Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 09.09.14 10:50
в ответ Simple 09.09.14 10:33
В общем, следи за стабильностью суставов, чтобы плечи не выдавливало из сумки. Если там все железобетонно, то играй с программой, чтобы к приседам подходить с отдохнувшей грудью/плечами. А если не железобетонно - опомнись и начинай укреплять мелкие мышцы, потому что потом поздно будет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.09.14 10:51
в ответ Aлeксaндр 09.09.14 10:34
я на своих приседах перестал чувствовать квадрицепсы , судя по крепатуре у меня теперь работают ягодицы и паховые мышцы, наверное надо начать практиковать фронтальные приседания. Локоть ещё беспокоит меня , думаю пока отказаться от упражнений на кабеле, вчера делал жимы лёжа узким хватом в смитте, трицепс тоже хорошо грузит а главное не заметил ни каких страданий локтя думаю пока это делать на трицепс, чтоб локоть зажил.
NEW 09.09.14 11:01
в ответ brauning 09.09.14 10:51
У меня фронтальные как-то не очень идут. Брать гриф прямым хватом, где локти вперёд и вверх не могу, т.к. правая рука в локоте до конца не сгибается. А крест-накрест тоже что-то не врублю. Да мне и классических хватает за глаза.
А ты не пробовал с небольшими весами приседать раз на 20-30. Квадры хорошо цепляет.
А ты не пробовал с небольшими весами приседать раз на 20-30. Квадры хорошо цепляет.