Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 03.04.14 13:30
в ответ mig_non 03.04.14 13:24
Да, совершенно верно! И еще он постоянно напирал на то, чтобы локти были ближе к телу, так мол для плечей лучше. Когда я его спросил, правильно ли, что каждый подбирает ширину для себя сам в зависимости от развития разных мышечных групп, он сказал, что да, но так как я физкультурник, то надо стараться уменьшить риск до минимума.
NEW 03.04.14 13:35
в ответ mig_non 03.04.14 12:45
Возможно я заблуждаюсь, но твоя кетодиета больше на палеодиету похожа, по крайней мере тот период, когда ты вес сбросил. Ну где с овощами и фруктами.
А так круто - 13 кг. за 2 месяца скинуть
Я в прошлом году тоже перед отпуском за пару месяцев до такого-же состояния себя довёл, только там я, при тех-же кондициях, на пр. 2 кг. легче был. Наверное что-то наросло - думаю на ногах скорее всего.
А сегодня первый раз попробовал угли принимать вокруг тренировки. Пока что ощущения нравятся))) Остаток дня уже будет чистая кето и свободные от тренировок дни тоже. Загрузки пока делать не буду. Понаблюдаю сначала, так как это мой первый опыт использования целевой кетодиеты. Но по логике должно работать.
А так круто - 13 кг. за 2 месяца скинуть
Я в прошлом году тоже перед отпуском за пару месяцев до такого-же состояния себя довёл, только там я, при тех-же кондициях, на пр. 2 кг. легче был. Наверное что-то наросло - думаю на ногах скорее всего.
А сегодня первый раз попробовал угли принимать вокруг тренировки. Пока что ощущения нравятся))) Остаток дня уже будет чистая кето и свободные от тренировок дни тоже. Загрузки пока делать не буду. Понаблюдаю сначала, так как это мой первый опыт использования целевой кетодиеты. Но по логике должно работать.
NEW 03.04.14 14:41
A в кратце, чего советуют для похудения? Многоповторки? Или же трени как обзчно и за счет питания?
А то никак не могу себя на регулярное кардио настроить
На многоповторки, правда, тоже
в ответ Simple 03.04.14 11:33
В ответ на:
Их выводы: обычное кардио нафиг не нужно :) Ну просто находка для лентяев.
Их выводы: обычное кардио нафиг не нужно :) Ну просто находка для лентяев.
A в кратце, чего советуют для похудения? Многоповторки? Или же трени как обзчно и за счет питания?
А то никак не могу себя на регулярное кардио настроить
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 03.04.14 15:12
в ответ brauning 03.04.14 13:53
Фиг знает, поглядим. Сегодня по крайней мере ничего такого не заметил. А меню моё вокруг тренировок такое:
За полтора часа до тренировки блинчики вот из такого теста:
40g Dinkelmehl
20g Whey
100g fettarme Milch
1 Ei
10 gr. olivenöl
Выпечь, размазать по ним 10 гр. Ahornsirup и съесть. У меня получилось 3 штуки.
Второй приём начинается через полчаса после начала тренировки в виде шейка
50 гр. мальты
50 гр. прота
Половину порции выпил в течении оставшихся 45 минут небольшими глотками и остальное уже в раздевалке. Сегодня первым упражнением был присед, как раз полчаса на него ушло, вот после него и начал свой шейк потягивать.
Ну а третий приём был через полтора часа после завершения тренировки. Это 1 банан, 500 гр. Magerquark, 20 гр. прота. Смешал всё это в блэндере со 100 гр. воды. Получилась удобная для меня консистенция. Мешал с ванильным протом, получилось вкусно.
Ну а дальше питание как обычно: 70-75% от общего рациона жир и 25-30% белок.
За полтора часа до тренировки блинчики вот из такого теста:
40g Dinkelmehl
20g Whey
100g fettarme Milch
1 Ei
10 gr. olivenöl
Выпечь, размазать по ним 10 гр. Ahornsirup и съесть. У меня получилось 3 штуки.
Второй приём начинается через полчаса после начала тренировки в виде шейка
50 гр. мальты
50 гр. прота
Половину порции выпил в течении оставшихся 45 минут небольшими глотками и остальное уже в раздевалке. Сегодня первым упражнением был присед, как раз полчаса на него ушло, вот после него и начал свой шейк потягивать.
Ну а третий приём был через полтора часа после завершения тренировки. Это 1 банан, 500 гр. Magerquark, 20 гр. прота. Смешал всё это в блэндере со 100 гр. воды. Получилась удобная для меня консистенция. Мешал с ванильным протом, получилось вкусно.
Ну а дальше питание как обычно: 70-75% от общего рациона жир и 25-30% белок.
NEW 03.04.14 15:51
Киндла нету...его на компе открыть можно? На английском ок?
Мне интервалки не пошли по самоощущениям....А тренировку в стили табаты в нашем зале организовать сложно
Мне интервалки не пошли по самоощущениям....А тренировку в стили табаты в нашем зале организовать сложно
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 03.04.14 16:21
в ответ Simple 03.04.14 15:12
там хорошая глава есть "Die Wissenschaft von der Fettreduktion".
правда там снова ударение ставится на то, что истинный ключ к жиганию калорий -- мыш.масса. в приницпе да, но ведь эту нарощенную массу тоже надо кормить, значит: объем потребляемых калорий повышается. не думаю, что сравнение в итогах будет так сильно различаться.
правда там снова ударение ставится на то, что истинный ключ к жиганию калорий -- мыш.масса. в приницпе да, но ведь эту нарощенную массу тоже надо кормить, значит: объем потребляемых калорий повышается. не думаю, что сравнение в итогах будет так сильно различаться.
NEW 03.04.14 16:23
а ее можно организовать где угодно. дома со скакалкой, с бокс.мешком, на велике, при беге, на ступеньках высокоэтажного дома, с железками и тд.
In Antwort auf:
А тренировку в стили табаты в нашем зале организовать сложно
А тренировку в стили табаты в нашем зале организовать сложно
а ее можно организовать где угодно. дома со скакалкой, с бокс.мешком, на велике, при беге, на ступеньках высокоэтажного дома, с железками и тд.
NEW 03.04.14 16:27
в ответ mig_non 03.04.14 16:23
к слову, если кого интересует, могу порекомендовать книгу моего коллеги:
www.amazon.de/gp/product/3929002469/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&ps...
хороший труд.
www.amazon.de/gp/product/3929002469/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&ps...
хороший труд.
NEW 03.04.14 16:41
в ответ Aлeксaндр 03.04.14 16:09
конкретно целевую кетодиету я не пробовал, поэтому написал "полагаю". в прошлом году я сидел на белковой диете без углеводов, достигнув около 91 кг я решил помаленьку добавлять сложных углеводов как бы тихонько выйти из диеты(гдето вычитал на свою голову) , вот это маленко добавлять углеводы сыграли злую шутку со мной , наверное мышц в конце я потерял больше чем посреди диеты.