Вход на сайт
Бундеслига 2014/15
NEW 18.04.15 21:42
шо вы за люди,шалькеры?
ещё следующчий сезон неначался,а вы ужо слюнями давитесь
от зависти штоль?
в ответ Serjik2 18.04.15 20:55
В ответ на:
В следующем будет еще хуже
В следующем будет еще хуже
шо вы за люди,шалькеры?
ещё следующчий сезон неначался,а вы ужо слюнями давитесь

от зависти штоль?
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 18.04.15 23:40
Ну, да. Может, тогда Биляль с Кончитой наконец поженятся побреются.
Уйтить в геройский Билефельд-чемпиёна еврочеловечества - не подвиг, подвиг - уйти в третью лигу и пожертвовать все свое состояние в пользу CR7.
Правда, тут ты не учитываешь риска, что CR7 тогда сразу же уйдет к ред буллам в Ляйпциг.
Штуттгарт седня был опять силен, хоть и продул. С такой игрой и таким календарем швабы, увы, не вылетят.
Не пойму тока, че они там опять за дурь мутят, Стевенс заявил, что он в отставку не собирается, а они то, что уже взяли Цорнигера на будущий сезон, даже не опровергают.
Данте седня опять позорно обсирался, пора уже мухачам сдать его вместе с Боатенгом в Билефельд.
Уйтить в геройский Билефельд-чемпиёна еврочеловечества - не подвиг, подвиг - уйти в третью лигу и пожертвовать все свое состояние в пользу CR7.
Правда, тут ты не учитываешь риска, что CR7 тогда сразу же уйдет к ред буллам в Ляйпциг.
Штуттгарт седня был опять силен, хоть и продул. С такой игрой и таким календарем швабы, увы, не вылетят.
Не пойму тока, че они там опять за дурь мутят, Стевенс заявил, что он в отставку не собирается, а они то, что уже взяли Цорнигера на будущий сезон, даже не опровергают.
Данте седня опять позорно обсирался, пора уже мухачам сдать его вместе с Боатенгом в Билефельд.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики
и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
18.04.15 23:45
в ответ v0id* 18.04.15 23:40
Чота чует мое
, что Ганновер как минимум попадет в релегацию. Не было бы Падерборна с Гамбургом и расстроившим меня седня Фрайбургом, так вылетели бы сходу, суки. Это им за то, гадам, что они наших игроков пачками переманивали. Надеюсь, турецкого Тайфуна не выгонят, чтобы он мог закончить свое черное дело.

NEW 19.04.15 12:53
Увы, не сбылось. Назревает пятая замена тренера за неделю, это наверняка рекорд.
Как и 4 тренера в гамбурге за сезон
Крутая будет игра в последнем туре - Ганновер-Фрайбург. До этого Ганноверу играть с Деревней, волками, Бременом и Аугсбургом, так себе программка, бывают получше. У Штуттгарта, к примеру (Фрайбург, который они всегда дерут, Шальке, Майнц, Гамбург, Падерборн, 3 игры из 5 дома, предсказываю 3 победы и оставание в лиге)
Падерборн наверняка вылетит, остальные 2 места разыграют между собой Фрайбург, Гамбург и Ганновер.
Буду просто щастлив ошибиться.
В ответ на:
Надеюсь, турецкого Тайфуна не выгонят, чтобы он мог закончить свое черное дело.
Надеюсь, турецкого Тайфуна не выгонят, чтобы он мог закончить свое черное дело.
Увы, не сбылось. Назревает пятая замена тренера за неделю, это наверняка рекорд.
Как и 4 тренера в гамбурге за сезон
Крутая будет игра в последнем туре - Ганновер-Фрайбург. До этого Ганноверу играть с Деревней, волками, Бременом и Аугсбургом, так себе программка, бывают получше. У Штуттгарта, к примеру (Фрайбург, который они всегда дерут, Шальке, Майнц, Гамбург, Падерборн, 3 игры из 5 дома, предсказываю 3 победы и оставание в лиге)
Падерборн наверняка вылетит, остальные 2 места разыграют между собой Фрайбург, Гамбург и Ганновер.
Буду просто щастлив ошибиться.
NEW 19.04.15 13:58
в ответ v0id* 19.04.15 13:48
Dortmund - Der achtmalige Deutsche Meister Borussia Dortmund hat Thomas Tuchel ab dem 1. Juli 2015 als neuen Trainer verpflichtet. Der 41-Jährige erhält einen Dreijahres-Vertrag
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.