Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 17.04.14 12:24
в ответ Simple 17.04.14 09:54
Каюсь
.
Ну как не подразнить? ;)
Вообще то я за мир, неважно как. И за свободу, не ущемляющую права других.
Пару дней назад в макфите был мордобой. Боже, как я распережевался. Зачем? Даже если ктото не прав, распускать руки никто не имеет право.
Какой-то порыв даже был, вскочил с герета и пошёл к дерущимся, разнимать, как и ещё неск. немцев.
Слава Богу, они прекратили, ато бы получил бы я в репу, 2мужика, которые решили разобраться, меня бы прибили и не заметили.
Тупые гиганты.
Ну как не подразнить? ;)
Вообще то я за мир, неважно как. И за свободу, не ущемляющую права других.
Пару дней назад в макфите был мордобой. Боже, как я распережевался. Зачем? Даже если ктото не прав, распускать руки никто не имеет право.
Какой-то порыв даже был, вскочил с герета и пошёл к дерущимся, разнимать, как и ещё неск. немцев.
Слава Богу, они прекратили, ато бы получил бы я в репу, 2мужика, которые решили разобраться, меня бы прибили и не заметили.
Тупые гиганты.
NEW 17.04.14 13:15
в ответ Simple 17.04.14 12:29
о вечном!
вчера все полдня мне хотелось чего-нить вьетнамского переварить. полистал рецепты, настроился, но когда вечером дошло до дела, у плиты, меня пробило на фристайл, почему-то.
курин.грудка на куски в 3-4см рублена в миску, потрафил соев.соусом. кропаль белого перца, черного и паприка (edelsüß) и тимиана. перцы эти для укрепления фундамента во вкусе (damit geschmack den bauch bekommt), не для остроты. разогрел вок, масло туда, в масло ложку curcum'ы. когда все красиво растоврилось, то в красоту мясо, которое после дозы специй, несколько часов отстоялось и впитало в себя мою щедрость. пока мясо шипит, лук, чеснок порубить, мелко. как мясо покрылось белой коркой, вскорежилось поверхностью, лук и чеснок беспощадно в вок, подождить над этим всем curry, вмешать ложку красного curry и ложку sambal oelek hot, на все сверху посеменить зернышками сим-сим, не жадничая. тщательно перемешать и забыть на чуток. тем временем: морковочка нарезается, брокколи, свежий базиликум, петрушка, джусай, болгарский перец всех трех цветов. как лук только озолотился, туда весь этот огород, но болгар.перец на запас пока, в сторонке. когда все уже почти готово, то болгар.перец в вок, зеленый горошек (мороженный), кукурузу, все перемешивается, огонек тушится, крышка схватывает вок сверху и гармонизация продолжается, но уже без меня, а я нарезаю салат: авокадо, помидоры, чикори, масло льняное, масло оливковое, чутком соли все оживить и... в итоге неплохой такой пожуй получается.
на дессерт 100гр творога, ложку темного био-какао и 30гр касеина шоко.
спортивный вечер увенчивает спортивный день. :)
вчера все полдня мне хотелось чего-нить вьетнамского переварить. полистал рецепты, настроился, но когда вечером дошло до дела, у плиты, меня пробило на фристайл, почему-то.
курин.грудка на куски в 3-4см рублена в миску, потрафил соев.соусом. кропаль белого перца, черного и паприка (edelsüß) и тимиана. перцы эти для укрепления фундамента во вкусе (damit geschmack den bauch bekommt), не для остроты. разогрел вок, масло туда, в масло ложку curcum'ы. когда все красиво растоврилось, то в красоту мясо, которое после дозы специй, несколько часов отстоялось и впитало в себя мою щедрость. пока мясо шипит, лук, чеснок порубить, мелко. как мясо покрылось белой коркой, вскорежилось поверхностью, лук и чеснок беспощадно в вок, подождить над этим всем curry, вмешать ложку красного curry и ложку sambal oelek hot, на все сверху посеменить зернышками сим-сим, не жадничая. тщательно перемешать и забыть на чуток. тем временем: морковочка нарезается, брокколи, свежий базиликум, петрушка, джусай, болгарский перец всех трех цветов. как лук только озолотился, туда весь этот огород, но болгар.перец на запас пока, в сторонке. когда все уже почти готово, то болгар.перец в вок, зеленый горошек (мороженный), кукурузу, все перемешивается, огонек тушится, крышка схватывает вок сверху и гармонизация продолжается, но уже без меня, а я нарезаю салат: авокадо, помидоры, чикори, масло льняное, масло оливковое, чутком соли все оживить и... в итоге неплохой такой пожуй получается.
на дессерт 100гр творога, ложку темного био-какао и 30гр касеина шоко.
спортивный вечер увенчивает спортивный день. :)
NEW 17.04.14 13:40
в ответ Simple 17.04.14 13:25
ну да, т.е. я не раскручиваю на всю катушку плиту. газовая двухкомофорочная словалась, юзаю пока эелектро две штуки. и вок не настояще-азиатский из тонкого блеха, а алю, потолще. понятия не имею откуда он у меня. выглядит более-менее ново.
обычно я на воке, настоящем, дома на костре в печи-грилле, во дворе, колдую.
уже сколько лет прошло после Лоста. стоит пересматривать? уже ничего почти не помню об этих хождениях и перевоплощениях туда сюда. помню что доставать начало к 6-му, или 5-му сезону. :))
обычно я на воке, настоящем, дома на костре в печи-грилле, во дворе, колдую.
уже сколько лет прошло после Лоста. стоит пересматривать? уже ничего почти не помню об этих хождениях и перевоплощениях туда сюда. помню что доставать начало к 6-му, или 5-му сезону. :))
NEW 18.04.14 14:36
ааа :)
\\\\\\
вчера нам торт подарили. клиентура. я так и не успел понять, у них свадьба, помоловка, днюха или групповуха была, но торт нам. употребил вчера после ужина взрослый кусок. сегодня утром буд-то петух в жору клюнул. энергии как у кошака волнения перед миской мескалина. обычно делаю три круга Табаты на байке, сегдня так все легко, сделал пять и еще треня. везде на 10кг поднял и стахановцем... торт! :)
\\\\\\
вчера нам торт подарили. клиентура. я так и не успел понять, у них свадьба, помоловка, днюха или групповуха была, но торт нам. употребил вчера после ужина взрослый кусок. сегодня утром буд-то петух в жору клюнул. энергии как у кошака волнения перед миской мескалина. обычно делаю три круга Табаты на байке, сегдня так все легко, сделал пять и еще треня. везде на 10кг поднял и стахановцем... торт! :)
NEW 18.04.14 19:56
У меня завтра чит-мил. Мороженое в морозильнике, торт же на кухне мутит сегодня уже, курдак будет и картофельные подушечки с моцареллой.
Сегодня в 8.00 часов утра уже в зале был, ноги бомбардировал и потом кардио фигачил.
После этого шутинг (будут офигитльные оригинальные фотки!).
Акку был до того на нуле, что спать увалился на час, аж провалился.
Ну ничего, день почти закончился. Завтра с утра карди, пресс и голень, потом формчек и после этого буду тупо жрать!
Вот вам линк, там пара фоток из моего последнего шутинга пару недель назад:
http://www.danielbierstedt.de/blog/2014/04/anatolijs-wettkampfvorbereitung
Сегодня в 8.00 часов утра уже в зале был, ноги бомбардировал и потом кардио фигачил.
После этого шутинг (будут офигитльные оригинальные фотки!).
Акку был до того на нуле, что спать увалился на час, аж провалился.
Ну ничего, день почти закончился. Завтра с утра карди, пресс и голень, потом формчек и после этого буду тупо жрать!
Вот вам линк, там пара фоток из моего последнего шутинга пару недель назад:
http://www.danielbierstedt.de/blog/2014/04/anatolijs-wettkampfvorbereitung
NEW 19.04.14 16:31
NEW 20.04.14 01:13
в ответ Steel_Warrior 19.04.14 16:31
Да, вид изумительный, Ах! Уже совсем чуть-чуть осталось. Вообще это так интересно наблюдать за достижениями атлета, спасибо за такую возможность, и за то что вообще тратите время. Такие чудеса преображения человека, дают стимул и мотивируют на прогресс.
NEW 20.04.14 07:59
в ответ Simple 19.04.14 22:45
Рад, что сейчас "короткие" недели будут, с праздниками.
У меня стабильно где-то с 14.30 часов абсолютный упадок сил. Нет, голода нет (ну кроме потребности в сахаре), а просто именно слабость.
Мне-то что в бюро, по кнопкам стучи и всё. Вот общаться с кем-нибудь тяжело. Клиню по чуть-чуть, слова не всегда нахожу (мозг херевато работает).
Я и кентам сказал, что никого не видеть, не слышать не хочу. Через whatsapp только переписываюсь и всё. И то находятся специалисты, которые меня раздражают.
Сейчас недели эти две отработаю и отпуск. Просто на последней недели перед соревнованиями работать было бы невыносимо.
У меня стабильно где-то с 14.30 часов абсолютный упадок сил. Нет, голода нет (ну кроме потребности в сахаре), а просто именно слабость.
Мне-то что в бюро, по кнопкам стучи и всё. Вот общаться с кем-нибудь тяжело. Клиню по чуть-чуть, слова не всегда нахожу (мозг херевато работает).
Я и кентам сказал, что никого не видеть, не слышать не хочу. Через whatsapp только переписываюсь и всё. И то находятся специалисты, которые меня раздражают.
Сейчас недели эти две отработаю и отпуск. Просто на последней недели перед соревнованиями работать было бы невыносимо.
NEW 20.04.14 08:02
в ответ Алена23 20.04.14 01:13
Спасибо за добрые слова! 
Это мотивирует!
Сейчас ещё есть две тренировочные недели (за неделю до соревнований уже тренинга как такового не будет).
Это значит, должен ещё выложиться буду по полной, чтобы успеть улучшить две "стройки": низ спины и задницу.
Ментально готов, ну а телу придётся попахать
Это мотивирует!
Сейчас ещё есть две тренировочные недели (за неделю до соревнований уже тренинга как такового не будет).
Это значит, должен ещё выложиться буду по полной, чтобы успеть улучшить две "стройки": низ спины и задницу.
Ментально готов, ну а телу придётся попахать
NEW 20.04.14 10:54
в твоем актуальном модусе и специалисты не нужны. у моих "бульдогов" в таких фазах тоже все оголенно. стараются приходить по утрам или поздно вечером, что кого нить блином не огреть. злые как овчарки.
в ответ Steel_Warrior 20.04.14 07:59
In Antwort auf:
И то находятся специалисты, которые меня раздражают.
И то находятся специалисты, которые меня раздражают.
в твоем актуальном модусе и специалисты не нужны. у моих "бульдогов" в таких фазах тоже все оголенно. стараются приходить по утрам или поздно вечером, что кого нить блином не огреть. злые как овчарки.

