Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 02.10.14 19:31
в ответ brauning 02.10.14 19:22
Это мне наследство после 15-ти лет обжорства и пиволакания досталось)))) Мамон то был 120 с плюсом))) Но по сравнению с прошлым годом бока уже поменьше стали. Видимо кожа всё таки подтянулась маленько. Надеюсь с каждым годом будет уменьшаться. Из-за них и косых у меня и разбег такой в сантиметрах между самым узким местом талии и на боках - в узком месте 84-85 см., а на боках 90-91 см.
NEW 02.10.14 22:11
в ответ Aлeксaндр 02.10.14 19:31
Да нормально у тебя все, резинку только ослабь :-D
У меня сегодня был жимовой день:
жим стоя 3, 3, 3+
жим гантелей стоя 5х12
в суперсете с
тягой на блоке 5х12.
Жесть полная! Думал, придется прервать, но дотерпел до конца. Экономия времени солидная, буду стараться так делать всегда по возможности.
У меня сегодня был жимовой день:
жим стоя 3, 3, 3+
жим гантелей стоя 5х12
в суперсете с
тягой на блоке 5х12.
Жесть полная! Думал, придется прервать, но дотерпел до конца. Экономия времени солидная, буду стараться так делать всегда по возможности.
NEW 02.10.14 22:45
Так она поневоле выгибается)))) Считай гриф в нижней точке на уровне пяток получается, даже немного дальше. Тут поневоле выгнешся))))
Тфу ты...прогибается, а не выгибается..Только сейчас допёрло))) Заработался...Ещё пр. до 4-х утра кататься. Начал в 15:00
Одно утешает, что оплата после полуночи в двойном размере)))
Тфу ты...прогибается, а не выгибается..Только сейчас допёрло))) Заработался...Ещё пр. до 4-х утра кататься. Начал в 15:00
Одно утешает, что оплата после полуночи в двойном размере)))