Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.05.14 10:56
in Antwort Simple 03.05.14 10:35
да, хотя когда его первывй раз на семинаре увидел... хм.. но потом он показал на что способен.
NEW 03.05.14 11:07
in Antwort Aлeксaндр 03.05.14 10:37
если интересно то конечно, немного функционалки еще ни кому не мешало, да и в жизни полезно.
недавно встреча была с одноклассниками, с которыми в интернате уичлся, первые годы в Германии. 23 - 24 года не виделись. в разгаре пиршества кошка молодая на трубы залезла, которые от крыши через двор к соседскому дому проползают. по бокам высокие гладкие стены. все в беспокойстве, барышни ахают, кошечку жалко. ниче, меня подкинули, три человека, к трубе, ухватился и в следствии силового приема, сидел уже на трубе, кошку держал в руках. повис на "коленях" вниз головой, кошку передал нежно в чьи-то руки и раскачавшись, спрыгнул полусальто'м на ноги. пи..ец, публика в восторге, все меня любят и уважают. даже пожалел, что это цирк зачинил. не люблю массового внимания на себе. но самое смешное, что мы уже все крепко поддатые были, я в том числе, а все так гладко и быстро получилось. была бы моя подчерепная трезвым пространством, нашлась бы куча аргументов, не спасать братьев младших.
недавно встреча была с одноклассниками, с которыми в интернате уичлся, первые годы в Германии. 23 - 24 года не виделись. в разгаре пиршества кошка молодая на трубы залезла, которые от крыши через двор к соседскому дому проползают. по бокам высокие гладкие стены. все в беспокойстве, барышни ахают, кошечку жалко. ниче, меня подкинули, три человека, к трубе, ухватился и в следствии силового приема, сидел уже на трубе, кошку держал в руках. повис на "коленях" вниз головой, кошку передал нежно в чьи-то руки и раскачавшись, спрыгнул полусальто'м на ноги. пи..ец, публика в восторге, все меня любят и уважают. даже пожалел, что это цирк зачинил. не люблю массового внимания на себе. но самое смешное, что мы уже все крепко поддатые были, я в том числе, а все так гладко и быстро получилось. была бы моя подчерепная трезвым пространством, нашлась бы куча аргументов, не спасать братьев младших.
NEW 03.05.14 11:18
in Antwort mig_non 03.05.14 10:56
В смысле, никогда бы не подумал, что он такой?.. :)
NEW 03.05.14 12:21
in Antwort Simple 03.05.14 11:18, Zuletzt geändert 03.05.14 12:38 (mig_non)
я бы сказал, что удивился немного. знал, что он крут, иначе бы не ездил на его семинары. когда увидел воочию, удивился. он ростом не велик. мускулист, но не шифонерчег и когда видишь, какие веса он заставляет плакать, да еще в каких позах... впечатляет. особенно, когда сам пытаешься за ним повторить, -- удивления еще больше. со стороны все легким кажется. думаешь, мы тоже не лаптем деланны, а возьмешься и "опаньки". сознаешь, что есть еще над чем работать. :)
помимо всего, он еще и боец отличный, и тренер.
http://www.youtube.com/watch?v=q_QfWFGjewE
один из его семинаров типа мма=фитнес. с 3:15 интересные и нелегкие штуки делает. :)
помимо всего, он еще и боец отличный, и тренер.
http://www.youtube.com/watch?v=q_QfWFGjewE
один из его семинаров типа мма=фитнес. с 3:15 интересные и нелегкие штуки делает. :)
NEW 03.05.14 13:38
Я, просто, анализы сдавал на тест в январе..Вообщем свободный - 9,2 пг/мл, а общий - 6,8 нг/мл. Уровень для моего возраста в норме, но для того, что-бы чего-то там нарастить, недостаточно. Да и на наборе больше сала нарастает, чем мяса, несмотря на правильный рацион. Плохо на меня угли действуют. Жена вон тортики/печенюшки трескает в любое время суток - и хоть-бы что (рост 168, вес 52-54), а я давлюсь гречкой, рисом, грудками - и всё равно, сука, сало прёт. Вот я и отказался от углей вообще (только гружусь ими раз в одну/две недели). Могу кетогенно по 3000/3500 калорий в сутки хавать, и хоть-бы что.
in Antwort mig_non 03.05.14 10:48
В ответ на:
О, тебе как мне, а ты тут со своей гармоналкой отмазывался по поводу массы.
О, тебе как мне, а ты тут со своей гармоналкой отмазывался по поводу массы.
Я, просто, анализы сдавал на тест в январе..Вообщем свободный - 9,2 пг/мл, а общий - 6,8 нг/мл. Уровень для моего возраста в норме, но для того, что-бы чего-то там нарастить, недостаточно. Да и на наборе больше сала нарастает, чем мяса, несмотря на правильный рацион. Плохо на меня угли действуют. Жена вон тортики/печенюшки трескает в любое время суток - и хоть-бы что (рост 168, вес 52-54), а я давлюсь гречкой, рисом, грудками - и всё равно, сука, сало прёт. Вот я и отказался от углей вообще (только гружусь ими раз в одну/две недели). Могу кетогенно по 3000/3500 калорий в сутки хавать, и хоть-бы что.
NEW 03.05.14 16:42
а чай с чем пьёшь? или не не так, а с чем можно пить чай при кето?
in Antwort Aлeксaндр 03.05.14 13:40
В ответ на:
Могу кетогенно по 3000/3500 калорий в сутки хавать, и хоть-бы что.
Могу кетогенно по 3000/3500 калорий в сутки хавать, и хоть-бы что.
а чай с чем пьёшь? или не не так, а с чем можно пить чай при кето?
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 03.05.14 16:58
in Antwort mig_non 03.05.14 12:21
американцы с гирями
, и похоже попылярны гири у них. А ведь сколько гиревиков в Союзе было, соревнования регулярно проводились
NEW 03.05.14 17:09
in Antwort vacheslav 03.05.14 16:42
С колбасой, с сыром например. Вообще я кофе пью в основном. А если чай, то так - без ничего.
NEW 03.05.14 18:06
in Antwort Aлeксaндр 03.05.14 17:09
NEW 05.05.14 07:35
in Antwort vacheslav 03.05.14 18:06
NEW 06.05.14 17:54
in Antwort Simple 05.05.14 07:35
В ответ на:
Пожал 75 5*5, еще и резерв был. Такими темпами действительно до сотни доберусь к 40 :)
молодца!Пожал 75 5*5, еще и резерв был. Такими темпами действительно до сотни доберусь к 40 :)
NEW 07.05.14 10:09
in Antwort oyama2 06.05.14 17:54
:)
Вчера делал тягу, 115 5х5, почти получилось, в последнем подходе смалодушничал и бросил на 3. Тяжело как-то было, суставы побаливали. Вирусую, видимо.
Вчера делал тягу, 115 5х5, почти получилось, в последнем подходе смалодушничал и бросил на 3. Тяжело как-то было, суставы побаливали. Вирусую, видимо.
NEW 07.05.14 12:30
Слабак! Курица! Я таких пачками снимал! (С) "Сказка о тройке"
Не далее как в субботу произошел со мной случай... В программе - ноги. Одно из упражнений - приседания в гакк-тренажере. Ну на тренажере, как обычно, навешана какая-то дикая солянка - блины в целом не по возрастанию, между большими блинами прокладками надеты 1.25 (чтобы смочь зацепить большой блин чахлыми пальчиками)... Адъ и Израиль, в общем. Начинаю разбирать, имея целью размяться с 50, а дальше вверх. Снимаю все блины, кроме последнего, который оказывается как раз 25, кладу еще 25, начинаю подход. Чувствую - "а не вирусую ли я?.." Ладно, думаю, посмотрим, что на 70 будет. 70 - идет замечательно, ну и славно. 90, 100, 105. Со 105 решил отработать 3 по 10. Идет, но как-то с диаматом и истматом... 3-й подход сделал на 9, понял, что 10 если и сяду, то уже не встану. Ладно, вылез, разобрал до последней 25-ки, пошел дальше.
В тренажер следом пристроился некий дрищ (он вообще порывался после моего 2-го подхода к 105 тренажер разобрать - я там пошел на жимовую скамейку полежать, подышать - видимо, он решил, что я уже все). Снимает он ту 25-ку - и ОМФГ, а там какой-то олень 10-ку замаскировал. (Воистину азиатское коварство - я даже не заглядывал туда, в голову не пришло.)
А вы говорите - тяжело, вирусую... Бойтесь оленей, блины приносящих!
in Antwort Simple 07.05.14 10:09, Zuletzt geändert 07.05.14 12:31 (Kabal)
В ответ на:
в последнем подходе смалодушничал и бросил на 3.
в последнем подходе смалодушничал и бросил на 3.
Слабак! Курица! Я таких пачками снимал! (С) "Сказка о тройке"
Не далее как в субботу произошел со мной случай... В программе - ноги. Одно из упражнений - приседания в гакк-тренажере. Ну на тренажере, как обычно, навешана какая-то дикая солянка - блины в целом не по возрастанию, между большими блинами прокладками надеты 1.25 (чтобы смочь зацепить большой блин чахлыми пальчиками)... Адъ и Израиль, в общем. Начинаю разбирать, имея целью размяться с 50, а дальше вверх. Снимаю все блины, кроме последнего, который оказывается как раз 25, кладу еще 25, начинаю подход. Чувствую - "а не вирусую ли я?.." Ладно, думаю, посмотрим, что на 70 будет. 70 - идет замечательно, ну и славно. 90, 100, 105. Со 105 решил отработать 3 по 10. Идет, но как-то с диаматом и истматом... 3-й подход сделал на 9, понял, что 10 если и сяду, то уже не встану. Ладно, вылез, разобрал до последней 25-ки, пошел дальше.
В тренажер следом пристроился некий дрищ (он вообще порывался после моего 2-го подхода к 105 тренажер разобрать - я там пошел на жимовую скамейку полежать, подышать - видимо, он решил, что я уже все). Снимает он ту 25-ку - и ОМФГ, а там какой-то олень 10-ку замаскировал. (Воистину азиатское коварство - я даже не заглядывал туда, в голову не пришло.)
А вы говорите - тяжело, вирусую... Бойтесь оленей, блины приносящих!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.05.14 12:38
in Antwort Kabal 07.05.14 12:30
Псехологея - великая вещь. Если бы ты думал, что там 115, ни в жисть бы не встал! ;)
Все-таки ценно, когда убирают за собой блины.
Все-таки ценно, когда убирают за собой блины.
NEW 07.05.14 12:48
in Antwort Simple 07.05.14 12:38
Так я давно говорил - все от головы идет. На самом деле, я тому блину благодарен - теперь психологическая граница ушла подальше.
А убирать - это богоугодно. Буду с руководством говорить - пункт о разборе за собой прописан даже в приложении к контракту, но на это всеми ложен большой и толстый. Непорядочек.
А убирать - это богоугодно. Буду с руководством говорить - пункт о разборе за собой прописан даже в приложении к контракту, но на это всеми ложен большой и толстый. Непорядочек.
- Живем один раз!
07.05.14 12:59
in Antwort Simple 07.05.14 12:52
Дело не в сложности, дело во времени. Я манал бегать и искать парную гантель...
- Живем один раз!
NEW 07.05.14 13:01
in Antwort Kabal 07.05.14 12:59, Zuletzt geändert 07.05.14 13:02 (Simple)
Гантели в обеих студиях, где я тренируюсь, кладут на место. Это уже совсем нонсенс какой-то. Хотя гантели не нужны... :-D
ps Я имел в виду прочистку мозгов ленивых уродов, которые бросают все как попало. Гантель в 40 кг и я смогу донести ;)
ps Я имел в виду прочистку мозгов ленивых уродов, которые бросают все как попало. Гантель в 40 кг и я смогу донести ;)