Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 25.06.14 22:12
в ответ Steel_Warrior 02.02.14 18:36
Н.п.
Пацаны, гриль!
Мой рецепт, проверенный:
Покупаю путенинненфиле (или куриные, в лидле, иннен норошо, мяхкие и вкусные).
50/50 оливковое масло и белое вино (na kilo mjasa gdeto po polstakana)
Сок лимона или двух
Фр. горчица
Ст. ложка мёда
Лук
Лук шалот,
Молотый кореандр, сол, перец.
Пацаны, гриль!
Мой рецепт, проверенный:
Покупаю путенинненфиле (или куриные, в лидле, иннен норошо, мяхкие и вкусные).
50/50 оливковое масло и белое вино (na kilo mjasa gdeto po polstakana)
Сок лимона или двух
Фр. горчица
Ст. ложка мёда
Лук
Лук шалот,
Молотый кореандр, сол, перец.
NEW 26.06.14 06:22
в ответ ( 6o6p ) 25.06.14 22:53
В ответ на:
потянул 135 кг
молодец конечно, но... как ощущения в спине? Забивается? Думаю в этом упражнении техника решающа. За рецепт спасибо! Я так понял это маринад для грудки, на сколько её туда заточать? И можно ли вино белое чем-нибудь безалкогольным заменить?потянул 135 кг
NEW 26.06.14 10:00
на германке есть группа Приглашаю к столу
а в ней есть тема Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе загляни туда,много интересных рецептов
а в ней есть тема Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе загляни туда,много интересных рецептов
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 26.06.14 10:36
в ответ Simple 26.06.14 10:32
Локти могут идти туда, куда могут идти. Но тяга должна осуществляться мышцами спины. Основные признаки/условия этого - прогиб в спине и мощное движение лопатками вниз-внутрь. Круглая спина и статичные плечи - признаки тяги руками.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.06.14 11:51
в ответ Simple 26.06.14 10:39
Нп
Шо мне делать как мне быть...
Последний месяц такое ощущение, что топчусь на месте- прогресса ни в весах ни в повторах нема. И это с учетом того, что веса никакие ни заоблачные, скорее наоборот( приседаю, например,с 50 кг-если это важно-мой вес 53).
Шо мне делать как мне быть...
Последний месяц такое ощущение, что топчусь на месте- прогресса ни в весах ни в повторах нема. И это с учетом того, что веса никакие ни заоблачные, скорее наоборот( приседаю, например,с 50 кг-если это важно-мой вес 53).