Login
Бундеслига 2015/16
NEW 27.09.15 18:19
in Antwort v0id* 27.09.15 17:36
Да, ладно Фей нормальный тренер и команда играет в атаку, тем более пару недель ты же его и хвалил )))) Ну не пошло и ладно, в Европу нам пока рано, а остальное наверстаем, сезон длинный
, взял на Гладбах билеты, поедем с внуком, чёт давненько не были на Комерцбанкарене.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.09.15 18:52
in Antwort nasaca 27.09.15 18:19, Zuletzt geändert 27.09.15 19:00 (v0id*)
Нормальные тренеры тоже делают тупейшие ошибки.
>> в Европу нам пока рано
Да ни фига не рано, до первых пятерых мы не дотянемся, но остальных должны обходить, если играть по-умному и без больших травм.
Кого мы не можем обойти, Херту? Килек? Казлов?
Если Гладбах, Деревня и Аугсбург тупят, надо использовать момент, его еще в прошлом сезоне надо было использовать, когда шальки и Аугсбург с минимальным количеством очков вошли в Евролигу. Если бы не дули всем лохам подряд.
Ты знаешь, что если 1 раз попадаешь в Евролигу, то потом 5 лет подряд получаешь за это по 3 ляма теледенех за сезон ?
Пару лет назад мы там были, теперь надо обновить, иначе лишимся этих важных мульенов. В прошлом сезоне мы на эти деньги купили Сеферыча, в этом - Кастаньоса, прикинь, где бы мы щас были без них.
>> в Европу нам пока рано
Да ни фига не рано, до первых пятерых мы не дотянемся, но остальных должны обходить, если играть по-умному и без больших травм.
Если Гладбах, Деревня и Аугсбург тупят, надо использовать момент, его еще в прошлом сезоне надо было использовать, когда шальки и Аугсбург с минимальным количеством очков вошли в Евролигу. Если бы не дули всем лохам подряд.
Ты знаешь, что если 1 раз попадаешь в Евролигу, то потом 5 лет подряд получаешь за это по 3 ляма теледенех за сезон ?
Пару лет назад мы там были, теперь надо обновить, иначе лишимся этих важных мульенов. В прошлом сезоне мы на эти деньги купили Сеферыча, в этом - Кастаньоса, прикинь, где бы мы щас были без них.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.09.15 19:02
in Antwort v0id* 27.09.15 18:52
додавили кишечный город 2:1, думаю это ещё не всё 70я минута
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.09.15 19:06
Шо, мания величия начала долбить? А где же ,,гамняное,, Шальке...почему не вижу в списке?
in Antwort v0id* 27.09.15 18:52
В ответ на:
Шо, мания величия начала долбить? А где же ,,гамняное,, Шальке...почему не вижу в списке?

NEW 27.09.15 19:09
in Antwort Serjik2 27.09.15 19:06
И их тоже, правда воид? ))))
NEW 27.09.15 19:25
ну, изменилось, но не то, что я думал 2:2
in Antwort nasaca 27.09.15 19:02
В ответ на:
думаю это ещё не всё 70я минута
думаю это ещё не всё 70я минута
ну, изменилось, но не то, что я думал 2:2

NEW 27.09.15 19:26
in Antwort nasaca 27.09.15 19:25
нет слов,респект Дармштату

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 27.09.15 19:29
in Antwort wowan1974 27.09.15 19:26
даже незнаю как нам Баварию в следующем туре нагнуть
,будем думать

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 27.09.15 19:31
NEW 27.09.15 19:33
NEW 27.09.15 19:39
in Antwort v0id* 27.09.15 16:32
надеюсь вопрос скорее риторический...могу лишь напомнить в кач-ве аналогии чемпионат СССР по хоккею где всегда побеждал ЦСКА Тихонова попросту также как Бавария забирая у главных конкурентов лучших игроков только другими методами другой системы...да я помню что Сокол киевский за который топил один раз дже выиграл бронзу...вот уж точно радости не было предела...выходит минимализм наше всё...я несогласен да и как-то так совпало что евроспорт-2 который транслировал игры Бундеслиги на русском и шёл у меня через смарт-тв не купил БЛ нынешнего сезона очевидно тоже ввиду отсутствия спортивного интереса...вот я обозрение смотрел сегодня: играли баварцы с Майнцем командой достаточно крепкой которая теоретически может обыграть любого соперника в БЛ...а разница в классе пропасть...и вопрос лишь в одном сколько? и ржут судьи после игры пожимая
руки Левандовски мол что-то ты сегодня никак всего двушку положил :(
NEW 27.09.15 19:53
скатина ты
in Antwort Serjik2 27.09.15 19:33
В ответ на:
Согласен. И очень доволен результатом!
Согласен. И очень доволен результатом!
скатина ты

NEW 27.09.15 20:11
а вот и истинная причина почему ты БЛ не смотришь ))))) не нахожу ПЛ и уж совсем шпанскую лигу лучше, во первых там чемпионство тоже сводится к дуэли 2-3 команд, всё остальное гораздо ниже по уровню, что о БЛ не скажешь, между 3им 15ым часто разницы нет, ну а баярн, ну умеют они хозяйствовать, они ж не отбирают, а за свои кровные покупают, как ты правильно сказал, а не как цска, динамо....и остальные советские "профсоюзы"
А, что украинские Футбол 1 и 2 тоже БЛ не показывают?
in Antwort Nalivaj2002 27.09.15 19:39
В ответ на:
да и как-то так совпало что евроспорт-2 который транслировал игры Бундеслиги на русском и шёл у меня через смарт-тв не купил БЛ нынешнего сезона очевидно тоже ввиду отсутствия спортивного интереса...
да и как-то так совпало что евроспорт-2 который транслировал игры Бундеслиги на русском и шёл у меня через смарт-тв не купил БЛ нынешнего сезона очевидно тоже ввиду отсутствия спортивного интереса...
а вот и истинная причина почему ты БЛ не смотришь ))))) не нахожу ПЛ и уж совсем шпанскую лигу лучше, во первых там чемпионство тоже сводится к дуэли 2-3 команд, всё остальное гораздо ниже по уровню, что о БЛ не скажешь, между 3им 15ым часто разницы нет, ну а баярн, ну умеют они хозяйствовать, они ж не отбирают, а за свои кровные покупают, как ты правильно сказал, а не как цска, динамо....и остальные советские "профсоюзы"
А, что украинские Футбол 1 и 2 тоже БЛ не показывают?
Самый хороший
учитель в жизни - опыт,
берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.09.15 22:16
in Antwort Serjik2 27.09.15 19:06
>> Шо, мания величия начала долбить? А где же ,,гамняное,, Шальке...почему не вижу в списке?
Вас я в первую пятерку включил. Не думаю, что мы вас обойдем в этом сезоне.
Вас я в первую пятерку включил. Не думаю, что мы вас обойдем в этом сезоне.
NEW 27.09.15 22:22
in Antwort bronto 27.09.15 19:31
>> они токо мухину пройграли
При всем том, что я очень понимаю вашу досаду за упущенные 2 очка, мне тоже было досадно, второй раз подряд сегодня такая жопа в конце [хмм]
И все же не могу не восхититься Дармштадтом, команда с нулевым бюджетом, собрана с миру по нитке из отбросов бундеслиги, пришла из 4-й лиги с игроками 4-й лиги, сыграла уже со всеми лидерами, кроме волков, и результаты обалденные, проиграла тока Баварии, ничья на Шальке, ничья в Дортмунде, победа в Леверкузене, победа над Бременом, алле ахтунг! Дирк Шустер - просто ппц, респект! Очень надеюсь, что у них хватит солярки до конца сезона.
При всем том, что я очень понимаю вашу досаду за упущенные 2 очка, мне тоже было досадно, второй раз подряд сегодня такая жопа в конце [хмм]
И все же не могу не восхититься Дармштадтом, команда с нулевым бюджетом, собрана с миру по нитке из отбросов бундеслиги, пришла из 4-й лиги с игроками 4-й лиги, сыграла уже со всеми лидерами, кроме волков, и результаты обалденные, проиграла тока Баварии, ничья на Шальке, ничья в Дортмунде, победа в Леверкузене, победа над Бременом, алле ахтунг! Дирк Шустер - просто ппц, респект! Очень надеюсь, что у них хватит солярки до конца сезона.
NEW 27.09.15 22:29
in Antwort wowan1974 27.09.15 19:29
>> даже незнаю как нам Баварию в следующем туре нагнуть
У Баварии забить может любой, у вас - один Обамка, в этом проблемка. Стоит его закрыть, и забить вам будет уже трудно. Ройс по-прежнему никакой.
Защита у вас к тому же слабая, особенно Гинтер.
У Баварии забить может любой, у вас - один Обамка, в этом проблемка. Стоит его закрыть, и забить вам будет уже трудно. Ройс по-прежнему никакой.
Защита у вас к тому же слабая, особенно Гинтер.
NEW 27.09.15 22:48
in Antwort Nalivaj2002 27.09.15 19:39
>> вот я обозрение смотрел сегодня: играли баварцы с Майнцем командой достаточно крепкой которая теоретически может обыграть любого соперника в БЛ...а разница в классе пропасть...
Майнц БЫЛ крепкой командой, но после продажи трех ведущих игроков это команда с примерно 12-го места, у Баварии и не должно быть проблем с такой командой.
Шальки уж на что говенно с Майнцем играли, и то выиграли.
Да, борьба за чемпионство в последние пару лет в бундесе никакая, я надеюсь, это еще изменится, такие периоды в прошлом не бывали слишком длительными.
Но я, повторяю, не фиксируюсь на этом, для меня интересна практически каждая игра не только в вышке, но и во второй, третьей и даже 4-й лиге, потому как у меня есть интерес и особое отношение почти к каждой команде, я почти каждой либо симпатизирую, либо антипатизирую, как и отдельным игрокам, и меня борьба за выживание, за попадание в еврокубки интересует больше чемпионства. Для меня самая скучная команда в чемпионате - Бавария, к ней у меня нет никаких чувств, ни позитивных, ни негативных, и я болею за нее или против обычно на основании того, против кого она играет, хотя я и желаю Дортмунду и Кузену ее обойти.
Майнц БЫЛ крепкой командой, но после продажи трех ведущих игроков это команда с примерно 12-го места, у Баварии и не должно быть проблем с такой командой.
Шальки уж на что говенно с Майнцем играли, и то выиграли.
Да, борьба за чемпионство в последние пару лет в бундесе никакая, я надеюсь, это еще изменится, такие периоды в прошлом не бывали слишком длительными.
Но я, повторяю, не фиксируюсь на этом, для меня интересна практически каждая игра не только в вышке, но и во второй, третьей и даже 4-й лиге, потому как у меня есть интерес и особое отношение почти к каждой команде, я почти каждой либо симпатизирую, либо антипатизирую, как и отдельным игрокам, и меня борьба за выживание, за попадание в еврокубки интересует больше чемпионства. Для меня самая скучная команда в чемпионате - Бавария, к ней у меня нет никаких чувств, ни позитивных, ни негативных, и я болею за нее или против обычно на основании того, против кого она играет, хотя я и желаю Дортмунду и Кузену ее обойти.
NEW 28.09.15 19:58
in Antwort v0id* 27.09.15 22:48
Чемпионство мира не пошло немцам на пользу, хотя команда была молодая.
Я вот так щас прикинул, за истекшие 15 месяцев в полной или не полной заднице оказались:
- Шюррле,
- Дракслер,
- Цилер,
- Вайденфеллер,
- Гросскройтц,
- Дурм,
- Гинтер,
- Озил,
- Хедира,
- Гетце,
- Швайни,
- Польди.
Как минимум, не улучшили свою игру Хуммельс, Клозе, Лам, Мертесакер, Боатенг, Хеведес. На прежнем уровне играют Мюллер, Нойер, Мустафи, Крамер, Кроос. Ну, и не поехавшие в последний момент Сэм, Хан и Ройс тоже более или менее в заднице.
Я вот так щас прикинул, за истекшие 15 месяцев в полной или не полной заднице оказались:
- Шюррле,
- Дракслер,
- Цилер,
- Вайденфеллер,
- Гросскройтц,
- Дурм,
- Гинтер,
- Озил,
- Хедира,
- Гетце,
- Швайни,
- Польди.
Как минимум, не улучшили свою игру Хуммельс, Клозе, Лам, Мертесакер, Боатенг, Хеведес. На прежнем уровне играют Мюллер, Нойер, Мустафи, Крамер, Кроос. Ну, и не поехавшие в последний момент Сэм, Хан и Ройс тоже более или менее в заднице.
28.09.15 20:18
in Antwort v0id* 28.09.15 19:58
Aubameyang baut Bundesliga-Rekord aus
Pierre-Emerick Aubameyang hat seinen
Tor-Rekord in der Bundesliga ausgebaut.
Der BVB-Stürmer erzielte am Sonntag
beide Tore beim 2:2 gegen Darmstadt und
hat damit in den ersten 7 Saisonspielen
getroffen. Dies war zuvor keinem Spie-
ler in 52 Jahren Bundesliga gelungen.
Rekordverdächtig sind auch die 10 Vor-
lagen von Bayern-Profi Douglas Costa
Гладбах хотит Вайнцирля, неужто получит?
Pierre-Emerick Aubameyang hat seinen
Tor-Rekord in der Bundesliga ausgebaut.
Der BVB-Stürmer erzielte am Sonntag
beide Tore beim 2:2 gegen Darmstadt und
hat damit in den ersten 7 Saisonspielen
getroffen. Dies war zuvor keinem Spie-
ler in 52 Jahren Bundesliga gelungen.
Rekordverdächtig sind auch die 10 Vor-
lagen von Bayern-Profi Douglas Costa
Гладбах хотит Вайнцирля, неужто получит?
NEW 30.09.15 01:08
in Antwort v0id* 28.09.15 20:18
Schalke 04 hat 137.000 Mitglieder, damit sind die Gelsenkirchener der zweitgrößte Sportverein in Deutschland. Weltweit belegt man den vierten Platz. Nur Benfica Lissabon (270.000 Mitglieder), Bayern München (258.000 Mitglieder) und der FC Barcelona (153.500 Mitglieder) stehen vor den Schalkern in dieser Statistik. Rivale Borussia Dortmund rangiert mit 125.000 Mitgliedern weltweit auf dem fünften Platz