Login
Фитнес КПД (reload)
NEW 22.04.14 09:29
не надо лучше. уже не раз наблюдал результаты у качков, которые перебирают bcaa. эффект может оказаться как раз обратным: сход мыш.массы и даже прирост жирка (хотя при нормальной дозировке жиросжигание от них (Isoleucin, Valin, Leucin) немного повышается, по штудиям над подопытными). говоришь им, не верят. вычитывают из журналов, блогов программы и советы профи, ну и вдохновляются, а потом, не редко, разочаровываются.
также при передозе с каждого грамма bcaa обваливается в организм (при сжигании/обмене веществ) полграмма(+/-) Harnstoff'a (не помню как по-русски).
нужна ли эта лишняя нагрузка?
in Antwort Lomba 21.04.14 23:23
In Antwort auf:
BCAA тоже амино или еще больше надо?
BCAA тоже амино или еще больше надо?
не надо лучше. уже не раз наблюдал результаты у качков, которые перебирают bcaa. эффект может оказаться как раз обратным: сход мыш.массы и даже прирост жирка (хотя при нормальной дозировке жиросжигание от них (Isoleucin, Valin, Leucin) немного повышается, по штудиям над подопытными). говоришь им, не верят. вычитывают из журналов, блогов программы и советы профи, ну и вдохновляются, а потом, не редко, разочаровываются.
также при передозе с каждого грамма bcaa обваливается в организм (при сжигании/обмене веществ) полграмма(+/-) Harnstoff'a (не помню как по-русски).
нужна ли эта лишняя нагрузка?
NEW 22.04.14 09:32
in Antwort Simple 22.04.14 09:19
NEW 22.04.14 09:34
in Antwort mig_non 22.04.14 09:32
Вау, здоровый бык. Я-то думал, он только тренер ;) Видео у него классные, много нового узнал.
NEW 22.04.14 09:38
in Antwort Aлeксaндр 22.04.14 05:21
Ну хоть кто-то меня понимает :)) До отказа просто опасно - вес не тот.
NEW 22.04.14 09:44
in Antwort Simple 22.04.14 09:34
да, и тело не плохо так.
хотя мой идеал упирается в фигуры некоторых спринтеров/амер.футболистов, почти fighter body, но немного массивней.

вот, тренеровка почти один к одному как у меня, особ. с покрышкой от "белаза"
http://www.youtube.com/watch?list=UUGxXDtRBJfDuCDv392x28Dw&v=4iRxfJGVW9E#t=55
хотя мой идеал упирается в фигуры некоторых спринтеров/амер.футболистов, почти fighter body, но немного массивней.

вот, тренеровка почти один к одному как у меня, особ. с покрышкой от "белаза"
http://www.youtube.com/watch?list=UUGxXDtRBJfDuCDv392x28Dw&v=4iRxfJGVW9E#t=55
NEW 22.04.14 09:45
in Antwort mig_non 22.04.14 08:00
В ответ на:
тупь это. азбуку перелистай.
листает теоретик, практик же всё на себе попробует, не думаю что Стилу кто-нибудь советовать будет теорией занятся, ведь по нему и так видно что шарит. Его аргумент не азбука, а его тренированное телотупь это. азбуку перелистай.
NEW 22.04.14 09:53
in Antwort oyama2 22.04.14 09:45, Nachricht gelöscht 22.04.14 14:05 (Steel_Warrior)
NEW 22.04.14 09:55
in Antwort Steel_Warrior 22.04.14 09:53
Помиритесь, и будем опять большой дружной железной семьей :))
NEW 22.04.14 11:13
in Antwort Simple 22.04.14 09:55
железная семья, подкиньте хилому ребенку-подкидышу упражнения для попца и икр
. Делаю приседания и выпады, но становится скучновато с этим скудным репертуаром
. Делаю приседания и выпады, но становится скучновато с этим скудным репертуаром
NEW 22.04.14 11:18
in Antwort Хмельной Заяц 22.04.14 11:13
Напомнило анекдот:
- Алло, у вас есть веселенький ситчик?
- Приезжайте, оборжетесь...
Что значит скучно? Результата нет? Так его так быстро и не будет ;)
- Алло, у вас есть веселенький ситчик?
- Приезжайте, оборжетесь...
Что значит скучно? Результата нет? Так его так быстро и не будет ;)
NEW 22.04.14 11:23
in Antwort Simple 22.04.14 11:18
та нее же, результат устраивает
Просто переживательно что чего то маловато для ножек. Но ежели этого достаточно - я ж не против, просто "хочу все знать (с)", мож альтернатива есть какая
NEW 22.04.14 11:40
in Antwort Хмельной Заяц 22.04.14 11:23
Я щас под впечатлением прочитанной "Body by Science", поэтому тапками не закидывать ;) Но мне нравится мысль из книги, что большинство тренируются слишком много, а не наоборот. Почитай, интересно.
NEW 22.04.14 13:02
in Antwort oyama2 22.04.14 09:45
ну согласись, практика без теории -- дурь. в основу исполнения любого упражнения лежит теория, информация. иначе бы люди качали грудь подтягиваниями, а ноги разводом плеч. не только у Стила натренерованное тело. я лично знаю несколько сот человек, у которых тело очень натренерованно. и сам тренерую качков, с телом более развитым, чем у Стила. поэтому наличие мышц еще не аргумент, по моему убеждению.
советы нужны всем и мне, и тебе, и Стилу, и Деннису Вольфу (кстати, мой земляк из Токмака), и даже симплу :D
Стилу советует его тренер(?), я советую клиентам, мне советуют мои тренера. самодостаточность и завышенная самооценка крайне не спортивны, контрапродуктивны.
советы нужны всем и мне, и тебе, и Стилу, и Деннису Вольфу (кстати, мой земляк из Токмака), и даже симплу :D
Стилу советует его тренер(?), я советую клиентам, мне советуют мои тренера. самодостаточность и завышенная самооценка крайне не спортивны, контрапродуктивны.
NEW 22.04.14 13:08
in Antwort Steel_Warrior 22.04.14 09:53, Zuletzt geändert 23.04.14 09:58 (mig_non)
22.04.14 13:09
я ни с кем не ссорюсь и не ищу кофликта. или ты замечал за мной здесь, что я кому-то приписывал бред и херню? ;)
in Antwort Simple 22.04.14 09:55
In Antwort auf:
я ни с кем не ссорюсь и не ищу кофликта. или ты замечал за мной здесь, что я кому-то приписывал бред и херню? ;)
NEW 22.04.14 13:17
мысль очень правильная и тапки не при чем. :)
лет 5, кажется, назад я писал тут про HIT и принципе "меньше = больше". не закидали, проигнорировали.
все началось давно. готовясь на здачу по эншину, я крепко потерял массу. тогда как раз Ятс рулил. я проинформировался по нему и наткнулся на старика Менцера (+Джоунса). почитал, подумал, пообщался и все мне это логичным показалось. применил: 1х внеделю тело, 1х в нел. ноги. неплохо мясца прибавил.
кстати, в то же примерно время я рекомендовал здесь работы Юргена Гиссинга. не знаю когда вышла Body by Science, но Юрген тогда уже писал, на основе своих и пр. исследований, почти тоже самое.
in Antwort Simple 22.04.14 11:40, Zuletzt geändert 22.04.14 13:18 (mig_non)
In Antwort auf:
Я щас под впечатлением прочитанной "Body by Science", поэтому тапками не закидывать ;) Но мне нравится мысль из книги, что большинство тренируются слишком много, а не наоборот.
Я щас под впечатлением прочитанной "Body by Science", поэтому тапками не закидывать ;) Но мне нравится мысль из книги, что большинство тренируются слишком много, а не наоборот.
мысль очень правильная и тапки не при чем. :)
лет 5, кажется, назад я писал тут про HIT и принципе "меньше = больше". не закидали, проигнорировали.
все началось давно. готовясь на здачу по эншину, я крепко потерял массу. тогда как раз Ятс рулил. я проинформировался по нему и наткнулся на старика Менцера (+Джоунса). почитал, подумал, пообщался и все мне это логичным показалось. применил: 1х внеделю тело, 1х в нел. ноги. неплохо мясца прибавил.
кстати, в то же примерно время я рекомендовал здесь работы Юргена Гиссинга. не знаю когда вышла Body by Science, но Юрген тогда уже писал, на основе своих и пр. исследований, почти тоже самое.