Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 21.04.14 19:39
О каких спорах речь?
Выиграл ли La Llave???
Вот фотка победителей
Если среди Newcomer, то повторюсь, это обман. Newcomer= первый раз на сцене. А ты сама его фотку со сцены и уже 2006-го года поставила!

Выиграл ли La Llave???
Вот фотка победителей
Если среди Newcomer, то повторюсь, это обман. Newcomer= первый раз на сцене. А ты сама его фотку со сцены и уже 2006-го года поставила!

NEW 21.04.14 20:55
в ответ Sweti lipmos 21.04.14 20:44
В ответ на:
я перебарщиваю, конечно, с тренями (2,5 часа), но вреда от этого не вижу..ну кроме коленей, но это болезнь.. ((
если не возникает перетренированности...почему нет... а с ногами, уверен можно подобрать упружнения или технику щадящую коления перебарщиваю, конечно, с тренями (2,5 часа), но вреда от этого не вижу..ну кроме коленей, но это болезнь.. ((
NEW 21.04.14 21:22
в ответ Sweti lipmos 21.04.14 21:10
и еще вопрос..По поводу питания и добавок. Я в зале 3 раза в неделю. с утра - Whey, на ночь казеин. Перед трени и после - BCAA и карнитин. Витамины - комплекс, Е, В. Рыбий жир, цинк, магнезия. Кальций, Д и щитовидный гормон - по назначению врача. Не много всего??? Стараюсь строго соблюдать правила питания. после 16.00 никаких углеводов. Белков достаточно кушаю. Но вот смотрю видео консультации, например, Зины Руденко или других. Они советуют еще AMINO- надо??
Слава богу, я атеист..
NEW 21.04.14 21:25
в ответ Sweti lipmos 21.04.14 21:10
В ответ на:
кстати, вопрос... если мышцы не болят после тренировки, это нормально?? растут же..во время занятий я чувствую как работают, а потом - ничего..
Вообще должны побаливать, если хорошо их нагрузить, но со временем хитрые мышцы приспосабливаются к нагрузке, и болеть перестают. Первый показатель того, что пора бы поменять трен.программу. Рекомендуют менять каждые 2-3 месяца. Вы как часто меняете?кстати, вопрос... если мышцы не болят после тренировки, это нормально?? растут же..во время занятий я чувствую как работают, а потом - ничего..