Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 30.03.14 08:18
Спасибо!
Но не уверен, что хоть одна из вас хочет мою массу
Вот моя подопечная, тоже "к пляжу" готовится:

Но не уверен, что хоть одна из вас хочет мою массу
Вот моя подопечная, тоже "к пляжу" готовится:

NEW 30.03.14 13:04
Ну после скинутых 50кг я тут фото в бикини пока не готова выставлять, работаю над этим
Ладно поняла, в этой теме ничо не буду выставлять..
в ответ oyama2 29.03.14 16:47
В ответ на:
ну девчонки, если и выставлять здесь фигурку так уж сразу в бикини, как это Стил делает. А то отвлекает то платье, то туфли
ну девчонки, если и выставлять здесь фигурку так уж сразу в бикини, как это Стил делает. А то отвлекает то платье, то туфли
Ну после скинутых 50кг я тут фото в бикини пока не готова выставлять, работаю над этим
Ладно поняла, в этой теме ничо не буду выставлять..
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 30.03.14 13:08
Я после полученной оценки за диплом, надеюсь как-то на более перспективную работку...Взбодрила меня оценочка. В апреле уже 2 собеседования
В Peek&Cloppenburg в прошлом году....Оно пошито как на меня, визуально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, то што надо
в ответ olik4 29.03.14 19:33
В ответ на:
Мы уже тут с мужем тебе в мыслях квартиру искали, машину присматривали...а ты, блин, ещё и обрадовалась, что отказали! НУ ё-маё!
Мы уже тут с мужем тебе в мыслях квартиру искали, машину присматривали...а ты, блин, ещё и обрадовалась, что отказали! НУ ё-маё!
Я после полученной оценки за диплом, надеюсь как-то на более перспективную работку...Взбодрила меня оценочка. В апреле уже 2 собеседования
В ответ на:
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.
Так где ты платье это купила? уж очень симпотичное и очень хорошо сидит.
В Peek&Cloppenburg в прошлом году....Оно пошито как на меня, визуально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, то што надо
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 30.03.14 13:57
в ответ Aлeксaндр 27.03.14 21:37
Привествую всех. вот и прошла 4 неделя безуглеводной диеты и 2 неделя в дефиците ккалорий(3500ккл). в первую неделю потеря веса составила 1.9 кг во вторую всего 0.3 кг(начал употреблять креатин може изза этого). рабочие веса держаться, правда в первую неделю дефицита делал кардио рабочие веса пошатнулись, во вторую неделю отказался стало лучше. в прошлом году такая же история была с кардио , теперь я понял мне и на фиг не нужен кардио на сушке. сегодня решил сделать углеводно-обжордень, если честно вообще не было желание на этот углеводно-обжордень скорее наоборот, настолько привык к этой диете. чуствую себя бодречком, меньше сплю и умственная работоспособность тоже на высоте.
NEW 30.03.14 14:16
в ответ oxymel 30.03.14 13:57
Да я смотрел - не в ту сторону ты. Ну пока купальника нет - ставь без него! Симпла умрет от счастья 
Забраковал вчера к свиньям свою технику приседания. Понял, что приседаю куда угодно, но не в ноги. Перепрогибаю спину, меня уносит вперед, нагрузка идет в носки. Приседания теперь переводятся в разряд технико-отрабатывательных упражнений. Попутно попробовал и понял, что хай-бар - ни разу не мое, мое - только лоу-бар.
Буду ноги в гаккеншмидте пока работать. Одно не пойму - ноги ставлю на платформе явно несимметрично, но мне так удобно. Ноги разной длины, шоле?
Забраковал вчера к свиньям свою технику приседания. Понял, что приседаю куда угодно, но не в ноги. Перепрогибаю спину, меня уносит вперед, нагрузка идет в носки. Приседания теперь переводятся в разряд технико-отрабатывательных упражнений. Попутно попробовал и понял, что хай-бар - ни разу не мое, мое - только лоу-бар.
Буду ноги в гаккеншмидте пока работать. Одно не пойму - ноги ставлю на платформе явно несимметрично, но мне так удобно. Ноги разной длины, шоле?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.