Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 02.07.14 12:45
in Antwort Simple 02.07.14 12:41
NEW 02.07.14 12:50
in Antwort Kabal 02.07.14 12:45
все, хочу розовые гантельки. а то мои голубенькие...
Так, дяденьки опытные. Скажите же мне наконец: когда становятся заметны результаты тренировок? ПОнимаю-понимаю, это оооочень индивидуально. Вот поэтому, когда индивидуально у вас стало заметно?
Так, дяденьки опытные. Скажите же мне наконец: когда становятся заметны результаты тренировок? ПОнимаю-понимаю, это оооочень индивидуально. Вот поэтому, когда индивидуально у вас стало заметно?
NEW 02.07.14 12:52
in Antwort St_Милка 02.07.14 12:50
Спина выросла месяца за два-три, в остальном больших изменений не произошло. Силовые показатели улучшились существенно.
NEW 02.07.14 12:55
in Antwort St_Милка 02.07.14 12:53
Три раза в неделю, причем занимался в основном неправильно. Начал бы сразу с Starting strength, щас был бы уже в авторитетах ;)
NEW 02.07.14 13:05
in Antwort Simple 02.07.14 09:06
Все это для того, чтобы не убить колени и так я лучше прорабатываю нужное место;). С гантелькой под коленом и многоповторкой лучше всего работает. Я могу 15 км пробежать и хоть бы где, но с пустым грифом, после 5 раз присела, тоска в коленях, как бы я там не прогибалась, зад не выносила, колени не выворачивала, ноги не расставляла.
Мне вот непонятна проблема когда говорят, что нагрузка маленькая или легко делать. Находится болевая точка в процессе и бомбашится, если долго не поддается при повторах, хочется быстрей эффекта, увеличить вес. Как- то так у меня происходит.
Мне вот непонятна проблема когда говорят, что нагрузка маленькая или легко делать. Находится болевая точка в процессе и бомбашится, если долго не поддается при повторах, хочется быстрей эффекта, увеличить вес. Как- то так у меня происходит.
NEW 02.07.14 13:13
in Antwort Simple 02.07.14 12:55
Я тоже три раза в неделю хожу, иногда даже 4 получаетя. Посмотрим, как у меня получиться :)
NEW 02.07.14 18:15 
in Antwort Simple 02.07.14 12:55
В ответ на:
Начал бы сразу с Starting strength, щас был бы уже в авторитетах ;)
ловим тебя на слове, и посмотрим на тебя через 6 месяцевНачал бы сразу с Starting strength, щас был бы уже в авторитетах ;)
NEW 02.07.14 18:42
in Antwort St_Милка 02.07.14 13:13
Осмелюсь вставить свои 5 коп. советую прислушаться к Кабалу и Александру и к тренеру своему. А то возможно прийдеться отложить тренировки еще на долгое время. Знатоки знают о чем говорят. Испытано на опыте личном. Лучше не тороиться, а задать организму правильную умеренную нагрузку, чем потом лечить колени. А колени связки и суставы - это даже не больной зуб, а хуже. Берегите себя. Я на 6 месяцев вынуждена была прервать тренировки. А все только, что после паузы в 4 недели решила взяться за прежний вес.! А результаты особо будут видны, когда жир начнет сходить, это исключительно от Вас и от питания зависит.
02.07.14 19:04
in Antwort St_Милка 02.07.14 13:13
Для примера просто приведу свою историю. Чтоб не быть голословной. Начала заниматься в 2012 году, в ноябре. Сразу тренеру объяснила, что а хочу. И каково мое первое разочарование было, когда мне вручили программу, и она была полу аэробная, а остальное пресс, поясница, ну и типа кругово что-то. И так два месяца. И любимое его слово "терпение". Но через 2 месяца начинало становиться всекн тяжелей и тяжелей. Тренировки меняли каждые 3 недели. Потом я привыкаю просто к ним. Важно научиться чувствовать этот период мне кажеться. Через 9 месяцев я переехала. И была пауза ровно в месяц. По себе изменений особых не заметила. Пришла в зал, как в умных книгах пишут веса немного сбросила и пошла приседать. Оттренила в первую очередь ноги
и тут случился пипец, я которая никогда, вот ровно как и ты не чувствовала нагрузки, почувствовала колени. И не то приятное чувство это как в мышцах после тренинга. А скрипящее, ужасное чувство, когда встать страшно и разгибать ноги, после долгого сидения, а то как хрустнет. Воооооот. И потом была пауза, но уже в 5 месяцев. И только с января этого года, как ни в чем не бывало. Как тогда, когда только пришла, с корпуса и разгибаний и сгибаний, с аэробики и легкой сгонки веса я начала. И сейчас я беру 85 процентов того веса, на котором остановилась раньше. Вот. Не поленилась, написала.
NEW 02.07.14 19:10
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
NEW 02.07.14 19:17
in Antwort ( 6o6p ) 02.07.14 19:10
Померял...
43 почти в согнутом и 39 в разогнутом положении руки, т.е. Рука висит.
Медленно, но растут вроде, месяц назад было 42.
43 почти в согнутом и 39 в разогнутом положении руки, т.е. Рука висит.
Медленно, но растут вроде, месяц назад было 42.
NEW 02.07.14 19:32
in Antwort oyama2 02.07.14 19:23
NEW 02.07.14 20:02
in Antwort Алена23 02.07.14 19:04
Извини, но твой опыт ничего не значит конкретно для нее.
Во-первых, не сбавить вес после большой паузы - очевидная ошибка.
Во-вторых, неизвестно, как ты приседала. Sweti_lipmos тоже считала, что все делает правильно, в итоге оказалось, что ноги были слишком широко. Встала поуже - колени перестали болеть.
В-третьих, нагрузка должна повышаться, особенно в начале, когда организм особенно эффективно приспосабливается к новой нагрузке. Никто не советовал сразу взвалить сотню на плечи. Сначала всегда техника с собственным весом, потом пустой гриф. Если гриф не осилить, можно взять гантелю.
Во-первых, не сбавить вес после большой паузы - очевидная ошибка.
Во-вторых, неизвестно, как ты приседала. Sweti_lipmos тоже считала, что все делает правильно, в итоге оказалось, что ноги были слишком широко. Встала поуже - колени перестали болеть.
В-третьих, нагрузка должна повышаться, особенно в начале, когда организм особенно эффективно приспосабливается к новой нагрузке. Никто не советовал сразу взвалить сотню на плечи. Сначала всегда техника с собственным весом, потом пустой гриф. Если гриф не осилить, можно взять гантелю.