Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
05.04.14 14:44
в ответ ( 6o6p ) 05.04.14 14:23
скорее всего амириканской.
у них очень всё заслащенно, для моего вкуса.
и протеин, и пиво(большинство ходовых сортов), и мясо (они его в таком сахаре маринируют), и кола и пепса их сладще, и даже мальборо с белым фильтром (не курю, но раньше чутка покуривал). культура у них такая на языке -- сладкая.
ты с водой лучше пей, не так сладко вкусится как с молоком, и бери больше мл.
в общем если не успеваю позавтракать, а это последнее время частенько, пью после силовой прот. добавляю 100мл воды/козьего молока больше, чем указанно (30мл) и пойдет. я сладкое с детства толком не ел, поэтому для меня это как куча ампер на язык.
у них очень всё заслащенно, для моего вкуса.
и протеин, и пиво(большинство ходовых сортов), и мясо (они его в таком сахаре маринируют), и кола и пепса их сладще, и даже мальборо с белым фильтром (не курю, но раньше чутка покуривал). культура у них такая на языке -- сладкая.
ты с водой лучше пей, не так сладко вкусится как с молоком, и бери больше мл.
в общем если не успеваю позавтракать, а это последнее время частенько, пью после силовой прот. добавляю 100мл воды/козьего молока больше, чем указанно (30мл) и пойдет. я сладкое с детства толком не ел, поэтому для меня это как куча ампер на язык.
NEW 05.04.14 16:49
NEW 05.04.14 17:18 
мы в 2003-м
в ответ Simple 05.04.14 11:56
В ответ на:
"чай" из пакетиков - фиии :-D
ты просто гуру здорового питания! :))
Ты завариваешь? Мы тож заваривали, потом разленились, да и привыкли со временем к пакетикам"чай" из пакетиков - фиии :-D
ты просто гуру здорового питания! :))
В ответ на:
У меня такие же тарелки :)
мы с тобой в одно время приехали наверноеУ меня такие же тарелки :)
NEW 05.04.14 17:30