Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 02.10.14 13:34
Почему да почему!
У Зины Руденко довольно часто встречается в меню:
http://fitfixed.com/nutrition/diet/dieta-ot-ziny-rudenko/
http://1000sekretov.net/chem-polezny-perepelinye-yajca/
http://www.perepelka.com/
У Зины Руденко довольно часто встречается в меню:
http://fitfixed.com/nutrition/diet/dieta-ot-ziny-rudenko/
http://1000sekretov.net/chem-polezny-perepelinye-yajca/
http://www.perepelka.com/
NEW 02.10.14 14:45
в ответ Simple 02.10.14 14:31
Цель достиг - вот тебе и радость. А то начинается... "Как же ж я да без последних радостей? Свинки вот поем, тортика вот скушаю..."
По следам той беседы покупал я то филе/вырезку. Пожарил. Ну что я могу сказать? 2% - должна была быть сухая подошва. А оно все такое мяконькое, сочненькое, ВКУСНЕНЬКОЕ!!!111 Последняя радость, в общем.

По следам той беседы покупал я то филе/вырезку. Пожарил. Ну что я могу сказать? 2% - должна была быть сухая подошва. А оно все такое мяконькое, сочненькое, ВКУСНЕНЬКОЕ!!!111 Последняя радость, в общем.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.10.14 15:00
в ответ Kabal 02.10.14 14:54
У меня индюшка и курица (филе) тоже получаются сочными и мягкими. ЧЯНТД?
Собственно, любому хобби-повару известно, что мягкость и сочность мяса зависит от количества воды, оставшейся в мясе. Поэтому если передержать кусок нежирного мяса на быстром огне, получится подошва (мясо пересушено).
Собственно, любому хобби-повару известно, что мягкость и сочность мяса зависит от количества воды, оставшейся в мясе. Поэтому если передержать кусок нежирного мяса на быстром огне, получится подошва (мясо пересушено).
NEW 02.10.14 15:04
в ответ Simple 02.10.14 15:00
Если передержать на быстром, оно сгорит. И жарят как раз на быстром, чтобы быстро получить корочку, препятствующую выходу соков.
ЧТДНТ? Без понятия, но та свинина отличалась от курицы и индейки по сочности/мягкости/нажористости. Возможно, ты просто не занимался сравнительным анализом еды?
ЧТДНТ? Без понятия, но та свинина отличалась от курицы и индейки по сочности/мягкости/нажористости. Возможно, ты просто не занимался сравнительным анализом еды?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.10.14 15:07
в ответ Kabal 02.10.14 15:04
В ответ на:
Если передержать на быстром, оно сгорит.
Это смотря как передержать. Там грань очень тонкая, но ты это и без меня знаешь.Если передержать на быстром, оно сгорит.
В ответ на:
Возможно, ты просто не занимался сравнительным анализом еды?
Занимался ;) И то, что нежирная свинина (это факт) нежнее более жирной индюшатины, говорит о том, что технолога Руденко слушать не стоит.Возможно, ты просто не занимался сравнительным анализом еды?
NEW 02.10.14 15:15
в ответ Simple 02.10.14 15:07
Для того, чтобы понять, что технолога Руденко стоит слушать, достаточно провести один простой эксперимент - взять и к зеркалу подойти 
По поводу передержать - если корочку получил, дальше уже можно довольно долго без особых потерь держать. Если корочки нет, то уже, считай, "передержал".

По поводу передержать - если корочку получил, дальше уже можно довольно долго без особых потерь держать. Если корочки нет, то уже, считай, "передержал".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
02.10.14 15:23
OMG, и ты туда же.
Корочки нет, если недостаточная температура. Во всех остальных случаях корочка будет ;) Не рассматриваем случаи криворукости повара.
в ответ Kabal 02.10.14 15:15
В ответ на:
Для того, чтобы понять, что технолога Руденко стоит слушать, достаточно провести один простой эксперимент - взять и к зеркалу подойти
Для того, чтобы понять, что технолога Руденко стоит слушать, достаточно провести один простой эксперимент - взять и к зеркалу подойти
OMG, и ты туда же.
Корочки нет, если недостаточная температура. Во всех остальных случаях корочка будет ;) Не рассматриваем случаи криворукости повара.
NEW 02.10.14 17:36
в ответ brauning 02.10.14 17:06
Да пока нормально всё. Времени прошло всего ничего. После турции возможно покетогеню пару недель, а то я там хочу побезобразничать))))
Фронтальный у меня тоже хорошо идёт. Только я на этой неделе его не делал, т.к. позвоночник слегка стрельнул. Я же ещё начал практиковать приседы со штангой над головой ниже параллели)))) Там же вообще спину сильно надо выгибать, вот и довыгибался )))))) До 40х10 дошёл и крык))))
А фронтальные уже 75×8 делал и 80х5. С 60-ю приседаю на 10-15 раз. После 60-ти кг. лучше всего квадры забиваются. С бОльшими весами видимо уже больше мышц включается в работу.
Фронтальный у меня тоже хорошо идёт. Только я на этой неделе его не делал, т.к. позвоночник слегка стрельнул. Я же ещё начал практиковать приседы со штангой над головой ниже параллели)))) Там же вообще спину сильно надо выгибать, вот и довыгибался )))))) До 40х10 дошёл и крык))))
А фронтальные уже 75×8 делал и 80х5. С 60-ю приседаю на 10-15 раз. После 60-ти кг. лучше всего квадры забиваются. С бОльшими весами видимо уже больше мышц включается в работу.
NEW 02.10.14 18:02
в ответ Aлeксaндр 02.10.14 17:36
видел твою фото со спины, мне показалось у тебя бока появились что ли, может просто показалось. я пока держу свои 3200 ккл, рабочие веса растут тихонько вес стоит на месте ну и кажется что жирок горит. меня мучает одна тема, вот я получаю животного белка где-то 200 гр и плюс из растительной пищи 50-60 гр, вот эти 50-60 гр неполноценного белка как-то ополноценивать допустим приемом незаменимых аминокислот. Кто как думает на эту тему?