Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 26.06.14 12:11
в ответ Хмельной Заяц 26.06.14 12:04
"Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца..."
Может, конечно, и а и о. Но. Наиболее технически сложные - раз. Не всегда ведущие к тому, к чему, казалось бы, должны вести (тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением) - два. Да, есть ситуации, когда без базы, причем тяжелой, никуда. Но тут вопрос - чем именно Вы занимаетесь и какие цели преследуете.
Может, конечно, и а и о. Но. Наиболее технически сложные - раз. Не всегда ведущие к тому, к чему, казалось бы, должны вести (тот же жим на горизонтальной скамье - признан фаллометрическим упражнением) - два. Да, есть ситуации, когда без базы, причем тяжелой, никуда. Но тут вопрос - чем именно Вы занимаетесь и какие цели преследуете.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.06.14 12:19
в ответ Simple 26.06.14 12:17
Но все почему-то истово веруют, что именно от этого упражнения грудные попрут. Я подразумевал именно этот аспект.
ИМХО, жим гантелей разовьет лучше, т.к. заставит работать большое количество стабилизаторов, практически не участвующих в жиме штанги.
ИМХО, жим гантелей разовьет лучше, т.к. заставит работать большое количество стабилизаторов, практически не участвующих в жиме штанги.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.06.14 12:20
в ответ Kabal 26.06.14 12:11
Я ж не спорю, я учиться пытаюсь:-) цель в данный момент-набор массы. Хочу подрасти, хотя бы в ширину( речь не о чем то сверхестественом, естественно. В зал вообще пошла что бы крылья на руках убрать после резкого набора веса и сброса этого веса. Крыльев нет, результат понравился, процесс тоже)
NEW 26.06.14 12:38
в ответ Хмельной Заяц 26.06.14 12:29
NEW 26.06.14 13:00
в ответ oyama2 26.06.14 06:22
спину чувствую сегодня, хорошо набил.
я выше писал, что конечно ТАК я не качаю. это в конце тренинга балую вес, возможности.
выше постил подобное, но со 100кг. сейчас 100 идёт чисто и гладко, и медленно.
так я поднимаю веса. шоком.
без вина имхо не то. а что вино? там на 100гр мяса мизер, и всё улетучивается.
рецепт на 1-1,5 кг мяса.
акку на нуле, а я в мкфите без связи буду.
всем удачного дня!!!!
я выше писал, что конечно ТАК я не качаю. это в конце тренинга балую вес, возможности.
выше постил подобное, но со 100кг. сейчас 100 идёт чисто и гладко, и медленно.
так я поднимаю веса. шоком.
без вина имхо не то. а что вино? там на 100гр мяса мизер, и всё улетучивается.
рецепт на 1-1,5 кг мяса.
акку на нуле, а я в мкфите без связи буду.
всем удачного дня!!!!
NEW 26.06.14 16:33
в ответ Kabal 26.06.14 12:19
Твое имхо верно, потому что очень часто так и случается.
И, к теме, базовые не всех к массе приводят. Некоторые до смерти приседают и все же результат не тот, как от пресса и других комбинаций. Это из той же примерно оперы, почему у одних при volume training с не-тяжелыми весами и многими повторениями лучше растет масса, чем у других, у кот. она лучше от малых повтор. с тяжелыми весами развивается. Здесь каждый "должен" сам все испытать и придти к удовлетворительным выводам.
И, к теме, базовые не всех к массе приводят. Некоторые до смерти приседают и все же результат не тот, как от пресса и других комбинаций. Это из той же примерно оперы, почему у одних при volume training с не-тяжелыми весами и многими повторениями лучше растет масса, чем у других, у кот. она лучше от малых повтор. с тяжелыми весами развивается. Здесь каждый "должен" сам все испытать и придти к удовлетворительным выводам.