Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 01.06.15 21:36
в ответ nasaca 01.06.15 21:31
нп
судья конечно тридварас но объективно слабачками сегодня хозяева выглядели даже против этого сборища которое тяжело назвать клубом БЛ...не решили в четверг получите :( жаль что этот отстой остался но после сегодняшней игры я с Войдом согласен что KSC отстой не меньший который сегодня даже на перебегать не сподобился...
судья конечно тридварас но объективно слабачками сегодня хозяева выглядели даже против этого сборища которое тяжело назвать клубом БЛ...не решили в четверг получите :( жаль что этот отстой остался но после сегодняшней игры я с Войдом согласен что KSC отстой не меньший который сегодня даже на перебегать не сподобился...
NEW 01.06.15 21:39
Вот не хотел я, чтоб их расстреливали, надеялся, что сначала в кислоте помаринуют, но ладно уж, так и быть, даю согласие, видеть уже не могу этих ублюдков, расстрелять всех штапелями и сразу закопать, чтоб ни одна мразь не выползла!
И пусть после этого рассказывают, что игра не купленная
в ответ Nalivaj2002 01.06.15 20:59
В ответ на:
только хотел сказать что судья не портит игру как он тутже на 3.14дарасил отмечу что Диас забил здорово но игры рукой там и близко не было мяч попал в локоть а не наоборот...чисто судья нашёл то что искал потому что с игры Гамбургу бог сегдодня не велел забивать...доползут теперь до пенальти и останутся :(
только хотел сказать что судья не портит игру как он тутже на 3.14дарасил отмечу что Диас забил здорово но игры рукой там и близко не было мяч попал в локоть а не наоборот...чисто судья нашёл то что искал потому что с игры Гамбургу бог сегдодня не велел забивать...доползут теперь до пенальти и останутся :(
Вот не хотел я, чтоб их расстреливали, надеялся, что сначала в кислоте помаринуют, но ладно уж, так и быть, даю согласие, видеть уже не могу этих ублюдков, расстрелять всех штапелями и сразу закопать, чтоб ни одна мразь не выползла!

Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные
огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 01.06.15 21:42
он ему хотел зарезать с револьвера кирпичём
не верю, просто один идиотее другого.
в ответ v0id* 01.06.15 21:39
В ответ на:
расстрелять всех штапелями и сразу закопать
расстрелять всех штапелями и сразу закопать
он ему хотел зарезать с револьвера кирпичём
В ответ на:
не верю, просто один идиотее другого.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 01.06.15 21:44
в ответ Nalivaj2002 01.06.15 21:36
Да, игра была равна, играли два говна, но с карлами понятно, у них состав из третьей лиги, техники ноль, даже минус, ни мяч подержать, ни пас отдать, ни корнер предотвратить, даже мяч толком выбить не могут, поэтому я сразу сказал, что просрут, но чудо было так близко..
А эти кильки гнилые накупили себе игроков на уровне участника ЧЛ и срали весь чемпионат и продолжают срать, позорище, труппа на 55 лямов, чтоб они в луже утонули, мрази...
А эти кильки гнилые накупили себе игроков на уровне участника ЧЛ и срали весь чемпионат и продолжают срать, позорище, труппа на 55 лямов, чтоб они в луже утонули, мрази...
NEW 01.06.15 21:49
в ответ v0id* 01.06.15 21:44
меня удивил провал в физухе карлов особенно на фоне их полного преимущества в этом компоненте по первой игре...казалось бы против черепах вроде Райковича или Джиру убегай Хеннингс...думал это спецом на первый тайм чтобы во втором побежать а они дохлее Гамбурга по концовке лежали тупо ожидая пенали...
NEW 01.06.15 21:54
Хер их знает, эти дебилы в принципе могут и кишечникам просрать
Они умудрились даже из Лазогги сделать полнейшее говно, не говоря уж про говнофартов, холтбиянов, адлеранов и вестерманов... как царь Мидас наоборот, все в говно превращают.
Хеннингс такое впечатление, что старался не забить, не играл вообще.. он ведь фан этих килек с пеленок и вся его семья за этих долбозавров болеет. Ждет небось, что они его вернут теперь в свое лоно... Защи тоже хороши, особенно Валентини, долбоеп, при штрафном прыгнуть не могли, знали же, что в ящике у них лох стоит...
в ответ Nalivaj2002 01.06.15 21:44
В ответ на:
что самое смешное они и в этом году не вылетят напрямую снова кандидатов достаточно двое что зашли например...вопрос потянут ли 3-ую релегацию ;)
что самое смешное они и в этом году не вылетят напрямую снова кандидатов достаточно двое что зашли например...вопрос потянут ли 3-ую релегацию ;)
Хер их знает, эти дебилы в принципе могут и кишечникам просрать

Хеннингс такое впечатление, что старался не забить, не играл вообще.. он ведь фан этих килек с пеленок и вся его семья за этих долбозавров болеет. Ждет небось, что они его вернут теперь в свое лоно... Защи тоже хороши, особенно Валентини, долбоеп, при штрафном прыгнуть не могли, знали же, что в ящике у них лох стоит...
Mord ist besser
als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!