Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
13.09.14 20:17
в ответ Simple 13.09.14 19:18
Так это-же постановочное видео)))
А насчёт что не так - я думаю, что возможно, как этот чел сказал, я начинаю движение вниз с того, что жопу увожу назад, как в классике. Поэтому у меня штанга и скатывается вперёд. А вообще я ещё одно видео раскопал. Немного противоречивое. Короче буду учиться фронтально приседать до победного конца)))))
А насчёт что не так - я думаю, что возможно, как этот чел сказал, я начинаю движение вниз с того, что жопу увожу назад, как в классике. Поэтому у меня штанга и скатывается вперёд. А вообще я ещё одно видео раскопал. Немного противоречивое. Короче буду учиться фронтально приседать до победного конца)))))
NEW 13.09.14 20:48
Я тоже для себя это приметил, будем точить фронталку
У меня после фронтальных приседов боковые мышцы живота болят, видимо не хило живот работает.
в ответ Aлeксaндр 13.09.14 20:17
В ответ на:
А насчёт что не так - я думаю, что возможно, как этот чел сказал, я начинаю движение вниз с того, что жопу увожу назад, как в классике.
А насчёт что не так - я думаю, что возможно, как этот чел сказал, я начинаю движение вниз с того, что жопу увожу назад, как в классике.
Я тоже для себя это приметил, будем точить фронталку

У меня после фронтальных приседов боковые мышцы живота болят, видимо не хило живот работает.
NEW 14.09.14 11:43
Н.П. Попробовал сегодня фронталку и так и сяк. Вроде вот нашёл и положение грифа и вес рабочий на ближайшие пару месяцев (Или как получится, может больше, может меньше. Пока не освою упражнение на 100%) Приседать в классике скорее всего в ближайшем будущем не буду. А буду делать в начале каждой тренировки 4-5 подходов фронтального приседа раз на 10-15. Как раз разогрев будет хороший перед тренировкой. Только вот удержать-бы себя в руках и вес не начать накидывать
С бОльшим весом выходит вроде то-же самое внешне, но всё-же не то. Да и с этим не всё гладко. Вот короче что получилось))))
П.С. Что-то глюки какие-то. Исправим чуть позже)))

П.С. Что-то глюки какие-то. Исправим чуть позже)))
NEW 14.09.14 13:09
в ответ Aлeксaндр 14.09.14 12:33
Офигеть, как ты не падаешь назад только?!
Я вчера делал первый раз вендлер становую: становая, гудморнинги и гиперы. Задняя поверхность отваливается :)
Совсем забыл уже, как это, становая больше 5 повторов - жесть. Гудморнинги как-то не прочувствовал, мож вес маловат. Основная проблема была штанга, норовившая скатиться со спины :)
Я вчера делал первый раз вендлер становую: становая, гудморнинги и гиперы. Задняя поверхность отваливается :)
Совсем забыл уже, как это, становая больше 5 повторов - жесть. Гудморнинги как-то не прочувствовал, мож вес маловат. Основная проблема была штанга, норовившая скатиться со спины :)
NEW 14.09.14 13:39
в ответ brauning 14.09.14 13:31
Да, ты прав. Да и видно в верхней части траектории начинаю вперёд заваливаться.
А олимпийским хватом я при всём желании не смогу приседать. Левая кисть достаёт до дельты, а у правой крайняя точка сантиметрах в 15-ти. Правый локоть у меня убитый(((. Рридётся крест-накрест приседать.
А олимпийским хватом я при всём желании не смогу приседать. Левая кисть достаёт до дельты, а у правой крайняя точка сантиметрах в 15-ти. Правый локоть у меня убитый(((. Рридётся крест-накрест приседать.