BoxingScene.com. — Я знаю, что Карл испытывает любопытство по поводу Геннадия Головкина, потому что ему интересно, насколько хорош Головкин на самом деле и насколько тяжело он бьет. Еще есть вариант боя против Мартина Мюррея, если он победит Абрахама».
Экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний британец Карл Фроч (link is external) сегодня заявил о том, что у него есть мысли провести еще один поединок. Промоутер Фроча Эдди Хирн рассказал, кто мог бы стать соперниками Фроча, если он все же решится выйти на ринг.
«Карл захочет много денег за возвращение, а Джеймс Дигейл выйдет на этот бой с чемпионским настроем, — цитирует Хирна BoxingScene.com. — Я знаю, что Карл испытывает любопытство по поводу Геннадия Головкина, потому что ему интересно, насколько хорош Головкин на самом деле и насколько тяжело он бьет. Еще есть вариант боя против Мартина Мюррея, если он победит Абрахама».