Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 30.04.14 09:26
спасибо. с приседами плохо совсем. колени и бедра болят... в смите вчера делала, еле -еле..надо паузу недели три делать. пока буду два упражнения на попу без колен (приседаний) делать, на фитболе. одно как стил советовал.
Слава богу, я атеист..
NEW 30.04.14 10:37
если надену очки такие же, то буду я ))
ну и ботокса чуток))
я вот)
ну и ботокса чуток))
я вот)
Слава богу, я атеист..
NEW 30.04.14 10:46
второй тоже самое говорил. а третий сказал наоборот колени тренировать, но с небольшй нагрузкой. короче, я решила, попу и ноги сделаю как хочу и потом уже буду щадить. пока болей нет - нагружаю. как боли появляются, так паузу делаю.
это я так на дискотеке на каблуках всю ночь матрицу танцевала , до сих пор болят..
вот так примерно
в ответ Simple 30.04.14 10:29
В ответ на:
А что говорит еще один врач?
А что говорит еще один врач?
второй тоже самое говорил. а третий сказал наоборот колени тренировать, но с небольшй нагрузкой. короче, я решила, попу и ноги сделаю как хочу и потом уже буду щадить. пока болей нет - нагружаю. как боли появляются, так паузу делаю.
это я так на дискотеке на каблуках всю ночь матрицу танцевала , до сих пор болят..
вот так примерно
Слава богу, я атеист..
NEW 30.04.14 11:01
билеты есть. могу поделиться банк данными. стоит 20 евро (билет). там столики на 10-15 персон. ну поеееехаааалиииии кто нибудь.....
В ответ на:
А ты точно будешь? Билеты ещё есть
А ты точно будешь? Билеты ещё есть
билеты есть. могу поделиться банк данными. стоит 20 евро (билет). там столики на 10-15 персон. ну поеееехаааалиииии кто нибудь.....
Слава богу, я атеист..
NEW 01.05.14 19:46
нп
вайтере фотос...
на след неделе думаю сдать обйэкт. в принципе уже отточил бруски, в сборе уго выглядет вот так, будут ещё болты сверху и уголок.

вайтере фотос...
на след неделе думаю сдать обйэкт. в принципе уже отточил бруски, в сборе уго выглядет вот так, будут ещё болты сверху и уголок.

NEW 01.05.14 19:54
общий вид. думаю, как сделат собственно турник, к качелям, обведён красным подарок.
ещё таких 6 списанных подарков инсталлирую.
в келлере ещё стоит огромная боксёрская груша. Думаю подвешу на дерево, а от дождя налрывать. как идея?
И скорее всего поставлю павильён качалку. штанг и гантелей хватает, стен и столбов, а также камней плит _ тоже.
Станок бы ещё для жима...
думаю так: летом выигрыш налицо: 2 часа в день. В лесу под окном - прпбежка. кач на даче тут же, одновременно выгуливая собаку.
Экономлю на бензине до макфита, хотя летом по любому велик....

ещё таких 6 списанных подарков инсталлирую.
в келлере ещё стоит огромная боксёрская груша. Думаю подвешу на дерево, а от дождя налрывать. как идея?
И скорее всего поставлю павильён качалку. штанг и гантелей хватает, стен и столбов, а также камней плит _ тоже.
Станок бы ещё для жима...
думаю так: летом выигрыш налицо: 2 часа в день. В лесу под окном - прпбежка. кач на даче тут же, одновременно выгуливая собаку.
Экономлю на бензине до макфита, хотя летом по любому велик....