Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 11.06.14 18:54
in Antwort oyama2 11.06.14 18:29
которых ты в видеоролике презентовал, на предыдущем листе, а парень с фото, где он "психанул".
NEW 11.06.14 18:59 
in Antwort Aлeксaндр 10.06.14 20:31
В ответ на:
Кстати вот на Тим Андро парнишка натурально тренируется. Интересный блог и форма у него классная.
хорошо выглядет, жёстко, от этого и массивнее кажется чем есть на самом делеКстати вот на Тим Андро парнишка натурально тренируется. Интересный блог и форма у него классная.
11.06.14 19:02
in Antwort mig_non 11.06.14 18:54
так это всё один и тот же чувак, в прошлом году он на ГНБФ в интернациональном классе первым стал, венгр он, мне нравится его форма
NEW 11.06.14 19:15
in Antwort mig_non 11.06.14 18:54
ладно... добавим парню популярности, качок всё-таки
NEW 11.06.14 19:46
in Antwort oyama2 11.06.14 19:15
Нп.
Еда и спорт.
Жена загнала на велике в горку по лесу. И ещё собака рядом. Вобщем целый день ничего не ел, пришёл цнасов в 5, набил живот картофелем и куроцей, и надо было "недалеко" прогуляться по лесу. Думал медленно, а там в горку, да ещё быстро.
Короче лежу сейчас, херово чото. Хотел на тренинг, не осилю уже.
Какая опасность на полный живот (не на износ, но всё же)? Заворот кишок?
Пс.
Больше не буду, чесное слово. Ошибка была, потерян тренинговечер....
Еда и спорт.
Жена загнала на велике в горку по лесу. И ещё собака рядом. Вобщем целый день ничего не ел, пришёл цнасов в 5, набил живот картофелем и куроцей, и надо было "недалеко" прогуляться по лесу. Думал медленно, а там в горку, да ещё быстро.
Короче лежу сейчас, херово чото. Хотел на тренинг, не осилю уже.
Какая опасность на полный живот (не на износ, но всё же)? Заворот кишок?
Пс.
Больше не буду, чесное слово. Ошибка была, потерян тренинговечер....
NEW 11.06.14 19:55
in Antwort mig_non 11.06.14 13:51
Парло ун по...
Вернее прово парларе.
Жизнь заставила. Итальянцы понимают, когда хотят, а так работы непочатый край ещё.
А по французски читаю, но не перевожу.
Как в анекдоте:
-Вы говорите по английски?
-Да, три слова.
-Какие три слова?
-да, три слова:-)
Вернее прово парларе.
Жизнь заставила. Итальянцы понимают, когда хотят, а так работы непочатый край ещё.
А по французски читаю, но не перевожу.
Как в анекдоте:
-Вы говорите по английски?
-Да, три слова.
-Какие три слова?
-да, три слова:-)
NEW 11.06.14 20:02
in Antwort ( 6o6p ) 11.06.14 19:46
Кстати, если я правильно понял, ты тренируешься под вечер всегжа. И основные приёмы пищи тоже по вечерам. Могу тебе порекомендовать режим питания CARB BACK LOADING. Пользуется у местных популярностью. Почитай на форуме Team Andro. По моему интересный вариант.
NEW 11.06.14 21:42
in Antwort Aлeксaндр 11.06.14 20:02
Совсем нет. Чаще в обед. По вечерам я тренировался до осени. А ижинал после тренинга, в полночь. Такой режим был изза работы. Но иногда днём, и даже по утрам.
В принципе чёткого реухима нет.
Вечером стараюсь есть салат и белок.
Утром стараюсь часа за два до тренинга яйца и овсянку. От работы зависит, и от хозяйства.
Но вчера я дал, часа 3,5 на кардио и груди. Сила была, не по ял откуда.
Поэтому сегодня ничего, если пропущу. Сейчас снова по лесу гнал за женом, встречал. Уже переварилось, и втопил в горку. С горы замёрз даже.
В принципе чёткого реухима нет.
Вечером стараюсь есть салат и белок.
Утром стараюсь часа за два до тренинга яйца и овсянку. От работы зависит, и от хозяйства.
Но вчера я дал, часа 3,5 на кардио и груди. Сила была, не по ял откуда.
Поэтому сегодня ничего, если пропущу. Сейчас снова по лесу гнал за женом, встречал. Уже переварилось, и втопил в горку. С горы замёрз даже.
NEW 12.06.14 09:52
in Antwort oyama2 11.06.14 19:15
NEW 12.06.14 11:05
in Antwort Steel_Warrior 02.02.14 18:36
нп.
тактика тренинга в режиме цайтнот.
1. избегат‘ трёпа
2. испол‘зоват‘ каждые секунды.
напр. не тратит‘ время на доставание перчаток, туалет итп. сразу начат‘ тренинг, а остал‘ное в паузах.
3. перед последним подходом упражнения уже начинат‘ следующий подход на другие мышцы.
а у вас?
тактика тренинга в режиме цайтнот.
1. избегат‘ трёпа
2. испол‘зоват‘ каждые секунды.
напр. не тратит‘ время на доставание перчаток, туалет итп. сразу начат‘ тренинг, а остал‘ное в паузах.
3. перед последним подходом упражнения уже начинат‘ следующий подход на другие мышцы.
а у вас?
NEW 12.06.14 14:16
in Antwort ( 6o6p ) 12.06.14 11:05
вчера сделал первую пробную тренировку в другом спортзале, как раз день спины был отбомбил спину на блочных хаммерах ,никогда еще так широчайщие и трапеции не болели.
NEW 12.06.14 15:33
in Antwort mig_non 12.06.14 09:52
2kabal
Ты извини, вчера чет я с голенью замкнул. Меня приватно уже пару раз подкололи: голень выставил, а зад.дельту нет.
Есть ее у меня, правда неуклюже. Теперь хоть знаю, что в позировании я такой же гондурас как и в фотосъемках. Пока гнулся, чуть не сломался. Ну и ББ не занимаюсь, плечи отдельно не качаю, свет-тень не умею, кожа не загорелая. Фотад просто сходу, без подкачки перед.
Последние пару месяцев жгу жирок и массу к отпуску. Сейчас 91кг.
http://foto.germany.ru/gallery/434658
Ты извини, вчера чет я с голенью замкнул. Меня приватно уже пару раз подкололи: голень выставил, а зад.дельту нет.
Есть ее у меня, правда неуклюже. Теперь хоть знаю, что в позировании я такой же гондурас как и в фотосъемках. Пока гнулся, чуть не сломался. Ну и ББ не занимаюсь, плечи отдельно не качаю, свет-тень не умею, кожа не загорелая. Фотад просто сходу, без подкачки перед.
Последние пару месяцев жгу жирок и массу к отпуску. Сейчас 91кг.
http://foto.germany.ru/gallery/434658
NEW 14.06.14 10:49
in Antwort brauning 12.06.14 14:16
интересуюсь вот сушкой, хочу подойти к октябрю сухим, насколько это возможно в моём случае, опыта с этим делом ноль, поэтому шшуршу потихоньку ютуб, наткнулся на этот ролик от Гусева, поразился тем что он потребляет
NEW 14.06.14 13:07
in Antwort mig_non 11.06.14 14:43
опс, пропустил целых 2 стр обсуждения.
кабал прав про степ, но не прав про икры, я на степе полубегу, и особо они болше не стали. там правда гены, у матери раза в 2 толше, но она профи спортом занималас, гребля, кмс. и меня лет с 3 заставляли на байдарке. не иногда, а конкретно 2-3 раза в неделю летом. и не лен‘ было родителям эту дуру в рюкзаке на пруд таскат‘.
сапоги в армии мне, салабону, разрешили отрезат‘, иначе была гармошка и типа дед, неположено.
кабал прав про степ, но не прав про икры, я на степе полубегу, и особо они болше не стали. там правда гены, у матери раза в 2 толше, но она профи спортом занималас, гребля, кмс. и меня лет с 3 заставляли на байдарке. не иногда, а конкретно 2-3 раза в неделю летом. и не лен‘ было родителям эту дуру в рюкзаке на пруд таскат‘.
сапоги в армии мне, салабону, разрешили отрезат‘, иначе была гармошка и типа дед, неположено.
NEW 14.06.14 17:54
in Antwort oyama2 14.06.14 10:49
Я сам в первый раз сушусь, в прошлом году я пытался сушится но получилось похудение 33 кг скинул. сейчас на кетогенке медленно но как надо все идет. я думаю если хочешь именно дефенировать по натуралке надо рассчитывать на длительный срок возможно с переодизациями.
NEW 14.06.14 18:26
in Antwort ( 6o6p ) 14.06.14 13:07
сегодня сходил в макфит на проботренинг был там между 10 и 11 часами утром народу уйма. это я в такой субботний пик попал или все время так? между 8 и 9 часами утром как там бывает? обычно я в это время тренируюсь. вообше я планировал в другой спортзал на проботренинг, пришел туда тренерша рогами машет утверждает что я должен был зарезервировать проботренинг на ихнем сайте и принести какойто цеттель хотя на сайте написано обратное.