Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД (reload)

Aлeксaндр знакомое лицо25.06.14 18:23
Aлeксaндр
NEW 25.06.14 18:23 
в ответ Simple 25.06.14 18:10
Тем более))) Два в одном - вкусно и полезно. Только смотри бразильские ( Paranusse ) не вздумай в таких колличествах поглощать. Избыток селена не гуд для организма. Грамм по 20, не больше.
Aлeксaндр знакомое лицо25.06.14 18:28
Aлeксaндр
NEW 25.06.14 18:28 
в ответ oyama2 25.06.14 18:18
Ну я размораживаю в таком случае, а затем, если сижу на кето, то нарезаю соломкой и обжариваю с луком. Если питание традиционное, то тупо варю, или тушу с овощами. Я с грудкой особо не мудрствую.
oyama2 свой человек25.06.14 18:35
NEW 25.06.14 18:35 
в ответ Aлeксaндр 25.06.14 18:28
А если её на гриль? Как маринуешь?
Aлeксaндр знакомое лицо25.06.14 18:45
Aлeксaндр
NEW 25.06.14 18:45 
в ответ oyama2 25.06.14 18:35
Для гриля мариную в майонезе с большим колличеством лука. Я недавно расписывал рецепт, только там ещё лимон был. Прошлый раз пробовал без лимона, нисколько не хуже, а, по-моему, даже лучше получилось. Но тебе, я думаю, при твоей сушке майонез не в тему будет...Попробуй вместо майонеза взбитое яйцо добавить. А по другому я грудку не мариную.
Ч сегодня, кстати, после тренировки грудку варёную ел с рисом)))

foto upload
Simple Nothing is f*cked25.06.14 18:55
Simple
NEW 25.06.14 18:55 
в ответ oyama2 25.06.14 18:35
Оливковое масло, травы, холодильник на ночь.
oyama2 свой человек25.06.14 19:05
NEW 25.06.14 19:05 
в ответ Simple 25.06.14 18:55, Последний раз изменено 25.06.14 19:06 (oyama2)
Так, пацаны, понятно. А со свининой чего бы замутиь, филе размораживаю сейчас, сегодня готовлю, завтра ем?
Хмельной Заяц коренной житель25.06.14 19:23
Хмельной Заяц
NEW 25.06.14 19:23 
в ответ oyama2 25.06.14 19:05
Жииирное можно? В шпек завернуть, обжарить, залить зане с грибами и кучей специй и в духовку:-)
oyama2 свой человек25.06.14 19:31
NEW 25.06.14 19:31 
в ответ Хмельной Заяц 25.06.14 19:23
Спасибо, но желательно жира с мяса чтоб достаточно было, без шпека
Aлeксaндр знакомое лицо25.06.14 19:32
Aлeксaндр
NEW 25.06.14 19:32 
в ответ Хмельной Заяц 25.06.14 19:23
О! Для меня как раз самое то!
Simple Nothing is f*cked25.06.14 19:33
Simple
NEW 25.06.14 19:33 
в ответ oyama2 25.06.14 19:05
Порезать на куски 3-4 см, примять с торцевой стороны, обжарить с обеих торцевых сторон на быстром огне и на 10 минут в духовку на 150.
oyama2 свой человек25.06.14 19:35
NEW 25.06.14 19:35 
в ответ Simple 25.06.14 19:33
В ответ на:
Порезать на куски 3-4 см, примять с торцевой стороны, обжарить с обеих торцевых сторон на быстром огне и на 10 минут в духовку на 150.
а вот это похоже подойдёт
oyama2 свой человек25.06.14 19:36
NEW 25.06.14 19:36 
в ответ Aлeксaндр 25.06.14 19:32
В ответ на:
О! Для меня как раз самое то!
ты на диете... какой шпек
Simple Nothing is f*cked25.06.14 19:37
Simple
NEW 25.06.14 19:37 
в ответ oyama2 25.06.14 19:35
Хмельной Заяц коренной житель25.06.14 19:40
Хмельной Заяц
NEW 25.06.14 19:40 
в ответ oyama2 25.06.14 19:36
Меня в моем рецепте больше сливки пугают чем шпек:-) тем более его вкусно заменить на пармашинкен:-)
oyama2 свой человек25.06.14 19:45
NEW 25.06.14 19:45 
в ответ Simple 25.06.14 19:37
В ответ на:
Точно филе
во
Simple Nothing is f*cked25.06.14 19:46
Simple
NEW 25.06.14 19:46 
в ответ oyama2 25.06.14 19:45
Это больше на кусок корейки похоже.
Aлeксaндр знакомое лицо25.06.14 19:48
Aлeксaндр
NEW 25.06.14 19:48 
в ответ oyama2 25.06.14 19:36
Ну правильно, на целевой кетодиете. Угли без жира после тренировки, а в остальное время много жира и белка грамма полтора два на кило веса, углей практически ноль. Да и не диета это для меня, я питаюсь так на постоянку уже с января.
oyama2 свой человек25.06.14 19:52
NEW 25.06.14 19:52 
в ответ Simple 25.06.14 19:46
В ответ на:
кусок корейки
мясо без кости. значит филе, или?
Simple Nothing is f*cked25.06.14 19:54
Simple
25.06.14 19:54 
в ответ oyama2 25.06.14 19:52
Нет. Филе - это то, что я показал. У тебя то, что по-немецки называется Lachsbraten. Может быть суховато, но в принципе рецепт для филе тоже пойдет.
oyama2 свой человек25.06.14 19:57
NEW 25.06.14 19:57 
в ответ Simple 25.06.14 19:54
В ответ на:
суховато
Жена специально магер взяла, я заказал... ладно... чего нажарю, того нажарю. Всем спасибо! Иду кашеварить.
Готовить ваще не умею