Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.11.14 14:45
в ответ Simple 26.11.14 14:08
Да нет, просто двухдневка с акцентом на базу. Я всё-таки укрепился во мнении, что 5-3-1 и т.п. более подходит для продвинутого уровня, ну типа кто два своих веса приседает на несколько раз и т.д. И вообще я сейчас технику приседа меняю с лоу на хай. Да и в становой надо немного движение отточить. А жим стоя вроде наблатыкался - локоть не мешает. Подобрал я себе приемлемый хват.
NEW 26.11.14 14:48
в ответ Simple 26.11.14 14:38
Загуглил. Посмотрел мувики. ХЗ, но нас учили тянуть ближе к поясу, а сейчас мода пошла - с круглой спиной и чуть не к груди.
А для кистей что-нибудь из ассортимента армрестлеров попробуй на досуге.
А для кистей что-нибудь из ассортимента армрестлеров попробуй на досуге.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.11.14 14:51
в ответ Aлeксaндр 26.11.14 14:45
Судя по тому, как ты приседал на одной ноге, ты должен нормально приседать хай. Мне ваще нереально, голеностоп даже рядом так не гнется, как надо бы. Но я последнее время сачкую с ежедневной растяжкой :(
Имхо это слишком узкий взгляд. Что вот мне делать, если линейная прогрессия не работает? Можно было бы попробовать другие методики типа техасского метода, но 5-3-1 мне именно своей медлительностью нравится. Программа очень простая, результаты хоть медленно, но растут - чего еще желать? :)
В ответ на:
Я всё-таки укрепился во мнении, что 5-3-1 и т.п. более подходит для продвинутого уровня, ну типа кто два своих веса приседает на несколько раз и т.д.
Я всё-таки укрепился во мнении, что 5-3-1 и т.п. более подходит для продвинутого уровня, ну типа кто два своих веса приседает на несколько раз и т.д.
Имхо это слишком узкий взгляд. Что вот мне делать, если линейная прогрессия не работает? Можно было бы попробовать другие методики типа техасского метода, но 5-3-1 мне именно своей медлительностью нравится. Программа очень простая, результаты хоть медленно, но растут - чего еще желать? :)
NEW 26.11.14 14:57
в ответ Simple 26.11.14 14:53
Не, не без разницы, если подумать. Тянешь ближе к поясу - больше в широчайшие попадешь. Тянешь ближе к груди - скорее в верх спины (что и пишут в аннотации к упражнению). Надо будет и так попробовать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.11.14 15:02
в ответ Aлeксaндр 26.11.14 14:57
Да, ел я не очень хорошо тогда. Точнее, калорий было много, но "хороших" - мало :)
Я думаю, что я просто для этого не создан. По тому, что в форумах пишут, нормально народ на чистой базе растет.
Веса сбрасывал, конечно, но ничего толком не дало. Посмотрим, как далеко я в этот раз заберусь :)
Я думаю, что я просто для этого не создан. По тому, что в форумах пишут, нормально народ на чистой базе растет.
Веса сбрасывал, конечно, но ничего толком не дало. Посмотрим, как далеко я в этот раз заберусь :)
28.11.14 00:52
в ответ Steel_Warrior 02.02.14 18:36
Нп
Всем физкульт!
А я после простуды, неделю не занимался, да и уезжал, а сейчас две недели гутщайн в фитнес фёрст.
Сауна хороша. На макфит пока гутщайн - забил.
Странное ощущение, когда не занимался, вроде сдулся. А лосле двух тренингов, даже после первого тренинга, вроде как то сразу к прошлым весам и формам вернулся.
Фота сегодня.
Всем физкульт!
А я после простуды, неделю не занимался, да и уезжал, а сейчас две недели гутщайн в фитнес фёрст.
Сауна хороша. На макфит пока гутщайн - забил.
Странное ощущение, когда не занимался, вроде сдулся. А лосле двух тренингов, даже после первого тренинга, вроде как то сразу к прошлым весам и формам вернулся.
Фота сегодня.