Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 13.05.14 18:25
in Antwort Sweti lipmos 13.05.14 17:45
Не, уже даже если и на WM квалификация будет, то хватит для начала 
У меня к счастью на старой работе ещё два отпускных дня осталось,- как раз их перед чемпионатом Германии и возьму. Потом доработаю.
С 25-го числа недельку без спорта. Если получится, конечно. Но вот без диеты точно. Это получится по-любому!
В Mix Markt поеду прилавки с конфетами, халвой и грузинским сыром вычищать
У меня к счастью на старой работе ещё два отпускных дня осталось,- как раз их перед чемпионатом Германии и возьму. Потом доработаю.
С 25-го числа недельку без спорта. Если получится, конечно. Но вот без диеты точно. Это получится по-любому!
В Mix Markt поеду прилавки с конфетами, халвой и грузинским сыром вычищать
NEW 13.05.14 18:33
in Antwort Steel_Warrior 13.05.14 18:25
на DM ты имеешь ввиду?
вопрос..
в каких студиях, клубах работают тренера-спонсоры или как там они называются.. где их искать?? оказывается Andreas Frey живет в падерборне, под боком у мя))) видела я его, симпатяша такой, высокий))
вопрос..
в каких студиях, клубах работают тренера-спонсоры или как там они называются.. где их искать?? оказывается Andreas Frey живет в падерборне, под боком у мя))) видела я его, симпатяша такой, высокий))
Слава богу, я атеист..
NEW 13.05.14 18:37
in Antwort Sweti lipmos 13.05.14 18:33
Ха, хрен его, где их искать.
Тренера явно спонсорами быть не могут,- они бедные
Андреас в своё время классным атлетом был, пару раз Мр. Универсум выигрывал.
Тренера явно спонсорами быть не могут,- они бедные
Андреас в своё время классным атлетом был, пару раз Мр. Универсум выигрывал.
NEW 13.05.14 18:43
in Antwort Steel_Warrior 13.05.14 18:37, Zuletzt geändert 13.05.14 19:08 (Sweti lipmos)
наверное это их , этих тренеров спонсирует какая нить фирма производитель спортпита
Слава богу, я атеист..
NEW 13.05.14 19:14
in Antwort Sweti lipmos 13.05.14 18:43
Откуда ты это взяла? Что кто-то кого-то спонсирует?
Вот Frey Classis прошёл, так там это в призовом фонде было: спонсорство на один год. Но это была инициатива самого Андреаса. Он себе атлетов и присматривает. Как правило, Kader-athleten, которые несколько удачных сезонов сделали и/или потенциал хороший имеют.
Вот Frey Classis прошёл, так там это в призовом фонде было: спонсорство на один год. Но это была инициатива самого Андреаса. Он себе атлетов и присматривает. Как правило, Kader-athleten, которые несколько удачных сезонов сделали и/или потенциал хороший имеют.
NEW 13.05.14 19:21
in Antwort Steel_Warrior 13.05.14 19:14
NEW 13.05.14 19:59
in Antwort Sweti lipmos 13.05.14 19:21
Себастиан сам отличный атлет и многократный победитель. Он вот прошлой осенью ещё сам на сцене стоял!
NEW 13.05.14 20:21
in Antwort Steel_Warrior 13.05.14 19:59
значит андреас его все еще и спонсирует)) ?? я чего то не вкуриваю похоже))))
Слава богу, я атеист..
NEW 13.05.14 23:12
in Antwort Sweti lipmos 13.05.14 20:21
NEW 14.05.14 10:48
in Antwort Simple 13.05.14 23:12
Худших и порой ненужных упражнений много и они до сих пор в традиции, как и чрезмерные тренеровки (тренеровка вообще в лучшем случае приносит лишь 30% успеха, отдых и секс значительнее всего, даже питания). Недавно я тебе выставлял видео с Michael Ray Garvin'ом, где у него треня на одну из моих очень похоже. Помнишь какие там упражалки? Этого достаточно и для массы и для венозности и для пляжу и для... Если применять это все с верными знаниями, то... Мускулатуру надо многомерно развивать, т.е. все виды мышеч.волокон и чтобы это в одной трене успевать, то без системы Hatfield'a не обойтись. А если это еще с приницпом HIT (от Джоунса) скрестить, то звиздец пленительного счатья наступить может. Тренерую так несколько раз в году
группы: результаты обалденные. Наверное самое эффективное, что работает на всех, также и на профи в Фитнесе и ББ. Клиенты довольны, очень, и мы не бедствуем. :)
14.05.14 10:55
in Antwort mig_non 14.05.14 10:48
Ты блин меня постоянно с пути праведного сбиваешь :) Но я уже решил: ain't no stop me :))
NEW 14.05.14 11:06
in Antwort Simple 14.05.14 10:55
Кстати, ты там и силу можешь развивать и массу. ;)
Сколько тебе еще свой организм одной программой мучить? Может все-таки каникулы ему в другой устроить, а потом сильнее вернуться? Как сам ощущаешь? Стойкость и целеустремленность твои уважаю. Сам бы я уже сдурел от однообразия. :)
Сколько тебе еще свой организм одной программой мучить? Может все-таки каникулы ему в другой устроить, а потом сильнее вернуться? Как сам ощущаешь? Стойкость и целеустремленность твои уважаю. Сам бы я уже сдурел от однообразия. :)
NEW 14.05.14 11:11
in Antwort mig_non 14.05.14 11:06
Каникулы у меня уже были, когда пытался цикл делать. Щас разнес приседы и становую на разные недели, получается, перерыв 2 недели. По идее, для восстановления должно хватать.
Сила растет однозначно, а по массе трудно сказать, тут замерять надо, а мне впадлу. Жена говорит, что намного мощнее стал :)
Скуки никакой не ощущаю, наоборот, как подумаю о тыще и одной упражнений, которые надо делать, грустно становится :))
Сила растет однозначно, а по массе трудно сказать, тут замерять надо, а мне впадлу. Жена говорит, что намного мощнее стал :)
Скуки никакой не ощущаю, наоборот, как подумаю о тыще и одной упражнений, которые надо делать, грустно становится :))
NEW 14.05.14 11:23
in Antwort Simple 14.05.14 11:11
И немного о силе! (по следам прошлого посещения зала)
Помните, рассказывал про адептов Карла Эсса? Так вот, до недавнего времени они "работали на силу" (по 5 повторений в подходе), но с эпической техникой. Если присед - то мега-недосед, ну и так далее. В итоге самый "крутой" навешивал 145 кг на штангу. И тут с ними ВНЕЗАПНО что-то случилось. В понедельник они приседали и делали становую с более-менее нормальной техникой (ну не считая сведения коленей в позитивной фазе, но не будем придираться к мелочам). Т.е. садиться старались до параллели, раз на 8. Так вот, до 100 не дошел НИКТО. А какие наблюдались откладывания стройматериалов... Да, становая делалась с 60 кг.
В общем, походы в зал иногда нечувствительно доставляют.
Помните, рассказывал про адептов Карла Эсса? Так вот, до недавнего времени они "работали на силу" (по 5 повторений в подходе), но с эпической техникой. Если присед - то мега-недосед, ну и так далее. В итоге самый "крутой" навешивал 145 кг на штангу. И тут с ними ВНЕЗАПНО что-то случилось. В понедельник они приседали и делали становую с более-менее нормальной техникой (ну не считая сведения коленей в позитивной фазе, но не будем придираться к мелочам). Т.е. садиться старались до параллели, раз на 8. Так вот, до 100 не дошел НИКТО. А какие наблюдались откладывания стройматериалов... Да, становая делалась с 60 кг.
В общем, походы в зал иногда нечувствительно доставляют.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.05.14 11:28
in Antwort Kabal 14.05.14 11:23
Ты бы подошел, поинтересовался, кто прочистил мозги ;)
Вообще интересно, меньше ста - где-то в районе ста или тоже около 60? У меня просто становая намного опережает (115 против 70-75). Конечно, это сильно зависит от анатомии, но все же.
Вообще интересно, меньше ста - где-то в районе ста или тоже около 60? У меня просто становая намного опережает (115 против 70-75). Конечно, это сильно зависит от анатомии, но все же.
NEW 14.05.14 11:45
in Antwort Simple 14.05.14 11:28
ЕМНИП, 95 был максимум. Роды прошли успешно...
Психика. В приседе вес сверху, давит. А в остальном - движения аналогичны.
Психика. В приседе вес сверху, давит. А в остальном - движения аналогичны.
- Живем один раз!
NEW 14.05.14 11:50
Только если приседать как парни из твоего анекдота. Психику можно обмануть, если страховаться. Что не помогло мне присесть с большим весом.
in Antwort Kabal 14.05.14 11:45
В ответ на:
А в остальном - движения аналогичны.
А в остальном - движения аналогичны.
Только если приседать как парни из твоего анекдота. Психику можно обмануть, если страховаться. Что не помогло мне присесть с большим весом.
NEW 14.05.14 12:02
in Antwort Simple 14.05.14 11:50
ИМХО говорит, что если держать прогиб в спине, не падать вперед и не делать из становой румынскую, то для основных работающих групп будет приличный аналог приседа.
По-моему, я не одинок в этом мнении.
По-моему, я не одинок в этом мнении.
- Живем один раз!
NEW 14.05.14 12:13
in Antwort Kabal 14.05.14 12:02
Различие - в глубине седа. Каждый см ниже - это боль.
NEW 14.05.14 12:16
in Antwort Simple 14.05.14 12:13
С трудом представляю себе становую тягу без опускания задницы до параллели. Мож, лапки короткие просто у меня...
- Живем один раз!