Вход на сайт
Лига Чемпионов 2014/15
NEW 17.02.15 21:13
в ответ fuedor2003 17.02.15 20:47
здесь с немецким коментом без Андронова
uafootball.org.ua/ru/shakhter-doneck-bavariya-smotret-online-pryamaya-tra...
uafootball.org.ua/ru/shakhter-doneck-bavariya-smotret-online-pryamaya-tra...
NEW 17.02.15 21:35
да шото мухин погряз в своих мелкой игре
то ли дело,челси понадобился один удар в створ,и гол
неинтересно,пойду спать,лучше завтра погляжу как шальке натянут

то ли дело,челси понадобился один удар в створ,и гол

неинтересно,пойду спать,лучше завтра погляжу как шальке натянут

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 17.02.15 23:01
в ответ Добрый Хохол 17.02.15 22:36
бразильцы, бразильцы какие на хер бразильцы, дворовая командёжка, у баварии одна хрустальная мечта была "быстрей бы всё закончилось и уехать скорее отсюда, из этого холодног срача" позорная игра против ещё позорнее бразильцев, в нормальных условиях их 7:1 с пути сметают

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 18.02.15 00:06
в ответ nasaca 17.02.15 23:01
Если учесть, что для "Баварии" это был 5-й матч после зимней паузы, а сб. Бразилии-2 играла первый матч, плюс к тому же Алонсо пропускает повторный матч, а в Чемпионате и Кубке Украины будет сыграно 3 матча перед ответным в Мюнхене, то не всё так уж однозначно. Хотя Бразилию-2 и не поддерживаю, но ради справедливости. Конечно, если ничего не произойдёт (травмы у "Баварии" или ещё невезение), то все забудут этот нулевой первый матч. 
А на комментатора из России явно подействовали сводки "русского мира", хорошо, что заработала ссылка на SKY, где трансляция шла без опоздания.
А когда-то Саркисьянц комментировал "Динамо" Киев - "Спартак" в 1994 объективно и качественно.

А на комментатора из России явно подействовали сводки "русского мира", хорошо, что заработала ссылка на SKY, где трансляция шла без опоздания.
А когда-то Саркисьянц комментировал "Динамо" Киев - "Спартак" в 1994 объективно и качественно.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm