Вход на сайт
модераторские замечания на полях о мате и полуматерных лингвокреативах
188
25.10.15 03:51
Последний раз изменено 25.10.15 04:57 (digital.pilot)
как вам известно, мат на форуме у нас запрещен. На данный момент стандартно выдается 3 ч. (Änderungen vorbehalten).
возможно, порой я что-то пропускаю. Я не машина, так что это в порядке вещей. Личка у меня открыта.
Это общая вводная.
Теперь касательно конкретной причины написания этого поста.
Я уважаю и восхищаюсь вашими способностями к выдумыванию новых задорных уничижительных слов.
Тем не менее, вот за такое теперь тоже будет бан, как за мат:
Бляттер
Ебишевич
ХУЕФА (с др. стороны, КУЕФА в значении Кубок УЕФА разрешено)
нах
пох
пнх
инах
накуй, покуй и куй с ним
мля
епт(а)
еп/еб/йоб/йоп
ТП
иные веселые матерные или полуматерные переделки и креативы
завуалированный мат с пропущенными/измененными/замененными спецсимволами буквами
и прочее в том же духе. Толкование духа остается на мое усмотрение.
отдельное замечание насчет слов "сука", "мудак", "хер"/"нахер"/"похер", а также их производных и переделок. Я не считаю их салонными, но также не могу считать матерными, поэтому под вышеуказанные категории они не подпадают, хотя их употребление на данном форуме лично я - как пользователь - не приветствую. "Херить" вообще даже не ругательное, так что тут даже без вопросов. Вместе с тем, вышуепомянутые "нах"/"пох" и иже с ними трактуются не как "нахер"/"похер" и т.д., а как матерный вариант.
ХЗ в силу различных толкований расшифровки буквы Х считается разрешенным.
Я не ханжа и в быту в соответствующем окружении, как говорится, не ругаюсь матом, а разговариваю на нем. Лет с 12-ти, как я с ним познакомился. Но форум давайте держать в порядке.
Обращаю внимание на то, что озвученные выше запреты и так уже отражены в правилах форума. До поры до времени я смотрел на некоторые вещи сквозь пальцы, но в какой-то момент порог с вашей и Рубикон с моей стороны оказался перейден.
возможно, порой я что-то пропускаю. Я не машина, так что это в порядке вещей. Личка у меня открыта.
Это общая вводная.
Теперь касательно конкретной причины написания этого поста.
Я уважаю и восхищаюсь вашими способностями к выдумыванию новых задорных уничижительных слов.
Тем не менее, вот за такое теперь тоже будет бан, как за мат:
Бляттер
Ебишевич
ХУЕФА (с др. стороны, КУЕФА в значении Кубок УЕФА разрешено)
нах
пох
пнх
инах
накуй, покуй и куй с ним
мля
епт(а)
еп/еб/йоб/йоп
ТП
иные веселые матерные или полуматерные переделки и креативы
завуалированный мат с пропущенными/измененными/замененными спецсимволами буквами
и прочее в том же духе. Толкование духа остается на мое усмотрение.
отдельное замечание насчет слов "сука", "мудак", "хер"/"нахер"/"похер", а также их производных и переделок. Я не считаю их салонными, но также не могу считать матерными, поэтому под вышеуказанные категории они не подпадают, хотя их употребление на данном форуме лично я - как пользователь - не приветствую. "Херить" вообще даже не ругательное, так что тут даже без вопросов. Вместе с тем, вышуепомянутые "нах"/"пох" и иже с ними трактуются не как "нахер"/"похер" и т.д., а как матерный вариант.
ХЗ в силу различных толкований расшифровки буквы Х считается разрешенным.
Я не ханжа и в быту в соответствующем окружении, как говорится, не ругаюсь матом, а разговариваю на нем. Лет с 12-ти, как я с ним познакомился. Но форум давайте держать в порядке.
Обращаю внимание на то, что озвученные выше запреты и так уже отражены в правилах форума. До поры до времени я смотрел на некоторые вещи сквозь пальцы, но в какой-то момент порог с вашей и Рубикон с моей стороны оказался перейден.